ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC  
Общение
Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:11 | Сообщение # 9571
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 5
Цитата Vanzer ()
Как раз таки и должны, потому что для этого и сделано государство. В этом её роль. Я требую лишь то, за что я плачу налоги, за то что государство мне обязано. Я не прошу их не срать в моем подъезде, но я требую почистить лед у выхода из подъезда потому что я заплатил за это.

А я просто забил на то, что бы что-то требовать, меня в целом устраивает, я льда давно не видел, а на Сахалине когда был - там сами возле дома и расчищали, потому что тракторы тупо доехать не могли : 3 Я не требовательный. Государство поддерживает относительный порядок, и я могу ходить в относительной безопасности - меня это устраивает.

Дата: Пятница, 24.07.2015, 05:28 | Сообщение # 9572
Рядовой
Проверенные
Награды: 1
Если брать в учет то что творится в мире. То можно с легкостью сказать что в странах СНГ рай на земле. ^_^

Добавлено (24.07.2015, 05:28)
---------------------------------------------
Ребят, а кто нибудь еще занимается мапмейкерством?

Васи ганите пиваси :-D

Дата: Пятница, 24.07.2015, 05:53 | Сообщение # 9573
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 13
Цитата Salamandr ()
Если недочеловек хочет нажираться

почему в нигерии нет олигархов и такая жопа? всё же возможно если захотеть

Цитата Salamandr ()
На самом деле стрелять никого не надо, мы не в Средневековье живём. На каждое преступление нашим уголовным кодексом предусмотрено наказание, которое виновные и должны понести.

тогда почему тырят миллиарды и никто не несёт наказание?

Цитата Admin ()
Думаешь легко определить кого назначать модераторами?

ну хотя бы 18+, а не 12-летнего пацана. У них в этом возрасте мозг неадекватен

Цитата Admin ()
ну как бы не все в китае пока збс

я смотрел статистику по китаю и она очень меня вдохновила.

Телеграм @Tshkn
Мой YouTube-канал Se Squared

Дата: Пятница, 24.07.2015, 11:35 | Сообщение # 9574
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 3
Цитата Will ()

Не понял немного. Если захотеть стать Нигерией?

Цитата Will ()
тогда почему тырят миллиарды и никто не несёт наказание?

Потому что НОРОТ терпеливо сглатывает и вечные откаты\распилы, и похищения людей, и заказные убийства, а когда какая-то часть людей выходит выступать против этого происходит что? НОРОТ называет их агентами Запада и продажными нехорошими людьми. Пока обычный человек считает себя собственностью государства, обязанной ему чем-то, сферический чиновник в вакууме может спокойно воровать столько, сколько вздумается, главное в таком случае - не перейти дорогу более крупным ворам

Дата: Пятница, 24.07.2015, 15:04 | Сообщение # 9575
Генералиссимус
Проверенные
Цитата Will ()

я указывал такой параметр, как перспективы в отдельно взятой стране. В СССР их нету, в Китае они стремятся к нулю, у нас - их куча.
Цитата Will ()
я смотрел статистику по китаю и она очень меня вдохновила.

В плане чего? Общего положения дел в стране? Меня например гораздо больше волнует, как обстоят дела лично у меня.

Дата: Пятница, 24.07.2015, 16:37 | Сообщение # 9576
Генералиссимус
Проверенные
Цитата Salamandr ()
Потому что НОРОТ терпеливо сглатывает и вечные откаты\распилы, и похищения людей

не лучше ли его выпилить и создать нормальный, который не будет сглатывать? суть в этом.

Цитата NTS ()
В плане чего? Общего положения дел в стране?

в плане развития. сколько всего строится, и как всё развивается. в это же время наша страна скатывается

Телеграм @Tshkn

Дата: Пятница, 24.07.2015, 16:43 | Сообщение # 9577
Генералиссимус
Проверенные
Цитата Will ()
в плане развития. сколько всего строится, и как всё развивается. в это же время наша страна скатывается

Я бы так не сказал.
У них страна процветает, потому что все пашут нон стоп. У нас пинают болты. Тяжело делать что-то крутое, когда никто ни в чем не заинтересован.

Дата: Пятница, 24.07.2015, 16:44 | Сообщение # 9578
Генералиссимус
ko Admin
Награды: 34
Цитата Admin ()
Цитата Will ()
он на меня зуб заточил ещё давным давно

чем же ты так ему насолил?

Цитата Will ()
Цитата Admin ()
чем же ты так ему насолил?

когда он был модератором, - качал права. а я его унижал, чтобы не гавкал, ему бомбило и он меня банил =) кстати не по правилам сайта, а просто придирался =) я ведь чего ушёл тогда с сайта, потому что сидели одни школьники, тем более в модераторах. кстати если бы ты тогда не был в отпуске, мы бы благополучно сняли с модерства елидилдуса и всё было бы норм =) просто так карты совпали что мне было уже вломы спорить

это был елиданус инфа сотка! я с ним в стиме еще общался.

"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."

Дата: Пятница, 24.07.2015, 18:42 | Сообщение # 9579
Генералиссимус
Проверенные
Цитата NTS ()
У них страна процветает, потому что все пашут нон стоп. У нас пинают болты. Тяжело делать что-то крутое, когда никто ни в чем не заинтересован.

близко. у них казнят неугодных. за последний год кажется казнено 10к чиновников

Добавлено (24.07.2015, 18:42)
---------------------------------------------
https://vk.com/willmas?w=wall-19334776_1096947

Телеграм @Tshkn

Дата: Пятница, 24.07.2015, 18:57 | Сообщение # 9580
Генералиссимус
Проверенные
Will, И? если у нас будут казнить политиков, и при этом никто нихуя по прежнему не будет делать в народе, то лучше не станет.

Поиск: