Будет ли новый патч для Warcraft3?
|
|
| Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:42 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) это не главная проблема, главное - что в ней нет минера )) Фигня ваш минер, оракул круче)) Цитата Admin ( ) не, не хочу духа воды, хочу Аватара )) С именем XBOCT?
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:44 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) это не такой уж возраст большой чтобы прятать свое лицо, младенец он еще совсем )) он не любит позерство и т.д. и это нельзя назвать плохим качеством.
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:34 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
|
Цитата ExPeriMent ( ) Не скоро не важно. Я например даже видить их особо не хочу. Офк кроме минера. Ну и пита хочу. Цитата XOPYC ( ) И скорее всего ещё кого-то придумают =) и тут же добавят в д2 скорее всего. д1 уже не используется даже как тестовая площадка. И если сравнить онлайн в д1 и в д2...разница очевидна.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:05 | Сообщение # 44 |
Полковник
|
Цитата NTS ( ) . И если сравнить онлайн в д1 и в д2...разница очевидна. и если сравнить даты выхода то нет смысла сравнивать :P
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.02.2014, 11:28 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) и тут же добавят в д2 скорее всего. д1 уже не используется даже как тестовая площадка. И если сравнить онлайн в д1 и в д2...разница очевидна. Ну я об этом и говорил... К тому же у доты 2 и так есть тестовый вариант, так что какой смысл в доте 1 как тестовой площадке? =)))
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.02.2014, 11:58 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
|
Цитата DeMoN_KsT ( ) и если сравнить даты выхода то нет смысла сравнивать :P Боже, при чем тут дата? Давай сравним еще с вк2? Цитата XOPYC ( ) К тому же у доты 2 и так есть тестовый вариант, так что какой смысл в доте 1 как тестовой площадке? =))) Ну тестовый вариант в первую очередь для отладки багов, а пока в д1 был адекватный онлайн и лвл игроков, там был смысл проверять баланс. Но это было уже давно
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:26 | Сообщение # 47 |
Admin
|
Цитата russsix ( ) он не любит позерство и т.д. и это нельзя назвать плохим качеством. скромность и нелюбовь к шумихе - это конечно хорошие качества, но мне кажется у Айсфрога они уже доведены до степени абсурда
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:56 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) скромность и нелюбовь к шумихе - это конечно хорошие качества, но мне кажется у Айсфрога они уже доведены до степени абсурда Мне кажется или главное, чтобы он делал своё дело? Хотя не совсем уверен что он не любит позёрство, шумиху и т.д. =) Своими отказами показаться и прочее он всё больше раздувает интерес к себе любимому, что не может не поднимать его ЧСВ =) Это как в контре, когда тебя называют читером, а ты играешь без читов =)))) Вроде и не споришь ни с кем, а приятно =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:14 | Сообщение # 49 |
Полковник
|
Цитата XOPYC ( ) Боже, при чем тут дата? Давай сравним еще с вк2? не пойму твоё высказывание,разьясни
|
|
|
|
| Дата: Среда, 26.02.2014, 01:17 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
|
Цитата DeMoN_KsT ( ) не пойму твоё высказывание,разьясни Ну какая связь между сабжом разговора и датой выхода? Давай тогда вернемся к первому подобию на МОВА, которая была еще для ск1?
|
|
|
|