ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 212»
Форум » Работа сайта » Гарена (GGC) » Трабла с ГГЦ
Трабла с ГГЦ
Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 2
Коро4 , все нормально но при заходе в комнату у меня фаирвлл находит 100+ соеденений из-за этого не могу нормально сидеть в инете , еще проблемка бывает что при заходе в ГГЦ , на проверке айпи зависает ( у многих видел такую трабл , и как решается нашел - не помогло)
п.с. кто может помочь очень прошу отпишитесь пжл !

Добавлено (27.11.2009, 14:59)
---------------------------------------------
4е не кто помо4 не может ? sad

 
Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:13 | Сообщение # 2
А ты, хочешь попасть в PLeX 3D?
Проверенные
Сообщений: 1378
Награды: 18
Репутация: 49
Помогут. Просто у нас не такой активный форум чтоб через минуту ответ ждать.
С тем что ты говориш как входиш в гцц у тя вся виснет в нете. Выключай свой браузер. Асю тем более если она у тебя 6.5 и тогда в самое гарене должны лаги отойти,а когда в инете юзаешь просто отключай гарену раз на то пошло. Зачем тебе вообще сидеть в нете когда ты играешь?:)
 
Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 2
)), Да нет это оч странно откуда 100 соеденений в ГГЦ ? в ГГЦ у меня лагов 0 , да и не то чтобы все висла , можно сказать он вообще отключается (именно при коннекте к хосту) Самое странное у меня щас инет 1мб\сек и такие лаги с ггц, было 64 кб\сек не 1 лага wacko
Ну а по поводу 2-ой проблемой , когда при входе *зависает на проверке айпи* заходил с разных портов и серверов не помогает sad sad ,
кто знает в чем проблема отпишите плж .
Leave_plz)admin , в любом случае спс , за ответ smile
 
Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:05 | Сообщение # 4
А ты, хочешь попасть в PLeX 3D?
Проверенные
Сообщений: 1378
Награды: 18
Репутация: 49
Quote (Lapers)
зависает на проверке айпи

Это у всех. Такая трабла именно гарены а не именно твоего ип.
А насчёт первого хз если честно.Оо
 
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:23 | Сообщение # 5
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 2
проверь как будет возможность сколько соеденений виден фаервол от гарены , и отпишись пжл.
 
Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:27 | Сообщение # 6
А ты, хочешь попасть в PLeX 3D?
Проверенные
Сообщений: 1378
Награды: 18
Репутация: 49
Lapers, я даже не знаю как это посмотреть на самом деле.:D
 
Дата: Среда, 02.12.2009, 23:38 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Проверенные
Сообщений: 396
Награды: 3
Репутация: 74
Lapers отключай фаервол либо добавляй гарена в список исключений
гарена об этом не раз говорила
твои 100 соединений это лишь туннель половины комнаты (пинг)
так что можешь ещё вдобавок обломится тем что гарена у тебя тунелит не всю комнату )

happy

 
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:49 | Сообщение # 8
Гости





Проблема комп виснет при запуске гарены, остается только перезагружать комп, помогите пожалусто
 
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:07 | Сообщение # 9
Гости





"Гость Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:49 | Сообщение # 9
Проблема комп виснет при запуске гарены, остается только перезагружать комп, помогите пожалусто"
Аналогично, !них! не работает, причём если не трогать гарену ничего не виснет, переустанавливал раз 5, ставил астралку, и всё равно не работает!
 
Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:40 | Сообщение # 10
Гости





народ подскажите плиз.Вобщем обновил гарену теперь когда запускаю гарену комп виснет ....пробывал переустанавливать гарену...не помогает.....что делать?
 
Форум » Работа сайта » Гарена (GGC) » Трабла с ГГЦ
Страница 1 из 212»
Поиск: