В каких соц.сетях вы сидите?
|
|
| Дата: Понедельник, 30.06.2014, 03:48 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
|
ExPeriMent, не, инфокером офк нет. Ну, пока возрождаешься, бежишь до лайна, етц можно.
Dum artus hos regit spiritus home vivo; Dum spiritus hos regit artus spe vivo; Ego autem mortuus sum.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 30.06.2014, 04:56 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
|
Цитата ExPeriMent ( ) Жрать во время доты? Лол. Ну разве что пока в таверне/бежишь/тпшишься можно, а так отвлекает, порой непростительно. Ещё можно чай пролить... хреново будет ну всегда даже...я нампример чашку кофе могу пить 2 партии..если игра уж очень потная или играешь на керри...где нужно фармить!!! а если на саппе или джанглере, можно и норм и перекусить)Добавлено (30.06.2014, 04:56) ---------------------------------------------
Цитата DoKel ( ) ExPeriMent, не, инфокером офк нет. Ну, пока возрождаешься, бежишь до лайна, етц можно. или пока переключаешь скиллы ))
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:48 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
|
Цитата ExPeriMent ( ) Жрать во время доты? Лол. Ну разве что пока в таверне/бежишь/тпшишься можно, а так отвлекает, порой непростительно. Ещё можно чай пролить... хреново будет. какой ты трухардный =( Ну изи можно откусить бутерброд, пока фармишь спот в лесу. Ну десяток бутербродов к минуте 20 съедаю изи. И при этом фармлю нормально. На миду есть несколько сложнее, но тоже можно. Напитки не трогай - это святое. За ночь доты обычно выпиваю литра два колы, столько же миниральной воды, пару чашек кофе, и чашки 3-4 чая. Без этого вообще никак. Иногда молоко. А вот с пивом играть пробовал - не идет никак =( Цитата ExPeriMent ( ) Гамать? Ага, кайф, особенно одной рукой держать бутер, а второй играть инвокером. Да ладно, инвокер в плане контроля ни сложный ни разу =\
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:53 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) какой ты трухардный =( Ну изи можно откусить бутерброд, пока фармишь спот в лесу. Ну десяток бутербродов к минуте 20 съедаю изи. И при этом фармлю нормально. На миду есть несколько сложнее, но тоже можно. Напитки не трогай - это святое. За ночь доты обычно выпиваю литра два колы, столько же миниральной воды, пару чашек кофе, и чашки 3-4 чая. Без этого вообще никак. Иногда молоко. А вот с пивом играть пробовал - не идет никак =( Мне вот прям очень интересно, а сколько ты весишь?
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 01.07.2014, 01:12 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
|
Цитата NTS ( ) Ну десяток бутербродов к минуте 20 съедаю изи. И при этом фармлю нормально. На миду есть несколько сложнее, но тоже можно. Напитки не трогай - это святое. За ночь доты обычно выпиваю литра два колы, столько же миниральной воды, пару чашек кофе, и чашки 3-4 чая. Напоминает Make Love Not Warcraft. NTS, ты суров _-_ Цитата NTS ( ) 1)5 минут - отписаться народу со стака. Играю соло Цитата NTS ( ) 2)5 минут - сделать бутерброды и чай. По мне, так это все подготовка и ко всему времени не учитывается Цитата NTS ( ) 4)10 минут - дождаться пока все доделают "неотложные дела"(в основном - сделают бутерброды и чай). 5)Еще 5 минут - собрать всех в скайп, прогрузить доту. 6)5 минут - поиск игры, пик и прочее. 7)Еще 5 минут - дождаться панду(тиммейт, который всегда уходит делать бутерброды "вовремя"). Неужели невозможно объяснить, что не так? Если нет, то какое тут общение, не понимаю :/ Цитата Admin ( ) на ночь вредно есть, особенно мучное Это перед сном вредно, насколько я знаю))) Цитата Admin ( ) russsix, чувствую, увлечение дотой у тебя к добру не приведет )) Увлечение дотой помогает мне развивать инглиш))
Я вернулся !?
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 01.07.2014, 06:44 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
|
Цитата Retuke ( ) Увлечение дотой помогает мне развивать инглиш)) обычно увлечение дотой помогает узнать о своих родственниках много нового ))
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:24 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
|
Цитата Retuke ( ) Увлечение дотой помогает мне развивать инглиш)) С удивлением осознал в какой-то игре, что я не на России. Все отлично меня понимали :33
Dum artus hos regit spiritus home vivo; Dum spiritus hos regit artus spe vivo; Ego autem mortuus sum.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:23 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
|
Цитата Retuke ( ) Увлечение дотой помогает мне развивать инглиш)) Катали несколько раз в доту в 5 в скайпе с парнем из малазии, вот это был не плохо треннинг)
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:57 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) Да ладно, инвокер в плане контроля ни сложный ни разу =\ Но одной рукой много не наконтролишь все равно
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:06 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
|
Цитата ExPeriMent ( ) Но одной рукой много не наконтролишь все равно Так почему одной рукой? Можно успеть что нибудь укусить допустим пока крипы под вражеским тауером, или даже в перерывах между ластхитами, уж ради бутерброда можно денай пропустить.
|
|
|
|