Сало с СиЯ
|
|
| Дата: Среда, 21.05.2014, 23:18 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
|
Цитата NTS ( ) Таких саппортов, как ты описал - репортить надо =( Тааак. Можешь мне тогда объяснить роль саппа?
Я вернулся !?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 21.05.2014, 23:39 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
|
Цитата Retuke ( ) Тааак. Можешь мне тогда объяснить роль саппа? Никого не добивать, фраги керри отдавать, Если надо, помирать, но войда всегда спасать, Мы крипов своих денаим, фарм тролю оставляем, Тарим смоки и варды, чтоб не дали нам *****.
Куру купим мы сначала - вот, хорошее начало! Трейдим саппу брейсера, чтоб не дохнуть на раз-два. Раз уж надо всех хилять, меку будем собирать. Брейсер ап до барабанов - усилять тиммейтов сраных.
А у тебя саппы:
Все киллы себе забрать, фраги керри не давать, Никогда не помирать, лучше войда подставлять, Шо? Денай? Мы не денаим! Фарм мы не оставляем! Зачем ва'рды? Это что? И без вардов хорошо!
Купим быстро мы сапог. Что? Куру'? Соси ****! Покупаем мы криты, дезолятор; НЕ варды! Меку? Нафиг это нам? Собирать дадим мортрам! Барабаны? А зачем? С ними будем как ни с чем!
Шутка офк
Сообщение отредактировал ExPeriMent - Среда, 21.05.2014, 23:53 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 00:29 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
|
NTS тру. Я уже писал про фарм. Откуда у аппарат такие бабки(на хексы, некра, шивы)? Ну максимум 1 дорогой идем при затяжной игре.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 01:15 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
|
_hima_, на счет аппарата с рапирами:
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:58 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
|
ExPeriMent, по твоему объяснению у сапа гораздо больше дел, нежели установка вардов и покупка меки
Ладно, думаю, придется объяснить мой стиль (?) игры. На старте покупаю 2 перчатки силы, танго, кларити, куру/варды. Очень часто иду на хард, так что уже по собственному опыту варды стоят в лесу)) Перчатки грейжу в урну, собираю боты. Скорость фарма у сала не ахти, так что с 6-8 лвл иду роумить. Если все идет прекрасно, коплю 2700, а там уже думаю про фаст хекс/шиву, тогда мы просто врагам жизни не дадим) Иначе собираю еул, форс - а потом уже если все равно с деньгами напряг беру СиЯ, поскольку я так и не научился контролить 4 активки. Но думаю, все равно перейду в род об атос. Урна мне всегда прекрасно заменяла меку, которую не знаю как у вас а у меня в ~3/4 игр присутствовала. К лейту с собранной интой от роуминга и желательно купленным стаффом за 2700 глейвы наносят под 125 чистого урона + с руки - там очень быстро сносятся хп. Так что тут я считаю сало полусаппом-полукэрри.
К прочим саппам типа цм, чена беру то же самое, только перчатки грейд в бресеры. На саппах типа омника и шейкера беру рецепт соула, маску и куру на все 625; на бистмастере, который тоже в каком-то смысле саппорт, беру вместо соула рецепт медальки, куру, танго. Варды беру всем - в пабах они редки
Я вернулся !?
Сообщение отредактировал Retuke - Четверг, 22.05.2014, 10:10 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 12:40 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
|
Цитата Retuke ( ) Скорость фарма у сала не ахти, так что с 6-8 лвл иду роумить Во первых, это не саппорт. Ты фармишь в начале игр, это разве саппорт? И еще, до этого лвла у всех одинаковая скорость фарма, пожалуй кроме алхимика) Эксперемент был абсолютно прав, ибо саппорт оставляет фарм для кери, и фармит на отводах, на лайне он только денаит крипов. А то в пабах встречал очень много саппортов, которым "на арканы надо", поэтому они фарм пытаются отбирать. А вообще, по хорошему, почти все деньги ухоят на варды, смоки, прочую ересь, затем мека, фс, еул. Ну иногда меку может собрать мидер/офлейнер. Выходить в фаст хекс/шиву - не нужно, ибо огромные проблемы с выживаемостью. И саппорт такие айтемы не поупает.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:19 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
|
Цитата NTS ( ) Выходить в фаст хекс/шиву - не нужно, ибо огромные проблемы с выживаемостью. Если враги слишком просто выносятся, то на мой взгляд подходят идеально. Если уж проблемы с выживаемостью, а деньги текут рекой, то на те же деньги можно купить тараску. Цитата NTS ( ) Во первых, это не саппорт Сало не саппорт? А во всех играх мне говорят в саппа собираться. И играть за сало мне обычно получалось именно в роли саппорта на старте и в миде. Я тут уже окончательно запутался.
А на варды, смоки, дасты действительно много денег тратится, но с их пользы голда быстро восстанавливаются, и надо получается дальше докупать варды/смоки/дасты?
Ах да, против эксперимента не имел ничего против )
Хотя саппов в пабе тоже не всегда расценивают как должное. Последний раз играл за феникса, так я несколько раз спасал шкуру нашего ПЛа, он на меня еще сердился, что, мол, феникс фидит ><
Я вернулся !?
Сообщение отредактировал Retuke - Четверг, 22.05.2014, 22:20 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:41 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
|
Цитата Retuke ( ) Если враги слишком просто выносятся, то на мой взгляд подходят идеально. Если уж проблемы с выживаемостью, а деньги текут рекой, то на те же деньги можно купить тараску. тараска юзлес, и если у тебя проблемы с выживаемостью, то деньги течь рекой точно не будут. Цитата Retuke ( ) Сало не саппорт? ты сказал, что ты фармишь на линии. Саппорты не фармят на линии. Ну варды на карте должны быть все время. Смоки желательно тоже по кд.
Да, в пабе сапы - дело не благодарное, поэтому в пабе я обычно играю на миде или в лесу.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:47 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
|
NTS, телефоном писал: не аппарат, а саппорт ( грёбаный Т9))
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:58 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
|
_hima_, окай, но мув советую посмотреть, эпичность зашкаливает
|
|
|
|