ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 11
Модератор форума: XOPYC, Vanzer, Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Перемещение героя (Область)
Перемещение героя
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Вобщем хочу сделать перемещение героя во вход региона и телепорт в другой назначеный,вопрос всё ли я делаю правильно,а то у меня не работает :C
Прикрепления: 1380861.jpg(25Kb)
 
Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 9046
Награды: 21
Репутация: 140
А зачем тебе отряд? Используй юнитов...
А для обозначения юнита используй переменный, которые создавай при выборе героя...


это Ксопик!
 
Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо я попробую
 
Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:41 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2264
Награды: 9
Репутация: 70
XOPYC, Чувак, у него просто русик кривой
Отряд это какой то юнит в русик триггерах) Надо сделать норм русификатор)


Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 
Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:42 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2264
Награды: 9
Репутация: 70
AND4KOREJZ, Все правильно) Может ты не в ту зону заходишь

Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 
Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:54 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 9046
Награды: 21
Репутация: 140
По мне так лучше вообще без руссификатора.... Все переводчики на свой лад их клепают и не пойми что получается...
А вообще описывай как нибудь поточнее что у тебя там не так, не ТПшает вообще, или нетуда или может что-то ещё?
И верни английский лучше)) так хоть можно будет ориентироваться)


это Ксопик!
 
Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:40 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2264
Награды: 9
Репутация: 70
XOPYC, Он просто не понимает английский даже на уровне школьного. Вот и все. Ему так легче, и можешь с ним насчет этого не спорить
На вот держи, все равно делать нефиг мне)
тыгс


Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 
Дата: Среда, 05.06.2013, 13:57 | Сообщение # 8
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата (Goodie)
XOPYC, Он просто не понимает английский даже на уровне школьного. Вот и все. Ему так легче, и можешь с ним насчет этого не спорить На вот держи, все равно делать нефиг мне) тыгс

Всё с телепортом работает просто я удалил и поставил те же тригеры и заработало не знаю почему, а английский я немного знаю просто с руссификатором мне легче)
 
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:08 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2264
Награды: 9
Репутация: 70
AND4KOREJZ, Потому что области могут быть малые, либо ты не в ту область входишь

Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Перемещение героя (Область)
Страница 1 из 11
Поиск: