В каких соц.сетях вы сидите?
|
|
| Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:10 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
|
Цитата Retuke ( ) А зачем так много?) Потому что мало
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:19 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
|
Цитата Retuke ( ) Игра длится ~40 мин, ну 2 игры - это час 20, ну и на все остальное 10 минут. Все норм) Нууу, как у тебя все изи. Ну ладно, у меня ноут, я его не выключаю и не включаю. Так что у меня уходит: 1)5 минут - отписаться народу со стака. 2)5 минут - сделать бутерброды и чай. 3)5 минут - отписаться народу со стака еще раз, иногда с матами и ругонью, иногда в контакте. 4)10 минут - дождаться пока все доделают "неотложные дела"(в основном - сделают бутерброды и чай). 5)Еще 5 минут - собрать всех в скайп, прогрузить доту. 6)5 минут - поиск игры, пик и прочее. 7)Еще 5 минут - дождаться панду(тиммейт, который всегда уходит делать бутерброды "вовремя"). 8)30-50 минут в среднем игра игра. 9)Повторять пункты 6-8 минимум 4-5 раз. Ну как то так обычно : D А, ну да, потом еще после игр не забыть трештолк в скайпе от 10 минут до пары часов(это уже если часов 5 утра, в доту не хочется, а ложиться спать - поздно).
Цитата Retuke ( ) 2 игры для меня норм. А зачем так много?) Только если в соло рмм, больше моя слабая нервная система соло не выдерживает.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:08 | Сообщение # 43 |
Admin
|
с 1 по 6 пункты уходит всего одна минута если играть в пабе и без команды
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:09 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) с 1 по 6 пункты уходит всего одна минута если играть в пабе и без команды даже если в соло катаешь..все ровно делаешь чай/кофк/бутери/печеньки и т.д...если еще куришь..+ еще 5 минут!
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:11 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
|
не курю и бутеры не делаю) Чаем запасаюсь заранее, либо не пью =)) Игра занимает 30-50 минут, потом можно ещё раз =) И собственно за полтора часа и в правду можно 2 игры сыграть)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:03 | Сообщение # 46 |
Admin
|
Цитата russsix ( ) все ровно делаешь чай/кофк/бутери/печеньки на ночь вредно есть, особенно мучное
Цитата russsix ( ) еще куришь курение вообще к раку легких приводит
russsix, чувствую, увлечение дотой у тебя к добру не приведет ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:18 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) на ночь вредно есть, особенно мучное ну часам к 4 утра есть очень хочется =(
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:54 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
|
да вообще же круто есть&пить и делать что угодно - читать, писать, гамать. Так даже думается лучше. Без хавки думы прерываются на "а не поесть ли мне?".
Dum artus hos regit spiritus home vivo; Dum spiritus hos regit artus spe vivo; Ego autem mortuus sum.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 30.06.2014, 00:16 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) на ночь вредно есть, особенно мучное в любом случае мы все умрем Цитата Admin ( ) курение вообще к раку легких приводит в любом случае мы все умрем Цитата Admin ( ) russsix, чувствую, увлечение дотой у тебя к добру не приведет )) а к чему она приведет?
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 30.06.2014, 03:23 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) сделать бутерброды и чай. Цитата russsix ( ) все ровно делаешь чай/кофк/бутери/печеньки Жрать во время доты? Лол. Ну разве что пока в таверне/бежишь/тпшишься можно, а так отвлекает, порой непростительно. Ещё можно чай пролить... хреново будет. Цитата DoKel ( ) да вообще же круто есть&пить и делать что угодно - читать, писать, гамать. Гамать? Ага, кайф, особенно одной рукой держать бутер, а второй играть инвокером.
|
|
|
|