ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC  
Общение
Дата: Суббота, 26.09.2015, 18:44 | Сообщение # 9791
Admin
Администраторы
Награды: 43
Цитата Vanzer ()
как и 99% россиян нет таких денег

99% - да ну, мне кажется ты перегибаешь палку, откуда же тогда столько вкладов россиян в банках лежит

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Суббота, 26.09.2015, 19:35 | Сообщение # 9792
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 5
Vanzer, я уже обосновывал свою точку зрения. Я вообще за монархию :3 Потому что я категарически против того, что бы обычные люди, вот эта алкашня, которая живет этажом ниже, тупые отверстия из соседнего отдела, и прочие личности имели право голоса. Поэтому я буду рад, если текущая политика приведет к единовластию/небольшой структуре, обладающей властью.

Дата: Суббота, 26.09.2015, 20:16 | Сообщение # 9793
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 15
Цитата Admin ()
99% - да ну, мне кажется ты перегибаешь палку, откуда же тогда столько вкладов россиян в банках лежит

Ну я конечно условно цифру назвал, но среди моих знакомых таких людей нет.

NTS, парламент?

Дата: Суббота, 26.09.2015, 21:33 | Сообщение # 9794
Генералиссимус
Проверенные
Цитата Vanzer ()
NTS, парламент?

Слишком большой орган, как на мой взгляд. Какой то небольшой государственный совет, на десяток человек.

Дата: Суббота, 26.09.2015, 22:16 | Сообщение # 9795
Admin
Администраторы
Цитата NTS ()
небольшой государственный совет, на десяток человек

как при Сталине во время войны?

WC3 - это мини-легенда

Дата: Понедельник, 28.09.2015, 16:41 | Сообщение # 9796
Рядовой
Пользователи
Награды: 0
Цитата NTS ()
Слишком большой орган, как на мой взгляд. Какой то небольшой государственный совет, на десяток человек.

ага, твои 10 человек смогут управлять огромной страной

Дата: Вторник, 29.09.2015, 19:05 | Сообщение # 9797
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 25
Ну во первых правильных новостных порталов нет. С 2011 года (на выборы в гос. парламент, когда была профинансированна оппозиционная сторона в интернете и было много шума, даже мдк стал полит пабликом на неделе две, где говорили только о путине) интернет в РФ стал становиться очень зависимым. При этом достаточно много "оппозиционных" пабликов в том же вк, которые уже давно были выкуплены ЕР. (пруфов нету, но сам стал свидетелем раскола одного паблика где админ слил скрины переписок гл. админама и потом они были удалены.)
При этом они очень эффективно подчиняют интернет, это уже стало заметно при переизбрании Путина, когда в инете вообще уже шума никакого не было.
(хотя на мой взгляд тот же мдк, рано или поздно вернётся к 2011 году. Его прилично жмут, а ведь его выкупили в 2011, админы написали об этом публичный пост ещё помню. (когда его перекупали было примерно 100к подписонов) Ну и потом тот же мдк фэмели (у нас там был отдельный ламповый публик на человек 100) сразу закрыли и он стал относительно закрытым на какое то время. (закрытым в плане общения админов и модеров между собой).
По поводу инвестиций, не считаю инвестицию в отдых на юг инвестицией. Или вкладывать деньги в банк под %. 10% годовых - лол. Инфляция в два раза выше.

(.́_.̀ )

Дата: Среда, 30.09.2015, 11:54 | Сообщение # 9798
Генералиссимус
Проверенные
Цитата Admin ()
как при Сталине во время войны?

Что то вроде того.
Цитата lol_dfyz ()
ага, твои 10 человек смогут управлять огромной страной

А в чем проблема? Скорее так. Не управлять (понятно, что они не могут лично следить за ситуацией в каждом захолустном городке), а именно сконцентрировать в своих руках законодательную и военную власть.
Цитата leave_plz ()
При этом достаточно много "оппозиционных" пабликов в том же вк, которые уже давно были выкуплены ЕР.

Я давно упоминал, что как по мне - большая часть опазиции подставная, и это более чем разумный и правильный ход. Недовольные всегда будут, всегда будут люди, которым интересны скандалы и компроматы на власть, так почему бы, вместо того, что бы люди пытались что-то копать, не сливать им информацию четко дозированную? И я совсем не исключаю того, что тот же Навальный - спонсируется далеко не американцами. Но холливары устраивать по этому поводу смысла нет, пруфов в любом случае ни у кого нет и не будет.

И да, не люблю мдк :c как и в принципе паблики в вк, они какие-то унылые и продажные. Мне нравятся, пожалуй, только арт паблики, типо дурана или чилика, пилящих собственноручно нарисованный контент, который даже не особо аутизтичный.

Ну в акции тоже инвистируют не так уж и мало людей

Дата: Среда, 30.09.2015, 20:43 | Сообщение # 9799
Admin
Администраторы
Цитата NTS ()
не люблю мдк

это что за новостной портал?

Цитата NTS ()
Ну в акции тоже инвистируют не так уж и мало людей

ну у меня был опыт инвестирования в паевые инвестиционные фонды 8 лет назад, а недавно я вложил немного денег в ПАММ счета на Форексе, у брокера Альпари. Хочу посмотреть что из этого выйдет

WC3 - это мини-легенда

Дата: Четверг, 01.10.2015, 19:07 | Сообщение # 9800
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 15
Нужен кому ключик Rainbow Six Siege?

Поиск: