ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Vanzer 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Программы » Screenshoter (Программа для снятия скриншотов в играх)
Screenshoter
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:54 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 1551
Награды: 3
Репутация: 37
1) Screenshoter
2) Программа служит для снятия скриншотов в warcraft 3
3) Инструкция находиться в архиве
Автор - Slaiv Software
Ссылка на скачивание : ScreenShoter 3.1


Сообщение отредактировал Salamandr - Воскресенье, 20.02.2011, 19:56
 
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:31 | Сообщение # 2
Полковник
Проверенные
Сообщений: 244
Награды: 3
Репутация: 6
а кнопкой принтскрин уже нельзя ?
 
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:55 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 1551
Награды: 3
Репутация: 37
Этой прогой удобнее
 
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:14 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2886
Награды: 15
Репутация: 107
Нет, фотоаппаратом удобнее.
 
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:37 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 1551
Награды: 3
Репутация: 37
Quote (Vanzer)
Нет, фотоаппаратом удобнее.

Спорим?)
 
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:05 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2886
Награды: 15
Репутация: 107
Давай
 
Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:15 | Сообщение # 7
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (Jes)
а кнопкой принтскрин уже нельзя ?

да действительно просто взял с фотал внутри игры вставил в photoshop(или даже paint) обрезал края и всё
 
Дата: Пятница, 04.03.2011, 01:18 | Сообщение # 8
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
C кнопкой принтскрин можно снять только один скрин, потом нужно вставлять его в paint/photoshop. С прогой этого типа ( не факт что именно ей) можно делать множество скринов. <_<
 
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:31 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
Quote (paradox)
C кнопкой принтскрин можно снять только один скрин, потом нужно вставлять его в paint/photoshop. С прогой этого типа ( не факт что именно ей) можно делать множество скринов.

+1
Иногда некогда сворачивать игру ток ради вставки скрина.

Quote (Vanzer)
Давай

Я за Саламандра :) С фотика изображение моника уг будет.

Salamandr, Автор программы не написан.

 
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:43 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 1551
Награды: 3
Репутация: 37
DonLaonda, ээээ я сейчас редактировать сообщение не могу, но вот автор - Slaiv Software
 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Программы » Screenshoter (Программа для снятия скриншотов в играх)
Страница 1 из 212»
Поиск: