ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 11
Модератор форума: XOPYC, Vanzer, Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Ошибка при улучшении.
Ошибка при улучшении.
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Вот, решил сделать подъемные ворота путем улучшения (на примере башни), вот что случилось: нажимаю на "ворота"(поднятые), улучшаю их до "ворота0"(опущенные), затем улучшаю обратно и вылетает игра... Если кто знает в чем дело, может подскажете? :Q
Прикрепления: test2.w3x(18Kb)


если я оффлайн, значит меня нет в сети
 
Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:10 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 9046
Награды: 21
Репутация: 140
Нафига у стены улучшение до фермы?

это Ксопик!
 
Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:12 | Сообщение # 3
Лейтенант
Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
У поднятой стены улучшение до опущенной, у опущенной до поднятой (т.е. ворота0 и ворота1), просто за основу взята модель фермы

если я оффлайн, значит меня нет в сети

Сообщение отредактировал MIch - Вторник, 01.01.2013, 16:12
 
Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:58 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 9046
Награды: 21
Репутация: 140
Дело в том, что ты опущенную стену снова улучшаешь до опущенной... ну судя по тому, что я видел в игре, обычно на этом моменте вылет.
Т.е. просто посмотри, то ли улучшение у объекта.
А вообще проще сделать триггером. Если мне будет не лень, повторю то, что ты сделал триггерно.


это Ксопик!
 
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:47 | Сообщение # 5
Подполковник
Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 1
Репутация: 1
Согласен, не надо извращаться с улучшениями. Триггерно гораздо проще.

 
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:11 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2264
Награды: 9
Репутация: 70
MIch, Уровень у улучшений понижать нельзя если повысил, вродь того

Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 
Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:14 | Сообщение # 7
Полковник
Проверенные
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 2
^GREAT^MAN^ можно задать уровень улучшения, выше или ниже текущего.
 
Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:34 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2264
Награды: 9
Репутация: 70
Smougtea, Нооу. Допустим: попробуй добавлять повышать защиту через улучшения и потом снизить.

Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:37 | Сообщение # 9
Подполковник
Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 1
Репутация: 1
Smougtea, когда я пробовал задавать уровень улучшения выше текущего, у меня карта вылетала. Правда я это проверял на версии 1.21. На новых патчах может и работает.

 
Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:26 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2264
Награды: 9
Репутация: 70
[addtitle=Закрыто. Если хотите открыть тему, то обращаться в ЛС][/addtitle]

Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Ошибка при улучшении.
Страница 1 из 11
Поиск: