ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: XOPYC, Vanzer, Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Как подбирать итамы с полным инвентарём?
Как подбирать итамы с полным инвентарём?
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:31 | Сообщение # 1
Полковник
Проверенные
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 2
Нужен триггер как в доте, чтоб когда у юнита полный инветарь он всёравно подбирал предметы.
 
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:52 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4867
Награды: 13
Репутация: 72
Это слишком сложно. Как писал дон, это муторно и тупо. Это только загрузит ОЗУ твоей карте и добавит багов.

Для этого тебе придётся скопировать все предметы и поставить им статус "используется сразу". После этого через ряд триггеров, условий и действий герою даётся уже обычный предмет. А если инвентарь полный, то он проверяется и, если у тебя с собой нужные предметы, они исчезают и тебе даётся скрещенный.

Smougtea, ты уверен в этом? Чтобы осуществить эту идею, тебе придётся написать целую кучу багнутых триггеров, которые и днём и ночью тебе придтся исправлять, тебе придётся копировать стандартные предметы и заменять их в лавках! Я бы на твоём месте отказался от этого бреда. Такой способ покупки предметов никому не нужен, ты только себе головную боль сделаешь.


Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:32 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 9040
Награды: 21
Репутация: 140
Вообще то не такой он и бредовый и страшный, хватит людей пугать, если он собрался делать нормальную карту, то пусть и триггеры делает нормальные.
Да и как бы сейчас любой уважающий себя картостроитель сделает такую вещь, как подбор предметов с полным инвентарём..


это Ксопик!
 
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:36 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4867
Награды: 13
Репутация: 72
Но это же чертовски сложно!

Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:38 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 9040
Награды: 21
Репутация: 140
Я наверное слишком много с Доном общался =))) И мне многие задачи кажутся лёгкими =) либо я сам по себе такой =) Заранее никогда не вижу в работе проблем и нереально сложных задач, хотя делать всё равно ничего не хочу =)
И это не сложно на самом деле =) Особенно когда знаешь как =) Долго да, муторно да, однотипно да, но не сложно =)


это Ксопик!
 
Дата: Вторник, 07.02.2012, 06:17 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4867
Награды: 13
Репутация: 72
Сложность из-за багов, которые будут проявлены в ходе работы.
Лично я такой хренью никогда не занимался, у меня перед глазами мелькают кое-какие триггеры, но я не уверен в их работоспособности.
Может быть ты покажешь это нам?


Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:39 | Сообщение # 7
Полковник
Проверенные
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 2

Вот собственно триггер, правда я не могу никак заставить его ждать выполнения предидущего действия.(выделил это метсто)
И не знаю как убрать уведомление о том что инвентарь полон.
Прикрепления: 6383714.png(191Kb)
 
Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:44 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4867
Награды: 13
Репутация: 72
Зайди в "Игровой интерфейс" и тупо убери текст и звук этой ошибки. Сложность будет в нахождении этих значений =\

Quote (Smougtea)
я не могу никак заставить его ждать выполнения предидущего действия

Экхэм... Что?)


Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:03 | Сообщение # 9
Полковник
Проверенные
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 2
сорьте вот тригер теперь он работает почти "как в доте"

DewidWill у меня там действие отдача приказа илити к придмету, и мне надо чтоб тригер сделал паузу до тех пор пока он не придёт туда и уже потом продолжил действия
Прикрепления: 0737603.png(194Kb)
 
Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:07 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4867
Награды: 13
Репутация: 72
о_О
Теперь-то у тебя всё хорошо?)


Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Как подбирать итамы с полным инвентарём?
Страница 1 из 3123»
Поиск: