ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 11
Модератор форума: XOPYC, Vanzer, Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » помогите дубу-_- (немогу впихнуть карту в кампанию)
помогите дубу-_-
Дата: Четверг, 24.09.2015, 13:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Такая засада,загорелось мне забабахать кампанию свою,по мотивам моего же рассказа. Первую карту зделал, разобрался еле еле с ИИ,мат перемат и так далее начал бить из меня ручьем когда я попытался вставить карту в кампанию. Горит синим,говорит что не добавлена. Че делать?

А и еще,как задание впихнуть? Например"перебить все кланы"?

Добавлено (24.09.2015, 13:32)
---------------------------------------------
Ладно. С синей надписью я разобрался. Но теперь такая шняга: невозможно прочесть карту. Че с этим делать? И как героев переименовать?!><

 
Дата: Четверг, 24.09.2015, 14:05 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4868
Награды: 13
Репутация: 72
Цитата deskrasava ()
Но теперь такая шняга: невозможно прочесть карту

карта должна быть не более 8 Мб, если стоит версия варкрафта 1.26. в более старых лимит карты - 4 мб.

Цитата deskrasava ()
И как героев переименовать

в редакторе объектов (смотрите значки в верхней панели). какая же это кампания, без новых юнитов? =)

Добавлено (24.09.2015, 14:05)
---------------------------------------------
Советую не делать карты на варкрафт 3. В них уже никто не играет, а все сайты с карами вымерли. Есть только старая дота, не более.

Лучше дождитесь мода варкрафт 3 на движке стар крафт 2. мод выйдет уже осенью, вернее бета. до тех пор можно делать карты в обычном редакторе ск2. там намного больше возможностей, и разобраться не так уж трудно, поскольку принцип тот же, что и в вар3


Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
У меня карта вышла в 175 кб. Но все равно пишет"невозможно прочесть карту". Кстати,почему то когда десантников добавляю,вылетает. Но вылетает только если их убьют. Че за подстава?
 
Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:53 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4868
Награды: 13
Репутация: 72
deskrasava, не представляю. может кривая пиратка варика, может железом чего. ты кстати через какой редактор это делаешь? лучше запускать вёлдедит тот что без ярлыка. хотя вряд ли это поможет.

Цитата deskrasava ()
Но все равно пишет"невозможно прочесть карту"

пишет при загрузке карты в самой игре? если так, то попробуй поотключать какие-нибудь триггеры в карте. сначала вырубе все, глянь не из-за этого ли. пока хз, больше ничё в голову не лезет


Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 16:39 | Сообщение # 5
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1
изи же, попробуй убрать пробелы
 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » помогите дубу-_- (немогу впихнуть карту в кампанию)
Страница 1 из 11
Поиск: