ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: XOPYC, Vanzer, Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Как подбирать итамы с полным инвентарём?
Как подбирать итамы с полным инвентарём?
Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:14 | Сообщение # 11
Полковник
Проверенные
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 2
нет(((( до сих пор он когда подходит ничего не делает, токо если повторно нажать он подбирает итем
и с канстантами беда, текст найти не могу, а звук нельзя обнулить, только другой поставить.


Сообщение отредактировал Smougtea - Вторник, 07.02.2012, 14:20
 
Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:24 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4866
Награды: 13
Репутация: 72
Поставь другой звук, бесшумный и всё :D

Smougtea, я говорил что это - сложная хрень и лучше её не трогать =\
Я это никогда не делал, мне сейчас просто сложно вникнуть в проблему(


Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:40 | Сообщение # 13
Полковник
Проверенные
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 2
Ничё, мож ещё кто-то идею подкинит. Ну или доработает уже сам. XOPYC думаю сможет решить проблему )))
P.S. Думаю надо писать уже свой скрипт чтоб ждал выплнение действия

Добавлено (07.02.2012, 15:20)
---------------------------------------------
придумал, можно расщитать сколько юниту идти до итема и поставить вэйт на это время B) правда я не знаю как это сделать :D

Добавлено (07.02.2012, 15:40)
---------------------------------------------
кстати ктонить знает как выглядит команда в варике "взять предмет", а то если не поставить в условиях проверку на эту каманду то в других случиях (когда тыкаешь идти на магаз или атаковать моба)гер будет идти в центр карты.

Сообщение отредактировал Smougtea - Вторник, 07.02.2012, 15:37
 
Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:49 | Сообщение # 14
Полковник
Проверенные
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 2
Вот исправил.

P.S. Сорьте за такой поток сообщений просто стока идей, стока мыслей и ещё сессию сдал )
Прикрепления: 2179971.png(225Kb)
 
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:13 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 9038
Награды: 21
Репутация: 140
Smougtea, Поздравляю со сданной сессией =) я вот всё никак не закрою =) Лень =)))
С триггером потом разберусь =)) Ситуация примерно та же, что и с сессией, только ещё мешает жёсткий недосып =(((


это Ксопик!
 
Дата: Среда, 08.02.2012, 12:31 | Сообщение # 16
Полковник
Проверенные
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 2
народ у когонить есть идея как передвинуть область? а то у меня вся моя работа в это упирается =(
 
Дата: Среда, 08.02.2012, 14:47 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4866
Награды: 13
Репутация: 72
Создаёшь действие и ищешь "Область". ЕДИНСТВЕННОЕ действие с Областью как раз и является её перемещение. Ты бы хоть сначала проверил, а потом сам писал <_<

Так, вижу тема во флуд превращается. Ответ есть, значит можно закрывать.


Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:30 | Сообщение # 18
Полковник
Проверенные
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 2
Вот, теперь можно подбирать итамы с полным инвентарём. Однако я до сих пор не могу убрать сообщение о том, что инвентарь полон :(
Прикрепления: ZZIiem_Map.w3x(16Kb)
 
Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:25 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 9038
Награды: 21
Репутация: 140
DewidWill, ага, ответ есть, правда он не доработан как я посмотрю =)
Погоди закрывать, да и флуда тут ещё не много =)


это Ксопик!
 
Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:35 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4866
Награды: 13
Репутация: 72
Вопрос времени.
Кстати, у нас погода теплее стала. Днём холодного ветра нет, а вечером за место -20 и ниже, всего -10, -15 :)


Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Как подбирать итамы с полным инвентарём?
Страница 2 из 3«123»
Поиск: