Самый cтраный закуп
|
|
| Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:36 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
|
Сфа с ветерком./армлетом на водотах видел Виспа на первом месте с армлетом видел. Недавно для фана баре собирал фс. Для медведя пайп собирал. Блудстоун тролю видел. Диффуза у леорика. Рапира + МКБ течис
Сообщение отредактировал Feliks - Понедельник, 11.11.2013, 19:36 |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:24 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
Цитата Feliks ( ) армлетом на водотах видел собирал Цитата Feliks ( ) Для медведя пайп собирал. норма. Цитата Feliks ( ) Рапира + МКБ течис было дело
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:01 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) Цитата Feliks () армлетом на водотах видел
собирал + Цитата NTS ( ) Цитата Feliks () Для медведя пайп собирал.
норма. инфа сотка Цитата NTS ( ) Цитата Feliks () Рапира + МКБ течис
было дело не раз видел
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:08 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
|
Седня играл против Лансера, который собирался через башер ( то есть не купил диффузы). Никто из баша так и не вышел. П.С. А игру то все равно затащили мы
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:02 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
Цитата Feliks ( ) Седня играл против Лансера, который собирался через башер ( то есть не купил диффузы). Никто из баша так и не вышел. П.С. А игру то все равно затащили мы я раньше и башер с дифузами собирал... сейчас уже по другому собираю. пт, дифуза, харт или манта, бабочка и т.д.
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:32 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
|
Цитата Feliks ( ) Никто из баша так и не вышел. Анимация баша на илюзиях работает, сам баш вылетает только у настоящего лансера. Как то так.
З.Ы., лансеру беру: мидас(ну если есть возможностть взять на 4 минуте), пт, барабаны, дифуза, тараску, манту, затем мидас на владимир/бабочку/кирасу. Тут обычно, если игра еще не закончилась(втф, лансер в 6 слотов, а игра не закончилась), идут тимфайты, барабаны берет сапорт/мидер, а я что нибудь из оставшегося, желательно бабочку, потому что кирасу/владимир должен иметь еще кто то.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:57 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
|
6 ботинков
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:08 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) Анимация баша на илюзиях работает, сам баш вылетает только у настоящего лансера. Как то так. так же и с мкб на иллюзиях. (зыбыл упомянуть в прошлом посте) Цитата NTS ( ) З.Ы., лансеру беру: мидас(ну если есть возможностть взять на 4 минуте) мидас спорный арт для пл (никогда не видел, даже не раз видел на спектре...сам люблю очень дузе покупать ), хотя мидас всем залетает если до 5 минуты собрать.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:15 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
Цитата russsix ( ) мидас спорный арт для пл (никогда не видел, даже не раз видел на спектре...сам люблю очень дузе покупать ), хотя мидас всем залетает если до 5 минуты собрать. вот, поэтому я, если стою в трипле собираю его всем кери)
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:21 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) вот, поэтому я, если стою в трипле собираю его всем кери) даже если героем лес идешь, не берешь мидас? (сегодня лон друидом играл, ну ты в курсе...через лес/и часть лайна собрал мидас, пт, базилка, радик на 18 минута, хз или норм.)
|
|
|
|