Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Кем вы были в Diablo II?

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Рекомендуем на сайте
Главная » 2019 » Январь » 5 » Кем вы были в Diablo II?


Кем вы были в Diablo II?
22:48


Недавно на одном из сайтов в сети увидел новость о том, что в настоящее время в сети появилась документальная книга Дэвида Крэддока под названием "Постой и послушай", повествующая об истории создания компании Blizzard Entertainment и создания ею своих самых известных игровых шедевров. Пока что в интернете опубликовано несколько глав из второй части этого трехтомника, и они как раз раз рассказывают историю создания культовой игры Diablo II. В полном тексте новости вы можете посмотреть фотографию самых известных художников, приложивших руку к созданию этого творения.

Да, сейчас уже есть Diablo III, но она уже получилась не такой культовой как вторая часть и, как это принято говорить, не совсем "зашла". Поэтому в этой новости я и решил немного поностальгировать на тему Diablo II. Надеюсь, кто тоже играл в эту игру, поддержат меня в комментариях.

Сначала в Диабло 2 я пробовал играть Паладином, но не прошел даже первого города и мне почему то игра надоела. Потом, когда через несколько месяцев на работе увидел как один из сотрудников прошел Диабло 2 Некромантом, мне снова захотелось поиграть в эту игру. Я начал снова играть в нее, теперь уже за Варвара. Прошел первый и второй города, но в начале третьего города мне игра Варваром что то сильно наскучила - мне она показалась какой то слишком однообразной. Потом к игре я вернулся снова примерно через месяц. На этот раз выбрал Волшебницу. И вот именно ей я и прошел Diablo II до самого конца, убив в конце самого Диабло - пришлось немало потрудиться хотя мой герой и был силен как никогда.

А кто из вас играл в эту игру? Какими героями вы ее проходили? Какие у вас остались впечатления от Диабло 2?

Ну и напоследок обещанный снимок художников, трудившихся над этой игрой.


Просмотров: 232 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 5
1  
Проходил паладином и некромантом. Остальными просто рубился периодически.
Сотни часов было потрачено на эту игру. Одна из лучших.

0
2  
А кем было сложнее пройти? Просто товарищ, который проходил некромантом, говорил что по всем локациям некромантом легко идти (за него сражаются призванные им существа), а вот с главным боссом в каждом городе было тяжело потому что он легко сносил всех призываемых существ и некромант оставался с ним один на один

3  
Если память не подводит меня, то проходил на Ведьме, а брат играл на Паладине и Варваре. Думаю проблем возникать не будет при наличии прямых рук. В те времена такими руками мало кто обладал и я не исключение. Но умирая десятками раз всё же проходили :'(

0
4  
Давно ты к нам не заглядывал. На какого гиганта онлайн-индустрии ты сейчас работаешь?

5  
Привет, да заглядываю периодически, просто как ниндзя, не оставляю следов.
В команде MoreMMR.com сейчас. А ты чем занимаешься? У тебя там пара других сайтов вроде было, может есть еще новости?

Имя *:
Email *:
Код *:
Случайная картинка
Озеро среди гор

Последние новости на сайте
Ледяные Приливы (Четвёртая кампания переведённая для сайта wc3.3dn.ru) (1)
Разрушитель (Третья переведённая кампания для сайта wc3.3dn.ru) (0)
Скоро иностранные языки можно будет не учить? (6)
Кем вы были в Diablo II? (5)
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0