ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 11
Форум » Стратегии, тактики и карты Warcraft 3 » Стратегии за ночных эльфов » Здания и юниты
Здания и юниты
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 6598
Награды: 25
У Ночных Эльфов весьма своеобразная база. Она представляет собой рощу из магических деревьев, служащих домом эльфам, и колодцев, накапливающих в себе магическую энергию, которая позже может быть использована для исцеления и восстановления маны ваших юнитов. Деревья способны защищаться сами по себе, отбиваясь ветвями от врагов и нанося им весьма нехилый урон. Также, деревья могут вытаскивать корни из земли, после чего они получают возможность передвигаться на новое место.
Женщины Ночных Эльфов по ночам могут скрыться в тенях, становясь невидимыми для противников на то время, пока они остаются неподвижными.

Древо Жизни:.

Светлячок..
Рабочий юнит Ночных Эльфов. Способен строить новые и ремонтировать поврежденные здания и Древа. Создавая новое Древо, светлячок вселяется в него и исчезает. Также, светлячок может пожертвовать собой, создав магический выброс, сжигающий ману у противников и наносящий урон юнитам, вызванным с помощью магии.

Древо Войны:.

Лучница..
Легкий воин Ночных Эльфов. Лучница вооружена луком и имеет навык “Благословение Элуны”, который дает ей бонус к защите от стрелковой и магической атаки. Для нее может быть выучен навык “Длинные луки”, увеличивающий дальность стрельбы, а также проведена тренировка меткости, увеличивающая наносимый лучницей урон на 3 единицы.

Охотница..
Быстрый и сильный юнит эльфов. Эльфийка, оседлавшая пантеру и вооруженная заколдованным чакрумом, способным наносить урон сразу двум нелетающим противникам. Навык “Лунный чакрум” позволяет охотнице наносить урон по 3 целям, который распределяется так:
1’я цель – 100% урона
2’я цель – 66% урона
3’я цель – 33% урона
Также, охотница может освоить заклинание “Cторожевая сова”, позволяющее ей посадить на дерево сову, которая будет наблюдать за всем, что происходит вокруг нее.

Баллиста..
Тяжелое осадное орудие. Метает тяжелые диски, наводящиеся на выбранную цель. Может получить стальные диски, что позволит ей наносить урон сразу двум целям, пробивая первоначальную.

Древо Мудрости:.

Дриада..
Быстрый стрелковый юнит, эффективный почти против всех целей. Копья дриады отравлены ядом, наносящим урон раненым противникам и снижающим скорость их передвижения. Кроме того, дриада невосприимчива к магии и может освоить заклинание “Рассеять чары”.

Друид-медведь..
Могучий друид, способный издавать громкий рев, поднимающий боевой дух соратников и увеличивающий наносимый ими урон на 25%. Пройдя посвящение, друид может освоить заклинания “Омоложение” и “Медвежий рев”, а также принимать форму медведя, весьма эффективного в бою против наземных юнитов противника.

Каменный великан..
Огромный оживший каменный утес. Обладает огромным запасом НР и защиты, может оскорблять противников, перенаправляя их атаки на себя, а также вырывать деревья и использовать их в качестве дубины, нанося большой урон вражеским зданиям. Может стать невосприимчивым к магии, а также получить навык “Каменные доспехи”, снижающий наносимый великану урон на 12 единиц.

Древо Ветров:.

Гиппогриф..
Летающее создание, эффективное против воздушных юнитов. После изучения навыка “Приручение гиппогрифов” может быть оседлан лучницей, получая возможность наносить урон наземным противникам.

Друид – ворон..
Мудрый друид, обученный заклинанию “Волшебный огонь”, снижающему защиту вражеских юнитов на 4 единицы и позволяющему игроку видеть все, что видит юнит противника. В дальнейшем, пройдя более высокое посвящение, может научиться превращаться в ворона и выучить заклинание “Смерч”.

Лесной дракончик..
Небольшой дракончик, невосприимчивый к магии и способный уходить из под атаки при помощи заклинания “Уход в Астрал”. Владеет заклинанием Крови, наносящим огромный урон магам противника.

Гнезда химер:.

Химера..
Огромный двухголовый дракон, способный быстро уничтожать тяжелобронированных юнитов врага. Атакует только наземные войска. Может выучить навык “Едкое дыхание”, позволяющее наносить больший урон зданиям врага с дальней дистанции.


(.́_.̀ )

Сообщение отредактировал leave_plz - Понедельник, 12.01.2009, 21:44
 
Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:00 | Сообщение # 2
Клан лидер wNv
Проверенные
Сообщений: 1247
Награды: 5
Репутация: 27
Подскажите сколько виспов нужно на вуд при игре с экспандом в дриад и мишек, а то я вечно сижу с тысячами голда, а дерева нет =(

RoC School Gamer aka 3D.Hydra
 
Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:38 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 1801
Награды: 8
Репутация: 47
7-8 хватает ну с экспа +4-5
 
Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:56 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Проверенные
Сообщений: 699
Награды: 0
Репутация: 34
эльфы вобще самый прикольные)) особенно что здания отбиваються)))
 
Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:48 | Сообщение # 5
Рядовой
Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 8
Hydra, делай грейд на лимите 23 при учёте, что у тебя уже заказана вторая арча. И, так как редко получается дожить до т2 без потери виспов, после грейда строй 2-3 штуки. Таким образом, на дереве должно быть 8-9 виспов.

Семь раз доверься - один раз проверься
 
Форум » Стратегии, тактики и карты Warcraft 3 » Стратегии за ночных эльфов » Здания и юниты
Страница 1 из 11
Поиск: