ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Diablo 3 (Диабло 3) » [beta][Персонаж] Шаман
[beta][Персонаж] Шаман
Дата: Суббота, 14.04.2012, 05:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 2590
Награды: 6
Репутация: 56

[double]Шаман[/double]

История

[cut=Заметка #13 Абд аль-Хазира]
"Большинство людей склонны полагать, что зловещие шаманы племени умбара – просто легенда. Однако недавно мне довелось увидеть одного из них воочию. Выглядело это поистине впечатляюще. Шаман расправлялся с врагами с исключительным хладнокровием. Он поражал тело и дух противников с помощью взрывоопасных смесей и ядовитых порошков. Вдобавок шаман мог вызывать прислужников из призрачного мира, и они разрывали противников на части.

Стать свидетелем этого редкостного зрелища мне довелось во время странствий по затаенным уголкам Тораджанских джунглей, которые покрывают южную оконечность великого восточного континента – обширную территорию под названием Таганза. Я пустился в странствие с целью изучения нравов и обычаев туземных племен. Эти области изолированы от остального мира, раньше никто не занимался их исследованием. Впоследствии мне удалось ближе сойтись и с самим шаманом, и с его народом – племенем Пяти холмов.

Культура умбару нижней Теганзы исключительно самобытна. У человека, выросшего в более цивилизованном обществе, она вызывает недоумение. К примеру, племя Пяти холмов воюет с кланами Семи Камней и племенем Туманной Лощины, но отнюдь не за земли: насколько мне известно, единственная цель войны – добыть пленников для человеческих жертвоприношений. На последних строится вся местная цивилизация. В ответ на мои осторожные расспросы мои новые знакомые разразились хохотом, не сулившим мне ничего доброго. Впрочем, из долгих невнятных объяснений таких сложных понятий, как честь и достоинство в обществе умбару, я, к своему облегчению, вывел, что для ритуального жертвоприношения подходят только военнопленные.

В дальнейшем я выяснил, что эти племена исповедуют культ Мбвиры Эйкуры. Приблизительно это можно перевести как «Бесформенная земля» (перевод неточен, так как данное понятие не укладывается в нашу культуру и язык). Согласно этим верованиям, наш привычный материальный мир служит лишь оболочкой, скрывающей настоящую, духовную реальность. Ритуалы, лежащие в основе общественной жизни умбару, строятся вокруг жертвоприношений некоему потоку «жизненной силы»: он исходит от богов, населяющих Бесформенную землю, и наполняет наш мир.

Разум шаманов настроен на взаимодействие с Бесформенной землей и восприятие мира через ритуалы и использование особых корешков и трав, найденных в джунглях. Состояние контакта с иным миром шаманы называют «призрачным трансом».
Наряду с верой в «жизненную силу» и «Бесформенную землю», в мировоззрении умбару важное место занимает философия самопожертвования, подавления индивидуальности, отказа от собственных интересов во имя племени. Подобная установка принципиально чужда нашей культуре. Мне бы хотелось бы изучить ее гораздо глубже... Но, к сожалению, в обществе умбару произошел социальный сдвиг, спровоцированный, по всей вероятности, каким-то инцидентом в ходе последней войны (хотя, принимая во внимание общую сумятицу, я могу ошибаться). В любом случае, сложившаяся ситуация неблагоприятна для исследовательской работы, и я вынужден покинуть эти земли раньше, чем намеревался."

Абд аль-Хазир — почтенный историк и ученый. С недавних пор он посвятил себя выполнению задачи, которую еще никто не отважился взять на себя: собрать и изучить сведения о нашем мире и его обитателях.
[/cut]

[cut=Wikipdia]
Цитата Wikipedia

Колдун прибывает в Diablo III из Тораджанских джунглей, которые находятся где-то на юго-западе от Кураста (города, который известен нам ещё с Diablo II). Знахари верят в языческое божество Мбвиру Эйкура, что означает «Бесформенная Земля», и поклоняются ему, веря, что Мбвиру Эйкура даёт им специфические магические силы. Например, способность вызывать существ из недр земли.

Неизвестно, как много племён существует в мире Diablo III, но тот, за которого предстоит играть игроку — представитель племени Пяти Холмов (Умбара). Как и у других племен населяющих джунгли Санктуарии, основным элементом культуры племени Пяти Холмов является жертвоприношение, — составляющая культа Бесформенной Земли (Мбвиры Эйкуры). Согласно этому культу, материальный мир Санктуарии служит только оболочкой для мира духов, а жертвоприношения являются частью ритуалов, направленных на восприятие мира через связь с потоком неизвестной на данный момент «жизненной силы», исходящей от неких богов. Соответственно своим специфичным знаниям и особой связью с окружающим его миром, [bgcolor=#66FFCC]умения Колдуна сконцентрированы вокруг способностей к подъему из земли зомби (англ. Zombie), зомби-собак (англ. Zombie Dog), а также Гиганта—Гаргантюа (англ. Gargantuan), но для этого, в отличие от Некроманта из Diablo II, ему не требуются мёртвые тела.[/bgcolor] Помимо этих, «стержневых» способностей, составляющих основную часть его архетипа, персонаж использует заклинания, основанные на тайной магии (англ. Arcane), магии духа (англ. Spirit), а также различных умениях, использующих яд (англ. Poison).
[/cut]

[cut=Алсо]

Внешне шаман похож на Flayer Shaman из Diablo 2. Он носит пеструю одежду и церемониальные маски.
Цитата некий No_body
"Шаманка, по-моему, очень забавна, все эти олд-скульные хиппи-обвесы и хэндмэйдовые украшательства. Отсюда не рассмотреть, но где-то явно должен быть еще мешочек для полу-обглоданных косточек невиданных тварюшек, оторванных детских пальчиков и перьев из крылышек дивных редких певчих птиц. И конечно много-много всяких разноцветных стеклышек, разноцветных тряпочек... В общем, сразу видно — хорошо продуманный персонаж с богатым бэкграундом"


[/cut]


Особенности (также выделены [bgcolor=#66FFCC]фоном[/bgcolor] в остальных разделах описания)
  • Если Варвар предназначен для ближнего боя, то этот персонаж - 100% магическая дальняя атака


  • Геймплей


    Фанарт
    [cut=Изображения 1-5]
    Все изображения кликабельны
    [/cut]

    [off]Требуется добавить 1) недостатки персонажа, 2) больше фанарта, скринов и видео, 3) скиллы, 4)стратегии игры (?), 5) особенности игры[/off]
    Прикрепления: 3900831.png(29Kb)
  •  
    Форум » Разное » Diablo 3 (Диабло 3) » [beta][Персонаж] Шаман
    Страница 1 из 11
    Поиск: