АМНИСТИЯ!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 11:27 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
|
Лол, фан клуб?:) Ну да ладно.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 11:56 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
|
Цитата SmileRojer ( ) NTS, Это не более чем попытка закрыть свой не богатый лексический багаж (либо его полное отсутствие) путем замены отсутствующих в обороте конкретного человека литературных слов словами (хм, как бы правильнее выразить-то чтоб понятно было) более низкого уровня что ли... Ну нет, пожалуй не могу согласиться. Ну то есть да, в большинстве случаев именно так это и есть, но бывает ряд случаев, когда мат служит именно средством выразительности, и встречал людей, которые употребляют мат не как оскорбление или грубость, а так, что бы действительно подчеркнуть свою мысль, и у них это получается. На счет дьяблы - неа, как то не пошло. Сейчас катаем в "No More Room in Hell". На коэсовском движке игра бесплатная, но очень не плохая для пати, как по мне : 3
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 12:18 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
|
Цитата Will ( ) самая корка в том что в комментах кто-то накручивал плюсы руссиксу) я вот подумал тут про кого-то....только хз или это он. Цитата Will ( ) и кто-то написал типа мы все неправы отстать от руссикса:D какой-то ноунейм лайфхак не смог бы, он сейчас в ялте...и доступ на сайт имеет только с телефона.
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 12:20 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
|
NTS, что за Дьябла?)
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 13:54 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата Admin ( ) сколько ни пытались меня в этом убедить все равно противников мата находится всегда достаточно много, поэтому мат по прежнему будет у нас вне закона Пока что кроме тебя и SmileRojerа противников не нашлось
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 13:55 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
|
ChromVanadium, жди как он сейчас собирет десятки стариков сайта, которые скажут свое слово)
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 14:36 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
|
leave_plz, да не соберет он никого, просто это его каприз)) без мата и не...
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:36 | Сообщение # 48 |
Рядовой
|
Цитата NTS ( ) Ну нет, пожалуй не могу согласиться. Ну то есть да, в большинстве случаев именно так это и есть, но бывает ряд случаев... И таких случаев по пальцам одной руки дяди Васи - лесоруба - пересчитать (а пальцев у того, явно не 5 )
Цитата leave_plz ( ) что за Дьябла? Хоть я и не NTS, но Diablo. Игра такая, от тех же Близзов...
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 19:21 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
|
SmileRojer, я догадывался, но просто не нашел сообщение где велась речь об игре.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 19:32 | Сообщение # 50 |
Admin
|
Цитата ChromVanadium ( ) Пока что кроме тебя и SmileRojerа противников не нашлось мало кто успел высказаться, раньше всегда бывало больше. Но и ведь сторонников разрешения мата сейчас тоже пока немного. Просто если на главную новость об этом повесить, то и тех, и других будет больше
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|