Сало с СиЯ
|
|
| Дата: Среда, 21.05.2014, 11:11 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
|
Вопрос неуместен. Объясню: если сало саппорт, то ты собираешь в первую очередь итемы для команды + варды, гемы и т. д. не будет у тебя голды, да и времени фармить СиЯ. А если ты керри или дд (после вчерашнего керри-ТХД меня ничто не удивит))), то ты фармишь и тратить на СиЯ золото это... ну ты понял)))
А собиратся в непойми что полусаппорт-полудд это маразм.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 21.05.2014, 19:07 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
Цитата Retuke ( ) В гайде про пугну-дд тоже есть СиЯ. Не читай этот гайд, это какая то хрень =\ Цитата Retuke ( ) Не скажу, СиЯ дает помимо хп еще и реген, и слоу без кд, и мс, и армор - помойму слишком много бонусов для разницы в 1к, который набирается итемами за 450-600 Атос дает кучу инты, практически на халяву. Цитата ExPeriMent ( ) Акаша - АС и хороший фарм, инвок - алакрити и колдснеп, дс - мегафарм. Пугна? Керри может быть, но никак не дд. Давай не будем опять о пугне и дс =( Ну бред же брать дсу что то на урон. Кстати из инвокера дд тоже посредственный, только ракопабы нагибать, кастер гораздо полезней.
Цитата _hima_ ( ) после вчерашнего керри-ТХД меня ничто не удивит) А что удивительного в дд сале? Помню когда то вообще был классический герой в триплу на фарм, пгг еще им фидил : D
|
|
|
|
| Дата: Среда, 21.05.2014, 20:08 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) Давай не будем опять о пугне Каюсь, она норм керри. Я понимаю там некры, аганим... Но даедалусы, мкб и батерфляи всякие все же не стоит ей собирать)) Цитата NTS ( ) Ну бред же брать дсу что то на урон. В пабе можно)) Цитата NTS ( ) Кстати из инвокера дд тоже посредственный, только ракопабы нагибать В пабе все можно))
Сообщение отредактировал ExPeriMent - Среда, 21.05.2014, 20:10 |
|
|
|
| Дата: Среда, 21.05.2014, 20:58 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
Цитата ExPeriMent ( ) Но даедалусы, мкб и батерфляи всякие все же не стоит ей собирать)) Здесь согласен, это не ее : D Цитата ExPeriMent ( ) В пабе можно)) аганим+рефрешер+шива - вражеский кери убьет всю свою команду. А в дд собираться разве что на 1.5к рмм есть профит Цитата ExPeriMent ( ) В пабе все можно)) Я так собирался года 4 назад, когда знал про алякрити, колдснап, метеор и ветра только. Ну там, когда кидаешь метеор под себя, а на тебя бегут противники, получая фул дпс...изи фраг на 3-ем лвле...эх, были времена, и в гаренке, и на айсикапе
|
|
|
|
| Дата: Среда, 21.05.2014, 22:08 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
|
Цитата _hima_ ( ) А собиратся в непойми что полусаппорт-полудд это маразм. Хех, а что мы получим, собирая сало в саппорта через некры, шиву и хекс/еулз? Даже собирая сало в саппорта, получал очень много инты, что сказывалось на дд.
Я абсолютно согласен, что род - прекрасный итем для сала, я просто СиЯ рассматриваю как альтернативу роду.
Цитата ExPeriMent ( ) даедалусы, мкб и батерфляи всякие все же не стоит пугне собирать)) Цитата NTS ( ) Ну бред же брать дсу что то на урон.
Чувствую я, что этим гайдам требуются приличные изменения. Глобальные.
Ах да, забыл же, у меня ракопабы на лоуприор 9 лвл, получается мне можно все
Я вернулся !?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 21.05.2014, 22:21 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
|
Цитата Retuke ( ) Хех, а что мы получим, собирая сало в саппорта через некры, шиву и хекс/еулз? У тебя странное представление о саппортах)
|
|
|
|
| Дата: Среда, 21.05.2014, 22:24 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
|
Вообще, сало-саппорт может вынести из-за приличного чистого урона от глейвов и интстила большинство саппортов на раз-два. Чем же вас удивляет сало-дд? Добавлено (21.05.2014, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата NTS ( ) У тебя странное представление о саппортах) В смысле? Я саппорта не вижу через одни варды и меку)
Я вернулся !?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 21.05.2014, 22:49 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
Цитата Retuke ( ) В смысле? Я саппорта не вижу через одни варды и меку) Тогда какой же это саппорт? Откуда у саппа столько денег на хекс, шиву, ДА ЕЩЕ И НА НЕКРОВ? Или "нам базу уже сносят, а он фармит и ему пофиг?" :D Тогда это не саппорт уже)) Максимум шейкеру на отводах дадут на дагер скопить, ибо вери надо.
Добавлено (21.05.2014, 22:49) --------------------------------------------- Цитата Retuke ( ) Чем же вас удивляет сало-дд? Цитата Retuke ( ) сало-саппорт может вынести ОКСЮМОРОН
Сообщение отредактировал ExPeriMent - Среда, 21.05.2014, 22:49 |
|
|
|
| Дата: Среда, 21.05.2014, 22:49 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
Цитата Retuke ( ) В смысле? Я саппорта не вижу через одни варды и меку) Таких саппортов, как ты описал - репортить надо =(
|
|
|
|
| Дата: Среда, 21.05.2014, 22:52 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
Цитата Retuke ( ) СиЯ рассматриваю как альтернативу роду Не надо это сравнивать
|
|
|
|