АМНИСТИЯ!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 24.08.2015, 11:49 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
|
Хорус не забанишь, но у тебя пукан тоже я смотрю прижарился прилично. :о Вообще я просто хочу, что бы мы закрыли этот конфликт. И горящие Пуканы стали потихоньку охлаждаться или всю энергию стали переводить в нужное русло.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 24.08.2015, 13:41 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
|
Цитата SmileRojer ( ) Я во второй что-то опять последнее время ошиваться стал... Едва ли это всерьез и надолго, но для ностальгии и коллекционерства самое то, что доктор прописал... Я её качал, поиграл, прошёл два раза, удалил =) После третьей части она стала уж больно короткой =)) Цитата NTS ( ) Ну тут я не согласен, большинство - идиоты. Впрочем все идиоты, включая тебя и меня, как по мне : 3 Не, я имел ввиду конкретные локальные случае типа нашего, когда речь идёт о каких то простых вещах, а не о ситуации в мире, где всем могут навешать лапши на уши и все захавают. То, что большинство всегда право я не считаю, всё зависит от ситуации, да и от плотности думающих людей в обсуждении =) Цитата leave_plz ( ) Хорус не забанишь, но у тебя пукан тоже я смотрю прижарился прилично. :о О чём ты? На тот момент он меня раздражал да, глупо это отрицать, но то, что я написал вчера это вообще после отпуска, я и забыл про эту всю фигню =)))
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 24.08.2015, 14:33 | Сообщение # 73 |
Admin
|
Цитата Will ( ) поднимем восстание пока админа нет Цитата leave_plz ( ) у него тут спец службы да, вы даже не догадываетесь насколько они жОсткие
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 24.08.2015, 14:36 | Сообщение # 74 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) Да и я бы его написал ещё не один раз, так как поведение вполне заслуживает, так коадмины себя не ведут, представляю на каком-нибудь заводе Зама долбоёба... Хорус, сейчас ты перегибаешь. Пока Руссикс ведет себя не так как Скрим в конце карьеры на нашем сайте. Да, некоторые перегибы есть, но пока не слишком значительные. Сейчас, в спешке перед отпуском не буду принимать никаких кадровых решений.
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 24.08.2015, 14:46 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) Хорус, сейчас ты перегибаешь. Пока Руссикс ведет себя не так как Скрим в конце карьеры на нашем сайте. Да, некоторые перегибы есть, но пока не слишком значительные. Сейчас, в спешке перед отпуском не буду принимать никаких кадровых решений. Да все вроде успокоились =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 24.08.2015, 17:47 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
|
Admin, не верь ему =) как только ты уедешь здесь всё перевернётся мы с ливой уже договорились Добавлено (24.08.2015, 17:47) --------------------------------------------- фак, я спалил контору =\
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 24.08.2015, 18:30 | Сообщение # 77 |
Рядовой
|
Цитата XOPYC ( ) Я её качал, поиграл, прошёл два раза, удалил =) После третьей части она стала уж больно короткой =)) Третью не играл, не знаю... Да и не собираюсь... Если требует инет значит не очень подходит для меня... Ибо бывают случаи моего нахождения в местах, где отсутствует инет...
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 24.08.2015, 20:31 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
|
Цитата XOPYC ( ) до******ься Цитата XOPYC ( ) до****ба Это норма!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 24.08.2015, 21:55 | Сообщение # 79 |
Admin
|
Цитата Will ( ) я спалил контору силы возмездия уже на подходе
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 24.08.2015, 22:04 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
|
ExPeriMent, не через слово же =)
это Ксопик!
|
|
|