ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 11
Модератор форума: [ReV]FeniX, Timix 
Форум » Dota и Дота 2 » Гайды героев Доты » Факты доты (В ней представлены моменты игры, которые не всем известны)
Факты доты
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 3219
Награды: 15
Репутация: 79
Шанс юнита промахнуться, под горкой, при атаке=25%. Скорость атаки героя не может быть уменьшена больше чем на 80% и увеличена более чем на 400%. Сплеш дамаг игнорирует броню соседних юнитов и их магическое сопротивление, то есть при покупке одного и более окружающим юнитам будет наноситься больше урона, чем атакуемому. Если башня начала атаковать вас, при помощи "A" дайте приказ своему герою атаковать кого-то из союзных юнитов и башня немедленно сменит цель на кого-то другого(крипа или героя)!


Спелы зевса , а именно после каста дают временно True Sight (позволяет видеть невидимых юнитов).Ульт зевса не наносит урон невидимым героям, но True Sight в их месторасположении появляется. Пассивка Левитана снимает любые негативные заклинания раз в 11/10/9/8 секунд будь то жажда акса или ульт дума.


Юниту находящемуся под действием 2 спела Pugn'i нельзя нанести урон криком ракетами Tinker'a .
Yurnero во время использования Blade Fury может, например, заюзать лотар или телепорт .Спектра во время действия дагера может свободно ходить сквозь препятствия (ёлки,камни и так далее). Для этого нужно подойти вплотную и щёлкать мышкой не далеко от героя в нужном направлении или же, зажав кнопку "Shift" указать последовательность пути. Спел, работающий на автокасте, например: стрелы Enchantress и Huskar'a ) при касте вручную имеют дальность поражения больше, чем при обычной атаки героя. К тому же вражеские крипы не распознают такую атаку по союзному герою как настоящую и не будут вас атаковать.


Blade_Mail работает как на физический урон, так и на магический, даже змейки Rhast'i , атакуя вражеского героя с активированным Blade_Mail, наносят урон не только врагу,но и самому герою.
Wisp при юзании ульты создаёт некое меж временное пространство и в связке с батчером , способен отправить врага на то место, откуда висп вернулся, но только в том случае, если пудж за 1 секунду до возвращения кинет хук , и попадёт им во врага.


Destroyer может оставить руну в любом месте карты кроме руны иллюзий. Сделать это можно после того как вы подобрали руну и уже прошло 1 минута и 57-58 ну или 59 секунд. Для того,чтобы руна осталась на том месте куда вы задумали её положить, надо кинуть себя в астрал и после того как вы выйдите из него, руна окажется на том месте, в котором вы находились в астрале, точно также проделывается и с ультой феникса к тому же при помощи этого спела дестроер способен спасти своего союзника от урона таких заклинаний как: копьё фантома-лансера , пульса некролайта ракет тинкера и т.п. заклинаний, аналогично с астралом шадоу демона .


Когда панда юзает ульту , то бара может при помощи сбить каст . Ульта акса убивает через крест дазла репел омника и во время действия ульты абадуна также его можно убить и при помощи , но это в том случае, если ваш критический удар будет равен 700-800, а хп абадуна не будут превышать этого урона. Однако, ульт акса не действует на 1 спел ланаи , точнее он просто снимает 1 заряд. Клок при помощи своего 2 спела способен снять горелку акса , разрушив 1 из генераторов.


Во время действия ну или астрала пугны можно вручную использовать скиллы на автокасте (то есть постоянно наводить на врага), например как у с его Arcane Orb`ом . Пугна при сборке дезолятора способен атаковать врага, который находится под действием .Force Staff и 2 спел нессайджа не прерывают действия телепортации от и . Активная способность такого предмета как дифуз может снять эффект от еула торнадо инвокера репел омника колбу кристалки , а также ульты гондара сельди и дерева , а также уничтожить вард пугны и ракету вертолёта


Если на террорблейда кинуть репел , то при использование ульты на союзного героя текущий показатель хп у соул-кипера останется прежним, другими словами говоря, под действием репла он способен восстановить союзнику хп у которого их мало, при этом не причиняя вреда себе. Так же под действием не наносится урон и пуджу , который использует свой 2 спел


Активная способность такого предмета как позволяет избежать урона от следующих заклинаний:
яда алхимика 1 спела дазла диаболика лешрака , ракет тинкера , а также от мин и суицида минёра и помимо всего прочего сбивает каст ульты юрнеро , снимает ульту веномансера , а также сетку геомансера , и наги


Если дриада пустит стрелу , а при помощи такого предмета как или увеличит расстояние между врагом и собой, то непосредственно увеличится сам урон. При юзании смока можно использовать магии при этом, оставаясь невидимыми для вражеских крипов! Активная способность еула способна снять эффект ульты аппарата Под стрелами хускара 2 спела дарк-сира и щита панды можно юзать фласки и ботл Стан слардара не наносит урона войскам, которые находятся в астрале


Анимация 1 спела юрнеро пропадает, когда он применяет активную способность манты , но при этом урон врагу наносится и остаётся иммунитет к магиям. К тому же во время ульты он может использовать предметы в инвентаре. Найкс с помощью ульты способен залезть в свои иллюзии. Ульта пугны , хекс расты и т.п. заклинания сразу же уничтожают клонов. Активная способность Фейзов продлевает длительность ульты марлока . Ульт акаши не наносит урона врагам, которые находятся под действием скептера . Когда ио находится в связке с союзным героем, то регенерация хп и мп передаётся непосредственно союзнику, который находится в связке с виспом , другими словами говоря, если ио заюзает фласку , то союзник будет восстанавливаться с такой же скоростью как и сам висп.


Окей (.́_.̀ )
 
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:23 | Сообщение # 2
Подполковник
Пользователи
Сообщений: 124
Награды: 0
Репутация: 9
Классная тема, автор молодец.
 
Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:09 | Сообщение # 3
Майор
Проверенные
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Красава тимикс. Я половины всего этого не знал. Теперь все это использую в своих играх.
 
Форум » Dota и Дота 2 » Гайды героев Доты » Факты доты (В ней представлены моменты игры, которые не всем известны)
Страница 1 из 11
Поиск: