ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 11
Модератор форума: XOPYC, Vanzer, Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Как посадить героя на животное?
Как посадить героя на животное?
Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:45 | Сообщение # 1
Полковник
Проверенные
Сообщений: 204
Награды: 0
Репутация: 4
Как сделать так чтоб в процессе игры герой мог садится на животных(паук,волк,лошадь и прочии) или хотя бы на одного животного..

Да просто нормальный ФЕйс.....
 
Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:15 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 1551
Награды: 3
Репутация: 37
Насколько я знаю - никак
Можно только заменить файл модели способностью
Тоесть сделать умение как у лучницы (оседлать гиппогрифа) потом изменить цель с гипогрифа на другое животное и изменить файл модели лучницы НА гипогрифе на модель персонажа посаженного на животное
P.S. Модели бери на том же сайте где ты взял крестьянина с 40 анимациями


Сообщение отредактировал Salamandr - Суббота, 12.02.2011, 19:25
 
Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:24 | Сообщение # 3
Полковник
Проверенные
Сообщений: 204
Награды: 0
Репутация: 4
Quote (Salamandr)
Можно только в процессе игры триггером заменить файл модели

Разве так можно? а то я никогда об этом не слышал..
Я тут одну карту знаю так там тролль на волке а потом на лошади катается тока не знаю как это вот и спросил. Эсли хочешь карту посмотреть вот ссылка на карту..
http://wc3life.com/load/prehistory_of_one_dota_hero/24-1-0-1731


Да просто нормальный ФЕйс.....
 
Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:27 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 1551
Награды: 3
Репутация: 37
Карту тестить не буду, но попробуй сделать способностью - я так делал и получалось

Сообщение отредактировал Salamandr - Суббота, 12.02.2011, 19:27
 
Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:31 | Сообщение # 5
Полковник
Проверенные
Сообщений: 204
Награды: 0
Репутация: 4
ок попробую) :)

Да просто нормальный ФЕйс.....
 
Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:42 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 1551
Награды: 3
Репутация: 37
Пробуй)
Ну так что, получилось?


Сообщение отредактировал Salamandr - Воскресенье, 13.02.2011, 22:58
 
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:11 | Сообщение # 7
Полковник
Проверенные
Сообщений: 204
Награды: 0
Репутация: 4
извини что не ответил,да я ещё не пробовал может затра буду пробовать, надоело редактор юзать, решил поиграть)
а можешь подсказать,как броню на этого дворянина надеть? Я уже способность создовал показывание брони света а он на мне и до подбирания показывается,а когда убираю эту способнось и остовляю просто броню света то она не показывается даже когда подбираешь её. Хотя я всё нормально сделал установил воздействие и пр.


Да просто нормальный ФЕйс.....
 
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:42 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 1551
Награды: 3
Репутация: 37
Нужно эту способность (броня света) сделать предметной тоесть чтобы она принадлежала предмету, а не персонажу

Сообщение отредактировал Salamandr - Понедельник, 14.02.2011, 18:43
 
Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:31 | Сообщение # 9
Полковник
Проверенные
Сообщений: 204
Награды: 0
Репутация: 4
аа понятно)) спасибо) :D

Да просто нормальный ФЕйс.....
 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Как посадить героя на животное?
Страница 1 из 11
Поиск: