| Модификатор видимости | 
|  | 
| 
|  | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:26 | Сообщение # 1 |  |   Полковник Сообщений: 228 | Вобщем надо зделать такую штуку как обнаружение (токо героев) радиусом 2000, если героя обнаружено то его можно будет видеть 5 сек. (как он передвигается и т.д.) и на него накладывается спецэфект (ну любой ,например, тоже разведывание). Как ето забабацать?
 Вот мой скрин но он не пашет(

Есть сторона зла и сторона добра.
 Берем середину ^_^

Сообщение отредактировал Blayderman - Суббота, 31.03.2012, 11:37 |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:29 | Сообщение # 2 |  |   Генералиссимус Сообщений: 5123 | Создавай и удаляй модификатор каждые пол секунды, ведь герой перемещается. И наждо будет два триггера. 
 1-ый запускает второй, реагирует на применение скилла.
 2-ой каждые пол секунды запускает и удаляет модификатор видимости.
 Кстати, тебе придётся двигать небольшой регион на позицию враждебного героя и собсно подсвечивать его.

А, лан, не поймёшь, кину наработку.

Телеграм @Tshkn
 Мой YouTube-канал Se Squared
 |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:40 | Сообщение # 3 |  |   Генералиссимус Сообщений: 5123 | Вот собсно, наработка. Смотри, что выходит. 
 Телеграм @Tshkn
 |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:19 | Сообщение # 4 |  |   Полковник Сообщений: 228 | так, ето я понял, а вот у меня же скил есть, и я же не буду создавать у себя на карте героев чтоб их потом в тригеры засовывать (переменные), тоесть надо чтоб скил обнаруживал разных героев   принцип действия етого я раздуплил, а вот дальше я незнаю(

Берем середину ^_^
 |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:46 | Сообщение # 5 |  |   Генералиссимус Сообщений: 5123 | Я тоже... совершенно не представляю, как указать вражеского героя в радиусе 2 000 и впихнуть его в переменную. 
 Телеграм @Tshkn
 |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:32 | Сообщение # 6 |  |   Генералиссимус Сообщений: 2259 | Есть такая фишка Blayderman, Называется эм... Да пофиг как она называется))) Кароче дело вот в чем:
 Создаешь Даммиков в РО и делаешь им радиус просмотра 1000
 Заетм создаешь их со смещением и удаляешь))
 Вот так))

Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:15 | Сообщение # 7 |  |   Генералиссимус Сообщений: 2259 | ^GREAT^MAN^, Ну а потом делай что то типо эффекта восклиц. знак 
 |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:19 | Сообщение # 8 |  |   Полковник Сообщений: 228 | DewidWill све получилось еще до твоего сообщения, сорь   ^GREAT^MAN^ так незя же постоянно дамиков юзать так и системка бухнет
   мне ток надо чтобы добавлялся спецэфект, но покачто ниче не выходит ща подумаю...

Берем середину ^_^
 |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:50 | Сообщение # 9 |  |   Полковник Сообщений: 228 | вобщем со спецэфектом проблем нету но вот немогу задать таймер на етот скил (10 сек.) да и еще гер мегает( плиз помогите в етой наработке.

Берем середину ^_^
 |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:51 | Сообщение # 10 |  |   Генералиссимус Сообщений: 2259 | Blayderman, Ща жди 
 |  |  |  |  |