ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 212»
Форум » Работа сайта » Гарена (GGC) » Проблема с выбором региона
Проблема с выбором региона
Дата: Среда, 29.09.2010, 12:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Всем привет.У меня такая проблема я скачал гарену зарегался на ней раньше(раньше уже играл где то год и щас вот начал опять)но вот возникла проблема вхожу пишу логин/пароль у меня вошёл кликаю на вход в WarRPG указываю путь хочу выбрать регион где играть НО ПАНЕЛЬ ПУСТАЯ ТАМ ПРОСТО НАПИСАНО 'ВЫБРЕТЕ РЕГИОН' А ПАНЕЛЬ ПУСТАЯ.Подскажите в чём дело.
 
Дата: Среда, 04.05.2011, 12:18 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Ньюсмейкер
Сообщений: 1024
Награды: 3
Репутация: 17
Кинь скрин, не совсем понятно
 
Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:04 | Сообщение # 3
Гости





у меня тоже самое, что делать?
 
Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:04 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 1313
Награды: 8
Репутация: 54
Качать гарену с офф сайта.
 
Дата: Среда, 13.07.2011, 14:07 | Сообщение # 5
Рядовой
Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Хм , переустановить гарену . И откуда качал гарену?

Думаю, стоит ли послать вас на **й, а то достали подписи читать :D
 
Дата: Среда, 13.07.2011, 15:40 | Сообщение # 6
Полковник
Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 1
Репутация: 59
Только пере установить гарену или скачать с офф сайта

MiD NighT
 
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:20 | Сообщение # 7
Гости





А если не помогает??? Заметил что при старой винде (х32) у меня всё прикрасно работало, а щас на х64 с гареной ваще баги ужасные в том числе не видит регионы + не видит друзей (даже тех которые в сети). Помогите плиз с Румынцами играть устал, они не очень)
 
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:21 | Сообщение # 8
Гости





P.S. качал с офф сайта всё как надо.
 
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:03 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Ньюсмейкер
Сообщений: 1024
Награды: 3
Репутация: 17
Можно еще попробовать вместо стандартного клиента Гарены установить Garena Messenger
 
Дата: Пятница, 30.12.2011, 05:01 | Сообщение # 10
Гости





а у меня даже с румынцами не играет(((((
 
Форум » Работа сайта » Гарена (GGC) » Проблема с выбором региона
Страница 1 из 212»
Поиск: