ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 11
Модератор форума: XOPYC 
Форум » Разное » Юмор » Мальчик П (Прикольный рассказ.)
Мальчик П
Дата: Среда, 02.01.2013, 09:15 | Сообщение # 1
Полковник
Модераторы
Сообщений: 249
Награды: 8
Репутация: 20
В одном городке жил-был мальчик П., который любил играть в страйкбол и собирался после университета идти служить в армию. И однажды захотелось ему адреналина получить, а заодно и отработать навыки маскировки, скрытного подхода к цели и прочее.
А объектом отработки он избрал базу ГСМ и располагающийся недалеко городок караульных. Добрался до места засветло, дождался темноты в лесочке в версте от базы, переоделся в камуфляж, надел шапочку, калаш страйкбольный свой взял, рацию для антуража, и полез. Около 2 часов ползал вокруг базы по травке да по холмикам, проводя разведку местности, потом решился и пополз дальше, на саму территорию. Проникнув за колючку, почувствовал в себе кровь берсерков украинских степей, и, решив «а х$%и это я по холодной земельке ползаю? Можно и пройтись» - встал, отряхнулся, положил автомат на плечо и пошёл в сторону дежурки, наивно полагая что там все спят.
Со слов вахтёрши-тётки, которая в 3.30 ночи увидела тело, к ней шагающее «Я почувствовала даже, что кто-то есть недалеко, и выглянула посмотреть».
По словам мальчика П. визг тётки-вахтёрши с успехом заменил морской ревун, в городке караульных прекрасно услышали её истошный вопль и очень быстро оттуда приехал УАЗик с тремя вояками, от которых он попытался скрыться в траве, но, увидев что замечен и на него наводят СКСы, закричал что сдаётся и вышел на свет божий. Вояки начали стрелять в воздух чтобы вызвать подкрепление с базы.
После чего его передали в отделение милиции районного городка, где располагался этот злостный склад.
Весь отдел милиции сбежался посмотреть на долб%$ба, который с игрушечным автоматом лез диверсантить в военную часть. Дежурный не мог писать протокол, фотограф не мог фотографировать вещ. доки – от смеха тряслись руки. Ржали всю ночь, хотели пострелять друг в друга из привода.
А так как лез он всё-таки на военный объект им живо заинтересовалось ФСБ.
Но первыми его допросили военные особисты, в присутствии ФСБшника. И спрашивали они у него…. С какой стороны он подползал к части, где проползал, просили схему нарисовать, их интересовало, где у них ненадёжные места в части… потом спросили где служил… тот честно ответил что ему 19 лет и он учится в универе, а армию просто любит…
Спросили, где хочет служить.
Сказал – в разведке.
Почему?
А потому что там хорошая подготовка физическая, тактическая, специальная, и что после универа он обязательно будет проситься в разведку или спецназ.
Слушавший всё это ФСбшник первым делом спросил «Ты в психдиспансере на учёте не состоишь?»
Парень толкал телегу, что просто отрабатывал ночное ориентирование и к базе вышел случайно. Сделали вид что поверили.
Милиция сказала что ФСБ они его передавать не хотят и версия «шёл мимо, отрабатывал ориентирование, заблудился, вышел к базе и у базы был пойман бдительным караулом» их устроит, что он и изложил им на бумаге. Дома, правда, его комнату всё-таки оперативники осмотрели, но за два часа до этого его брат по моей подсказке убрал оттуда к соседям комп и все петарды. Как итог парню выше мелкого хулиганства ничего не светит. Дело раскручивать не хотят.
По телику выступают важные вояки при званиях и рассказывают, что негодяй-студент вышел с м-16 и натовском камуфляже (!!!!! Калаш стал м-16, а камок питерский «камышового» раскраса - НАТОвским!) но был задержан бдительным караулом (ага, ага) и отдан в милицию =)
Как реальный итог - студент 19 лет ночью пролез на военный склад ГСМ и условно взорвал его нахер. Караула не было и в помине. Естественно среди вояк и милиции поднялся вой. Вся милиция области ржОт над идиотом и над инцидентом вообще. =) Ствол и рация лежат в милиции и скоро их вернут. Многие страйкболисты выражают парню респект за создание хорошего настроения на всю рабочую неделю.
В милиции наверняка среди папок «маньяки», «убийцы», «воры» появилась папка «Долб%$бы», куда со словами «Первый нах!» и было подшито дело мальчика П.
Мальчик П. чувствует себя хорошо и надеется скоро вернуться в строй.
Все события реальны.


"Я так хотел добра в плену своих идей
Я стал почти что рад и в окружении людей" Lumen "Зубы"
 
Дата: Среда, 02.01.2013, 09:16 | Сообщение # 2
Полковник
Модераторы
Сообщений: 249
Награды: 8
Репутация: 20
Не помню где содрал.Лежала очень долго на флэшке.Если что закамуфлированный мат можно удалить.Решил в Новогодние праздники подарить хорошее настроение :)

"Я так хотел добра в плену своих идей
Я стал почти что рад и в окружении людей" Lumen "Зубы"
 
Дата: Среда, 02.01.2013, 14:28 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 1815
Награды: 6
Репутация: 24
Мб я немного не понял смысла, но меня как-то не впечатлило :)

А я такая бегу... А волосы такие назад.
А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
 
Дата: Среда, 02.01.2013, 19:18 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Ньюсмейкер
Сообщений: 587
Награды: 4
Репутация: 28
Прикольная история ))
 
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:10 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Проверенные
Сообщений: 257
Награды: 1
Репутация: 8
:D

ухахахахаха (с) Goblin Techies
 
Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:13 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Проверенные
Сообщений: 764
Награды: 0
Репутация: 6
Цитата (SERPENT1987)
Как реальный итог - студент 19 лет ночью пролез на военный склад ГСМ и условно взорвал его нахер.

Истина!
А вообще забавная история :)


Burning now I bring you Hell!©
 
Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:52 | Сообщение # 7
Полковник
Модераторы
Сообщений: 249
Награды: 8
Репутация: 20
Что поделать.Россия!А вообще конечно неплохой повод задуматься об охране важных объектов ;)

"Я так хотел добра в плену своих идей
Я стал почти что рад и в окружении людей" Lumen "Зубы"
 
Форум » Разное » Юмор » Мальчик П (Прикольный рассказ.)
Страница 1 из 11
Поиск: