ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 11
Модератор форума: XOPYC, Vanzer, Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Как заменить эффект у способности
Как заменить эффект у способности
Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Ребята подскажите плиз. Скачал модель эфекта молнии, пробовал заменить стандартное заклинание в графике на новое но что-то не получается. Кто знает скажите пожалуйста.Заранее спасибо!

Учим Русский язык. С/у .:^GREAT^MAN^:.
 
Дата: Пятница, 20.07.2012, 06:46 | Сообщение # 2
Полковник
Модераторы
Сообщений: 249
Награды: 8
Репутация: 20
Вы бы указали какой скилл конкретно хотите изменить.А вообще вам на вкладку заклинания(редактор Объектов) там ищите эффект и заклинание вашего скилла и ставьте в графике скаченную молнию.
Вариант 2 вам нужно у скилла поменять анимацию молнии.Есть раздел молний(Цепная молния и.т.д) вот там именно так.


"Я так хотел добра в плену своих идей
Я стал почти что рад и в окружении людей" Lumen "Зубы"
 
Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:19 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2264
Награды: 9
Репутация: 70
DronWar, Мы не экстрасенсы, указывайте все что есть, какую способность вы брали за основу, какой эффект(желательно сюда его скинуть), тогда чуть чуть будет более яснее. И тему вАпроса зОдОвайте правильно

Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 
Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:53 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2264
Награды: 9
Репутация: 70
[addtitle=Закрыто. Если хотите открыть тему, то обращаться в ЛС][/addtitle]

Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Как заменить эффект у способности
Страница 1 из 11
Поиск: