Общение
|
|
| Дата: Четверг, 24.09.2015, 21:36 | Сообщение # 9781 |
Admin
|
Vanzer, тебя снова Навальный обманывает, а ты веришь )) Он разве не сидит, кстати? Откуда тогда у него интернет
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 24.09.2015, 23:36 | Сообщение # 9782 |
Генералиссимус
|
Задрал этот клоун : c Его еще кто-то воспринимает в серьез, после всех его шоу?
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 24.09.2015, 23:58 | Сообщение # 9783 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) Он разве не сидит, кстати? Откуда тогда у него интернет Сидит его брат Олег.
Цитата NTS ( ) Задрал этот клоун : c Его еще кто-то воспринимает в серьез, после всех его шоу? Каких шоу?
Кстати, оригинал не Навального, а РБК. РБК же серьезное издание, да?)
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.09.2015, 08:16 | Сообщение # 9784 |
Генералиссимус
|
russsix, есть такое) Добавлено (25.09.2015, 08:16) --------------------------------------------- NTS, ну вообще даже я со всей любовью к нынешней власти. (Как политик Путин достаточно сильный, но этот алигархический клан начинает надоедать) я Навального лично уважаю. Потому, что много дельных вещей и многое публикует о тех вещах, о которых мы никогда бы не узнали. Например новости про Пескова его дом, часы и Тд все благодаря ему) Admin, Навальный был под домашнем арестом, а сидит его брат у нас в Нарышкино. Vanzer, я тоже видел этот материал. Мне кажется инфа правдива в процентном соотношении, но в денежном эквиваленте я думаю совсем другие цифры. У нас достаточно много частных нефтяных компаний, которые пользуются гос Нефтью в обход)
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.09.2015, 20:43 | Сообщение # 9785 |
Admin
|
Цитата leave_plz ( ) много дельных вещей и многое публикует о тех вещах, о которых мы никогда бы не узнали ему это подсказывает публиковать целая команда, нанятая америкосами
Цитата leave_plz ( ) а сидит его брат у нас в Нарышкино. а брата то его за что посадили?
Цитата Vanzer ( ) совокупный доход нефтяных компаний в 2014 году составил 19,8 трлн руб. только недавно на rusnext.ru читал статью о том, что с каждым годом зависимость российского бюджета от нефти все больше снижается и все больше развиваются остальные отрасли
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 26.09.2015, 11:34 | Сообщение # 9786 |
Генералиссимус
|
Цитата Vanzer ( ) Каких шоу? Всякие фонды его, собрания и прочее же. Цитата Vanzer ( ) Сидит его брат Олег. Навальному условное дали : 3 Цитата leave_plz ( ) Например новости про Пескова его дом, часы и Тд все благодаря ему) Ну лично для меня это не изменил оничего : 3 Цитата Admin ( ) ему это подсказывает публиковать целая команда, нанятая америкосами А лично мне нарвится теория спонсирования опозиции Кремлем. Она на самом деле очень слаба, а опозиция хоть в каком то виде должна быть, и лучше, когда она управляемая
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 26.09.2015, 13:12 | Сообщение # 9787 |
Генералиссимус
|
Цитата leave_plz ( ) я тоже видел этот материал. Мне кажется инфа правдива в процентном соотношении, но в денежном эквиваленте я думаю совсем другие цифры. У нас достаточно много частных нефтяных компаний, которые пользуются гос Нефтью в обход) Ну тут не учитывается конечно теневой бизнес. Цитата Admin ( ) только недавно на rusnext.ru читал статью о том, что с каждым годом зависимость российского бюджета от нефти все больше снижается и все больше развиваются остальные отрасли http://top.rbc.ru/finances/24/09/2015/560330bd9a794776bcd6c648 Цитата Admin ( ) ему это подсказывает публиковать целая команда, нанятая америкосами Чиновники покупают жилье за границей, их дети живут за границей, а иностранный агент все равно Навальный) Ну и пруфов как всегда ты не предоставил.
Кстати: "В правительстве приготовились к нефти по 35 долларов за баррель" https://meduza.io/news/2015/09/21/v-pravitelstve-prigotovilis-k-nefti-po-35-dollarov-za-barrel "Нефтяники предупредили Путина об увольнении миллиона человек из-за новых налогов" https://meduza.io/news/2015/09/25/neftyaniki-predupredili-putina-ob-uvolnenii-milliona-chelovek-iz-za-novyh-nalogov "Госдолг России вырос в два раза за три года" http://lenta.ru/news/2015/09/23/twice/ "Минфин вернулся к идее повышения пенсионного возраста в 2016 году" https://meduza.io/news/2015/09/17/minfin-vernulsya-k-idee-povysheniya-pensionnogo-vozrasta-v-2016-godu
Вы вообще новости читаете?)
Сообщение отредактировал Vanzer - Суббота, 26.09.2015, 13:28 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 26.09.2015, 14:11 | Сообщение # 9788 |
Генералиссимус
|
Vanzer, медуза топ ньюсмейкер. И да, лично меня эти новости ну очень мало касаются. Поэтому в целом - не расстраивает
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 26.09.2015, 16:05 | Сообщение # 9789 |
Admin
|
Цитата Vanzer ( ) Вы вообще новости читаете?) мы читаем их на правильных новостных порталах ))
Vanzer, ты то во что заработанные деньги инвестируешь?
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 26.09.2015, 18:07 | Сообщение # 9790 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) мы читаем их на правильных новостных порталах )) От того где новость размещена, её содержимое не изменится.
Цитата Admin ( ) Vanzer, ты то во что заработанные деньги инвестируешь? У меня, как и 99% россиян нет таких денег, чтобы их можно было бы куда-то инвестировать. Ну разве что "инвестирую в себя", если это можно назвать инвестированием)
NTS, сегодня картинку увидел:
Сообщение отредактировал Vanzer - Суббота, 26.09.2015, 18:08 |
|
|
|