| Топ 3 героя в доте | 
|  | 
| 
|  | Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:08 | Сообщение # 31 |  |   Генералиссимус Сообщений: 1823 | NTS, ну 3г это хоть что-то, а у меня борода вообще) 
 А я такая бегу... А волосы такие назад.
 А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
 |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:19 | Сообщение # 32 |  |   Admin Сообщений: 15401 | Цитата NTS (  ) Дно.NTS, просьба без оскорблений. Я конечно ценю тебя как постоянного посетителя нашего сайта и хорошего доттера, но игнорировать твои оскорбления в адрес других юзеров я долго не смогу, потому что другие юзеры - это тоже люди, пусть они даже плохо разбираются в Доте, но это не является поводом для того, чтобы их оскорблять. Я стараюсь чтобы наш сайт был тем островком в сети, где нет мата и оскорблений. И именно за это сайт и ценят многие пользователи.

Цитата NeX (  ) 4 месяца без инетаНекс, мы уж думали что тебя засосала зыбучая общага и ты навсегда забыл про нас ))

Warcraft 3 - это уже легенда
 WC3 - это мини-легенда
 Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
 |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:38 | Сообщение # 33 |  |   Генералиссимус Сообщений: 1823 | Цитата Admin (  ) Некс, мы уж думали что тебя засосала зыбучая общага и ты навсегда забыл про нас ))да нет, ну что ты) и я не в общаге живу, но это не суть)

А я такая бегу... А волосы такие назад.
 А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
 |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:59 | Сообщение # 34 |  |   Генералиссимус Сообщений: 1798 | Admin, прости, ну он сам вынуждает меня =( К тому же дно - это не личное оскарбление, а выражение мнения по поводу его скилла в доте, к нему лично я ничего не имею. То что он не слушает и не воспринимает, то, что ему все говорят, уже его проблемы. Но ладно, я буду стараться =\ Если он не будет говорить полной чуши, то я думаю это даже получится NeX, совсем без инета?( Ну это грустно
 |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:32 | Сообщение # 35 |  |   Генерал-майор Сообщений: 275 | Цитата NeX (  ) у меня любимая только квопа, остальные все побочные)У меня та же фигня но с пуджем)
 |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:52 | Сообщение # 36 |  | Рядовой Сообщений: 8 | спектра, вивер, дум |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:01 | Сообщение # 37 |  | Рядовой Сообщений: 2 | 1 люкан 2 тралл 3 тини |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Среда, 22.01.2014, 01:27 | Сообщение # 38 |  | Лейтенант Сообщений: 48 | Гуля, Дисраптор, Вивер. Иногда выскакивает БХ ( и это не блэк холл, но постараюсь изменить это)) |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Среда, 22.01.2014, 15:55 | Сообщение # 39 |  |   Генерал-полковник Сообщений: 963 | Блудсикер, Мирана, Дазл. Часто выскакивает Цмка и Снайпер. П.С. Люблю клоком играть, но его почему то нету
 |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Среда, 22.01.2014, 18:37 | Сообщение # 40 |  |   Генералиссимус Сообщений: 2559 | Цитата _hima_ (  ) Гуля, Дисраптор, Вивер. Иногда выскакивает БХ ( и это не блэк холл, но постараюсь изменить это))странно что нету твоей великой энигмы ))
 Добавлено (22.01.2014, 18:37)---------------------------------------------
 у меня все тоже, что и раньше: темпларка, вивер, сларк.

"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
 |  |  |  |  |