Турнир по DotA 2
|
|
| Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:22 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
Цитата G-Forse ( ) я тут))) интернет отключали правда, но я за всем слежу) Если хочешь, могу вещи отдать тебе, раздашь победителям, или я сам, ну короче нужно все устроить) Может лучше ты сам раздашь, как бы ты должен себя зарекомендовать.
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:26 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
Цитата russsix ( ) Может лучше ты сам раздашь, как бы ты должен себя зарекомендовать. Админ предлагал на главной турнир сделать, а я специализируюсь на форуме.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:47 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
Цитата G-Forse ( ) Админ предлагал на главной турнир сделать, а я специализируюсь на форуме. тем самым призовешь людей на форум.
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Среда, 07.05.2014, 20:42 | Сообщение # 14 |
Admin
|
Цитата G-Forse ( ) Админ предлагал на главной турнир сделать, а я специализируюсь на форуме. новость на главной как раз и нужна для того чтобы привлечь людей в те темы форума, где будет проходить регистрация на турнир, будут выложены правила турнира, будет обновляться сетка турнира и будут выкладываться результаты игр. G-Forse, ты готов заниматься всеми этими темами форума и, таким образом, проводить турнир?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Среда, 07.05.2014, 21:26 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) G-Forse, ты готов заниматься всеми этими темами форума и, таким образом, проводить турнир? ок, я попробую все организовать)
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 08.05.2014, 19:48 | Сообщение # 16 |
Admin
|
создай для начала в этом разделе форума 2 темы: с правилами турнира и для регистрации пользователей на турнир. В качестве помощи можешь использовать аналогичные темы с прошлого турнира. А после этого я создам на главной новость о твоем турнире
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:13 | Сообщение # 17 |
Admin
|
Эх, снова G-Forse куда то пропал
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:34 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
блин, времени не хватает, никуда я не пропал)
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:54 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
Цитата russsix ( ) хммм... обновлять форум много времени не занимает, а искать турнирную сетку, создавать тему с описанием, - на это времени пока увы нету
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:33 | Сообщение # 20 |
Admin
|
Тему с описанием - да правила из прошлого нашего турнира скопируй, а текст новости я сам напишу. Тебе для начала только создать тему для регистрации (3 строчки написать о том какие данные игроков тебе нужны) и тему с правилами - и все. Остальные две темы (с сеткой и для подачи результатов) можно создать позже, пока будет регистрация идти (а на это уйдет не менее недели)
|
|
|
|