ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Архив тем » happy signs whis MYM]
happy signs whis MYM]
Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 6598
Награды: 25
датская компания ESNation превратила MYM в привилегию, с лицом, получившим от фирмы право самостоятельного представительства, являющимся приемом в Frontspawn все команды и игроков клуба. Специализированный Warcraft 3 сцены ясно показал большую веру в управляющего директора Ronnie 'TwaizZ' Jelsbak в возвращении главных игроков RTS к MYM. Сообщество попробовало трудно и выразило, в сотнях комментариев через все eSport страницы, о желании приветствовать и поддержать игроков MYM снова. Только вчера, Frontspawn ответил на все те запросы и объявил, что сага MYM.WC3 действительно продолжится, с 'king of Orcs' MYM]grubby становление первым официальным игроком и капитаном команды, в то время как MYM] Cassandra намечен, чтобы одурачить управление команды.
Очевидно, один игрок не может действительно сформировать целую команду, особенно когда WC3L просит минимальный список трех игроков. К тому концу MYM.WC3 теперь решил добавить молодого undead игрока Dmitry 'happy' Kostin к их очереди. Недавно, happy выразил на интервью, что превосходная атмосфера команды более важна для него чем становление богатым от игры Warcraft 3. Во время Финалов PGL ранее в этом году в Китае, стало очевидно что российский игрок и grubby нашли большое взаимопонимание. happy стал популярным, когда он присоединился к команде mousesports назад в 2006. Он оценивался сначала в лестнице Battle.net и выступал исключительно хорошо в лигах команды, таких как WC3L. В прошлом году, он выиграл Сезон Battle.net 6 европейских финалов и выбил игроков, таких как ToD, Lucifron и SaSe, помещая треть в полные финалы. 2008 был прекрасным годом для молодого undead-а, поскольку он был в состоянии поместить треть в WCG в Кельне позади grubby и moon. Теперь, новая эра начинается для happy - столь давайте дадим ему теплый приём в MYM!

интэрвью с happy.игроком mym:
"Сегодня большой день в моей играющей карьере. В течение 6 месяцев я был clanless, пытаясь достигнуть лучших результатов, я мог на каждом турнире, который я посетил. У меня не было никакой поддержки, никакого блестящего будущего, это было трудное время для меня, но это переходило к хорошему примечанию для меня. И сегодня я рад быть объявленным как игрок новой команды MYM.wc3, я думаю, что это - один из самых больших шагов в моей играющей карьере, которую я когда-либо делал, чтобы установить мои играющие действия. Поэтому, я смотрю вперед, чтобы показать лучшие результаты, возможные во всех турнирах/спичках, в которых я буду играть. Я верю с поддержкой MYM, я могу достигнуть любых больших результатов, к которым я всегда стремился. Кроме того, кроме моих собственных амбиций того, чтобы быть сильным игроком соло, я смотрю вперед, чтобы сделать MYM лучшей командой на всех соревнованиях команды, которые мы можем посетить."

интэрвью с grubby.капитаном mym:
"happy показал, чтобы иметь все создания игрока звезды. Он трудолюбив, мотивирован, упрям (обычно хорошим способом), не показывает страха, знает то, что он хочет и идет для того, что он хочет. Счастливый показывает сильным действиям почти каждую ЛВС, он сопровожден: 4-ое Место Intel Extreme Masters II, 3-ье Место WCG 2008, 1-ый Сезон Места 6 Европы Regionals, 3-ье Место Сезон Blizzcon 6... только что начало. Я верю и happy и MYM, может расти от этого сотрудничества..., и я надеюсь бороться бок о бок с ним в прибытии с сезоном WC3L!"

интэрвью с cassandra.менеджер mym:
"happy относится к его проиграющей работе серьезно, и это - очень важное рассмотрение когда дело доходит до выбора второго игрока для нашей команды. Если будет только два игрока в очереди WC3L, то каждый игрок будет влиять на результат на 60 %. Счастливый оказался, чтобы быть сильным игроком, и я уверен, что он будет упорно трудиться вместе с grubby, чтобы принести нашу команду к решающим встречам. happy также без сомнения лучший российский игрок в настоящее время. Я смотрю вперед, чтобы видеть, что больше российских поклонников приветствует для MYM!"

есть небольшие ошибки при переводе текста так как я эту информацию узнал с иностранного сервера


(.́_.̀ )
 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:21 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 6598
Награды: 25
для меня это не стало неожиданностью. . .последнии игры хэпи были прпосто невыобразимыми.правдо я ещё не уверен рад ли этому граби. . .

(.́_.̀ )
 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:28 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Пользователи
Сообщений: 281
Награды: 0
Репутация: 7
А с чего бы и нет? Они же даже в ат были:).

my name is death
 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:32 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 6598
Награды: 25
terfand, ну ат это ат а MYM и первенство капитана это совсем другое. . .

(.́_.̀ )
 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:20 | Сообщение # 5
Admin
Администраторы
Сообщений: 11065
Награды: 41
Репутация: 176
Да, надо бы как-нибудь себе репок Happy на сайт закачатьт

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:02 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 6598
Награды: 25
Admin, ненайдёшь ща у него будет тока подгатовки к основным играм и к второму кругу зота кап. . .(эту новость я выложу потом)

(.́_.̀ )
 
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:14 | Сообщение # 7
Admin
Администраторы
Сообщений: 11065
Награды: 41
Репутация: 176
Закрываю

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
 
Форум » Разное » Архив тем » happy signs whis MYM]
Страница 1 из 11
Поиск: