какие-то старые косплеи и фан-арт, сам не сильный любитель..но даже я их видел! "У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
russsix, я скинул первые попавшиеся из тех, которые понравились : S
но я их видел прост, хочу что-нибудь новенькое *_* "У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
Давайте покидаем красивых картинок по сабжу. Я люблю иногда посмотреть действительно годные экземпляры.
Ты же уже залил 6 косплеерш, хочу еще^^ "У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
russsix, могу зайти на д2 и накидать из их галерии годных картинок, но лучше это сделю завтра : 3
Добавлено (04.08.2014, 22:59) --------------------------------------------- Хотя возможно запилю более серьезный пост по артам и косплеям, но опять же в 20-х числах. Но это надо лазить по разным девиантам, блогам и прочему, так что посмотрю, на сколько будет лень ^_^
Добавлено (04.08.2014, 23:05) --------------------------------------------- Ну ладно, этот арт специально для тебя скидываю ^_^