ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 11
Модератор форума: XOPYC, Vanzer, Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Рабочие не работают
Рабочие не работают
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Решил создать карту но тут появилась проблема:создал 3 исходных позиций для нежити и рядом рудники,послушники и вурдалаки двух ботов работают,а у третьего стоят тупят и не развиваются.Что мне с этим делать?
 
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:29 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 9046
Награды: 21
Репутация: 140
Вопросы нужно задавать не в [наработках]... для этого есть [обучение].
Как ты их расположил, что либо ещё делал? Хотя бы картинку закинул что у тебя там и как...
И что вообще за карта? обычная melee?


это Ксопик!
 
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
.Пробовал менять исходные позиции - второй бот тоже начинал тупить.Один работает пока все ресы не кончатся.Карта melee.
Прикрепления: 0587514.png(1175Kb)


Сообщение отредактировал FLASH20 - Воскресенье, 09.06.2013, 14:56
 
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:03 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2264
Награды: 9
Репутация: 70
FLASH20, В Параметрах поставь на 3 игрока компьютер

Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:42 | Сообщение # 5
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
[im
Цитата (Goodie)
FLASH20, В Параметрах поставь на 3 игрока компьютер

Пробовал.Все равно стоят на месте.

Добавлено (10.06.2013, 09:42)
---------------------------------------------
Проблема решена.1.Надо удалить старые рудники и поставить новые.2.Надо заменить игроков и их кланы,например:заменяем фиолетового игрока из нежити на зеленого из орды + меняем их расы и чуть сдвигаем исходные позиции.Потом ставим все обратно и вуаля!Работает!Но у меня еще 1 вопрос.Как сделать чтобы наги развивались и нападали на других?Поставил их как нейтрально-враждебных,поставил им здания и рудник.В итоге морлоки рабы добывают золото из рудника а из зданий не появляются войны.Что делать?

 
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:44 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 9046
Награды: 21
Репутация: 140
Поставь их игроком-компьютером...

это Ксопик!
 
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:47 | Сообщение # 7
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата (XOPYC)
Поставь их игроком-компьютером...

В свойствах сценария нету расы наги, а если поставить любой игрок и выбрать исходную точку наг то все равно получится главное здание рандомной расы.
Прикрепления: 7891437.png(1137Kb)


Сообщение отредактировал FLASH20 - Понедельник, 10.06.2013, 12:50
 
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:46 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2264
Награды: 9
Репутация: 70
FLASH20, Наг нет в варе для мультиплеера или одиночной игры. Делать для них АИ это варинат

Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Рабочие не работают
Страница 1 из 11
Поиск: