ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 6123456»
Форум » Работа сайта » Гарена (GGC) » Как регистрироваться в гарене?
Как регистрироваться в гарене?
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 5
Репутация: 27
1)Скачиваем Garena тут

2)Устанавливаем Garena, и запускаем.

3)При запуске ярлыка гарены выводится таблица с логином,в левом нижнем углу вы найдете вкладку с названием Регистрация(для тех у кого рус версия) либо SIGN UP NOW(для тех у кого англо-язычная версия), кликаем на нее, заполняем все пункты, и в конце Подтвердить.

4)Теперь вы зарегистрированы и можете начать играть в гарена, запускаем тот же ярлык гарены, вводим в полях свой ник и пароль который вы указали при регистрации и вы в гарене

Для заметки, название сервера не имеет значения, пусть то будет Garena US Server 1,2,3 или 4.

Если не видно игр:

- Протуннельте хост: правой кнопкой мыши на его иконку в правой части клиента и нажмите GGtunnel;
- В настройках поставьте режим игры на усиленный (Меню=>Настройки=>WarTFTRPG=> и сменить мод если стоит нормальный то усиленный и наоборот);
- В настройках укажите файл War3.exe в качестве адреса для запуска игры;
- Отключите антивирусы, DC++,firewall и др. программы, мешающие стабильному соединению;
- Возможно, у вас чахлая связь с сетью, обратитесь к провайдеру;
- Причиной может являться использование не лицензионного программного обеспечения.

Что делать если не заходит в ГГ Клиент

- Выключите брандмаузер (панель управления/брандмаузер windows/выключить);
- Попробуйте в окошке логина сменить сервер;
- Проверьте пинг с сервером (пуск/выпонить/ping gg-game.com -t);
- Настроек для статического IP больше, соответственно больше трудностей и проблем;
- Проверьте порты (1513, 1514, 8688, 7456, 6112, 4000, 6200, 8080 tcp/udp);
- Существуют вирусы, блокирующие вход в клиент;
- Возможно, проблема в сети, обратитесь к Вашему провайдеру;
- Возможно блок портов со стороны провайдера, обратитесь к вашему провайдеру;
- Через Proxy-server МОЖНО играть в Garena, это не является причиной проблемы;
- Переустановите систему (крайний случай, но иногда помогает если у вас пиратская копия Windows).

Краткий мануал:

После запуска появляется окно логина, заходим под тем акком который регили по ссылке выше.
После логина слева покажется список игр, в которые можно играть по гг-клиенту. нас интересует War3 TFT RPG, жмем на него.
В центральном окне появляются 2 столбца - первый список территорий, второй - список комнат. В доту играют в основном в TFT 1.21 Europe DOTA room 1, заходим в эту комнату.
снизу справа над полем ввода текста есть 2 кнопки - "Set Game Path" и "Start Game"
жмем Set Game Path, выбираем Warcraft III Frothen Throne RPG, жмем Browse и указываем путь к экзешнику игры. например С:\Games\Стратегии\Warcraft III\Frozen Throne.exe.
После этого жмём Start Game. Если вы все сделали правильно, то должно вылезти окно с предупреждением, в нем кликаем "да/yes", и запуститься варкрафт.
после этого можно заходить в игру по локальной сети и присоединяться к уже созданным играм либо создавать свои.

Ответы на ваши вопросы:FAQ

Q: могу ли я хостить, если у меня нет внешнего IP и я не могу создавать игры в баттлнете?
A: да, в гг-клиенте хостить может любой игрок, независимо от настроек подключения.

Q: в чате в списке игроков справа от ника несколько вертикальных полосок, что это значит?
A: количество полосок обозначает качество соеденения у игрока, чем их меньше тем оно лучше. крестик - плохое соединение. также пинг обозначается у хоста когда он создает игру.

Q: я хочу сыграть с другом дуель, но не видим созданной друг другом игры.
A: для тго чтобы вы видели игру, вы должны находиться в одной и той же комнате. если вы находитесь в одной комнате и не видите игру, надо кликнуть правой кнопкой по нику человека в списке игроков, с которым вы хотите играть, и создать туннель (GG Tunnel)

Q: надо иметь послднюю версию вара?
A: надо иметь допустимую для игры в баттлнете версию

Q: что такое пинг?
A: это время передачи данных между компьтерами. чем меньше пинг у сервера тем меньше задержка при игре.

Q: у меня обычный модем 56К стоит ли мне ваще суваться ?
A: стоит. ггклиент как раз нужен тем у кого слабое соединение

Q: у мня пиратка(по всей видимости) это играет решающую роль ?
A: нет, по гг клиенту можно играть и с нелицинзеонным варкрафтом

Q: Что означает в сoлбце ping N/A(not available)
A: пинг до себя не может быть определен.

Q: На каких каналах всегда много народу?
A: больше всего играющих в доту на Europe DotA room 1, но и B остальных румах довольно часто очень много играющих.

Q: Опыт идет только за победу в игре?
A: Нет, опыт идет за время проведенное в ГГЦ. Даже если вы не будете играть но будет запущен ГГЦ, опыт будет идти, но стоит учитывать что опыта идет больше если играть и дожидаться окошка с уведомлением Victory/ Defeat.

Вы можете обсудить статью на форуме
 
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:15 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Супермодератор
Сообщений: 3863
Награды: 18
Репутация: 155
Quote (scream)
- В настройках поставьте режим игры на усиленный (Меню=>Настройки=>WarTFTRPG=> и сменить мод если стоит нормальный то усиленный и наоборот);

какой мод?
Это здесь ставить?
Прикрепления: 3288391.png(40Kb)


http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/

Сообщение отредактировал Nikza - Воскресенье, 03.10.2010, 18:17
 
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
теперь так нерегает нажатие на кнопку регистрации отправляет на сайт

[img]http://sms-dota.ru/sign/r26403392.jpg[/img]
 
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:06 | Сообщение # 4
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
а почему в некоторые комнаты заходит а в одни комнаты заходит а в другие нет...просто открывается окошко три часа крутится колечко и все...как будто и небыло ничего..?
 
Дата: Среда, 15.12.2010, 22:24 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Супермодератор
Сообщений: 3863
Награды: 18
Репутация: 155
Quote (covered_by_darkness)
а почему в некоторые комнаты заходит а в одни комнаты заходит а в другие нет...просто открывается окошко три часа крутится колечко и все...как будто и небыло ничего..?

т.к. некоторые комнаты заполнены смотри справа


http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
 
Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:37 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Проверенные
Сообщений: 584
Награды: 0
Репутация: 16
Nikza, не. Там щас такой бред творится. Например постоянно меняют проценты то прибавляют то отнимают. covered_by_darkness, а когда по твоим словам колечко крутиться 3 часа это очередной глюк гарены вот и все. Попробуй заходить да заходить. У меня токо через минут 10 зашло. Но я постоянно отжимал. Так что тут виновата гарена. Вон на асикапе ваше все кул)
 
Дата: Четверг, 16.12.2010, 07:33 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Супермодератор
Сообщений: 3863
Награды: 18
Репутация: 155
Quote (Teror_19)
Вон на асикапе ваше все кул)

но там система дебильная. Из-за нубов птс вычитать будут(


http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
 
Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:25 | Сообщение # 8
Гости





что если он пишет invalid API singature что делать
 
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:03 | Сообщение # 9
Гости





я в настройках указал вар ехе применяю настройки жму пуск не запускается а просто когда захожу в папку запускается
 
Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:58 | Сообщение # 10
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Скачал гарена, жму регистрация и ничего не происходит вообще????
 
Форум » Работа сайта » Гарена (GGC) » Как регистрироваться в гарене?
Страница 1 из 6123456»
Поиск: