Общение 2
|
|
| Дата: Суббота, 10.09.2016, 19:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
|
Всем добрейший вечерочек.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 10.09.2016, 19:57 | Сообщение # 3 |
Admin
|
Монстёр ))
Это ты себе купил такое чтобы в танки играть? Фирму что ли продал свою чтобы себе такую обнову купить? Кризис все таки, люди так не шикуют
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 10.09.2016, 20:00 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Admin, хочу попробывать себя в видеомонтаже. Много игр последних скачал, всё тянет на максималках fhd, но не играю в них, ибо катаю только кс:го на минималках. Лол А в танки не играю. Ну я бы не сказал, что сумма очень большая, с моником в районе 100к. (моник в 10к ушёл, за пол цены от начальной стоимости (20к), как и многие комплектующие на самом деле) А у тебя как дела?
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 20:46 | Сообщение # 5 |
Admin
|
ну 100к сейчас, в эпоху кризиса, за комп отдать - это вообще то шик
Я в ближайшее время тоже хочу системник себе обновить, но я думаю что новый системник я буду покупать не дороже 40к. Ну у меня потихоньку дела идут, зарплату пока платят, в отпуска езжу.
Цитата leave_plz ( ) хочу попробывать себя в видеомонтаже ну ты знаешь, я думаю, что мы всегда будем рады проинспектировать твои работы ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.09.2016, 01:44 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Admin, Да, это без проблем. Я вообще с радостью оживил бы наш форум, только не знаю как.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.09.2016, 12:44 | Сообщение # 7 |
Admin
|
Ну попробовать вернуть наших старых пользователей - NTS, Vanzer, Sivik и т.д. У Михаила может быть обида уже на меня прошла.
У тебя есть связь с кем-нибудь из наших "старых" юзеров?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 28.09.2016, 11:00 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
|
Капец, кое как вспомнил пароль
|
|
|
|
| Дата: Среда, 28.09.2016, 20:38 | Сообщение # 9 |
Admin
|
Цитата Feliks ( ) кое как вспомнил пароль такой старый что ли стал или пьешь много? ))
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.10.2016, 13:38 | Сообщение # 10 |
Майор
|
Цитата Admin ( ) Ну попробовать вернуть наших старых пользователей - NTS, Vanzer, Sivik и т.д. У Михаила может быть обида уже на меня прошла.
У тебя есть связь с кем-нибудь из наших "старых" юзеров? Не, пара старичков дела не улучшат. Варкрафт 3 мёртв, его ничего не спасет. Либо жди варкрафт 4, либо меняй тематику сайта (например в сторону НОВЫХ игр, их прохождение, етц), либо пили новый сайт, либо смирись. Тебе больше подойдет последний вариант.
|
|
|
|