ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Diablo 3 (Диабло 3) » [alpha][Персонаж]Монах
[alpha][Персонаж]Монах
Дата: Суббота, 14.04.2012, 04:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 2590
Награды: 6
Репутация: 56

[double]Монах[/double]

История
Quote (Wikipedia)

_


Особенности (также выделены [bgcolor=#66FFCC]фоном[/bgcolor] в остальных разделах описания)


  • Геймплей
    Прикрепления: 0796856.png(29Kb)
  •  
    Дата: Суббота, 07.07.2012, 08:52 | Сообщение # 2
    Полковник
    Модераторы
    Сообщений: 249
    Награды: 8
    Репутация: 20
    Стиль игры за монаха проще всего назвать двумя словами — «контактный ловкач». Несмотря на сильные навыки, монах не может также хорошо как варвар стоять в толпе врагов. При игре за монаха нужно умело двигаться, контролировать ситуацию, дистанцию до противников. В нужный момент времени сокращать ее для удара, и так же в нужный момент отступать, что бы не попасть в окружение.Иначе можно серьёзно пострадать.А если упаси бог такое в режиме Хардкора?Поэтому монах требует своей доли мастерства игрока.

    Помимо боевых навыков монах имеет и контроль, и лечение — что делает его незаменимым членом группы.

    Если Вам нравится быстрый, динамичный ближний бой, то Ваш выбор — Монах.
    Прочее о персонаже.
    Монах — орудие самих богов. Этот непревзойденный мастер боевых искусств расправляется с одиночными противниками при помощи молниеносных ударов или же уничтожает целые толпы демонов с помощью силы духа. Битва для монаха — важный элемент на пути к физическому совершенству. Он может голыми руками сразить закованного в латы противника, но при этом так же владеет мечами, посохами и другими видами оружия. Искусство рукопашного боя, которым владеет монах, подкрепляет сила духа.
    Дух — это внутренняя сила, которая позволяет монаху наносить такие сокрушительные удары как «семь сторон света». Монах восполняет запасы духа за успешно применяемые боевые приемы против противника. Этот выдающийся воин также знает особые мантры. Монах способен направлять свой дух таким образом, что вокруг него и его союзников начинают струиться потоки светлой энергии. Среди прочего мантры могут залечивать раны и укреплять защиту союзников.
    Особые предметы
    Катары (Fist Weapons) — это небольшого размера лезвия, которые крепятся к предплечью и являются как бы продолжением руки. Техника боя с ними напоминает технику обычного кулачного боя, но острые лезвия делают такой бой смертоносным для противника. Катары занимают одну руку (можно одеть сразу два — по одному в каждую руку) и являются очень скоростным оружием.
    Боевые посохи (Daibo) — особенные посохи, использовать для боя которые может только монах. Если в руках обычного воина такой посох будет не сильно отличаться от палки, то в руках опытного монаха боевой посох представляет собой смертоносное оружие, через которое «проявляется» дух монаха. Боевые посохи являются двуручным оружием.
    Духовные камни (Spirit Stones) — это своеобразные головные уборы монаха(сразу вспоминается Друид из Diablo 2), которые позволяют ему лучше концентрироваться и управлять своим духом.
    Для использования сильных и вспомогательных навыков расходуется Дух — особый ресурс навыка, количество которого отображается беловато-желтой энергией в правом шаре.

    Дух сам по себе не восстанавливается, что заставляет использовать его с особым умом. Пополнить запасы духа можно лишь некоторыми навыками, которые генерируют этот самый дух.


    "Я так хотел добра в плену своих идей
    Я стал почти что рад и в окружении людей" Lumen "Зубы"
     
    Дата: Суббота, 07.07.2012, 08:54 | Сообщение # 3
    Полковник
    Модераторы
    Сообщений: 249
    Награды: 8
    Репутация: 20
    Предыдущее я подкорректировал немного от себя но лучше доработать.
    Навыки Монаха разделены на три категории: Комбо, Ауры и навыки Духа.
    Интересное о классе Монах

    Будущих монахов принимают в монастырь ещё в юном возрасте, где их обучают древним знаниям, боевым искусствам и медитации (для очищения души и тела). Монахи верят в 1001 бога и считают, что боги присущи везде (один бог в воде, другой бог в огне, третий бог в воздухе и т.д.).

    Монахи проявляют любовь к творчеству, и именно поэтому на их телах можно заметить различные символы. На всём пути, монахам помогает светлая магия, которую они призывают с помощью рун и символов.

    Монах служит Старшим Монахам монастыря, которые стремятся уничтожить зло во всех его формах. Он считает себя орудием богов против всего, что считается злом. Он является мирным, терпеливый и добрым человеком, который помогает тем, кто страдает. Монах обладает большым опытом боевых искусств и в состоянии победить нескольких врагов без помощи оружия.


    "Я так хотел добра в плену своих идей
    Я стал почти что рад и в окружении людей" Lumen "Зубы"
     
    Дата: Суббота, 07.07.2012, 08:56 | Сообщение # 4
    Полковник
    Модераторы
    Сообщений: 249
    Награды: 8
    Репутация: 20
    Монах не носит тяжелую броню. Вместо этого полагаясь на свою сверхчеловеческую ловкость. Обладая молниеносной реакцией, он способен уклоняться от мощных атак и отрываться от преследований со скоростью ветра.

    Целеустремленный, безудержный и непреклонный монах — воплощает собой единство разума, тела и окружающего мира. Если вы готовы храбро броситься в рукопашный бой и ступить на дорогу самосовершенствования, то вам подойдет путь монаха.


    "Я так хотел добра в плену своих идей
    Я стал почти что рад и в окружении людей" Lumen "Зубы"
     
    Форум » Разное » Diablo 3 (Диабло 3) » [alpha][Персонаж]Монах
    Страница 1 из 11
    Поиск: