Общение
|
|
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:11 | Сообщение # 9571 |
Генералиссимус
|
Цитата Vanzer ( ) Как раз таки и должны, потому что для этого и сделано государство. В этом её роль. Я требую лишь то, за что я плачу налоги, за то что государство мне обязано. Я не прошу их не срать в моем подъезде, но я требую почистить лед у выхода из подъезда потому что я заплатил за это. А я просто забил на то, что бы что-то требовать, меня в целом устраивает, я льда давно не видел, а на Сахалине когда был - там сами возле дома и расчищали, потому что тракторы тупо доехать не могли : 3 Я не требовательный. Государство поддерживает относительный порядок, и я могу ходить в относительной безопасности - меня это устраивает.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 24.07.2015, 05:28 | Сообщение # 9572 |
Рядовой
|
Если брать в учет то что творится в мире. То можно с легкостью сказать что в странах СНГ рай на земле. ^_^ Добавлено (24.07.2015, 05:28) --------------------------------------------- Ребят, а кто нибудь еще занимается мапмейкерством?
Васи ганите пиваси :-D
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 24.07.2015, 05:53 | Сообщение # 9573 |
Генералиссимус
|
Цитата Salamandr ( ) Если недочеловек хочет нажираться почему в нигерии нет олигархов и такая жопа? всё же возможно если захотеть
Цитата Salamandr ( ) На самом деле стрелять никого не надо, мы не в Средневековье живём. На каждое преступление нашим уголовным кодексом предусмотрено наказание, которое виновные и должны понести. тогда почему тырят миллиарды и никто не несёт наказание?
Цитата Admin ( ) Думаешь легко определить кого назначать модераторами? ну хотя бы 18+, а не 12-летнего пацана. У них в этом возрасте мозг неадекватен
Цитата Admin ( ) ну как бы не все в китае пока збс я смотрел статистику по китаю и она очень меня вдохновила.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 24.07.2015, 11:35 | Сообщение # 9574 |
Генералиссимус
|
Цитата Will ( ) почему в нигерии нет олигархов и такая жопа? всё же возможно если захотеть Не понял немного. Если захотеть стать Нигерией?
Цитата Will ( ) тогда почему тырят миллиарды и никто не несёт наказание? Потому что НОРОТ терпеливо сглатывает и вечные откаты\распилы, и похищения людей, и заказные убийства, а когда какая-то часть людей выходит выступать против этого происходит что? НОРОТ называет их агентами Запада и продажными нехорошими людьми. Пока обычный человек считает себя собственностью государства, обязанной ему чем-то, сферический чиновник в вакууме может спокойно воровать столько, сколько вздумается, главное в таком случае - не перейти дорогу более крупным ворам
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 24.07.2015, 15:04 | Сообщение # 9575 |
Генералиссимус
|
Цитата Will ( ) почему в нигерии нет олигархов и такая жопа? всё же возможно если захотеть я указывал такой параметр, как перспективы в отдельно взятой стране. В СССР их нету, в Китае они стремятся к нулю, у нас - их куча. Цитата Will ( ) я смотрел статистику по китаю и она очень меня вдохновила. В плане чего? Общего положения дел в стране? Меня например гораздо больше волнует, как обстоят дела лично у меня.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 24.07.2015, 16:37 | Сообщение # 9576 |
Генералиссимус
|
Цитата Salamandr ( ) Потому что НОРОТ терпеливо сглатывает и вечные откаты\распилы, и похищения людей не лучше ли его выпилить и создать нормальный, который не будет сглатывать? суть в этом.
Цитата NTS ( ) В плане чего? Общего положения дел в стране? в плане развития. сколько всего строится, и как всё развивается. в это же время наша страна скатывается
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 24.07.2015, 16:43 | Сообщение # 9577 |
Генералиссимус
|
Цитата Will ( ) в плане развития. сколько всего строится, и как всё развивается. в это же время наша страна скатывается Я бы так не сказал. У них страна процветает, потому что все пашут нон стоп. У нас пинают болты. Тяжело делать что-то крутое, когда никто ни в чем не заинтересован.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 24.07.2015, 16:44 | Сообщение # 9578 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) Цитата Will () он на меня зуб заточил ещё давным давно
чем же ты так ему насолил? Цитата Will ( ) Цитата Admin () чем же ты так ему насолил?
когда он был модератором, - качал права. а я его унижал, чтобы не гавкал, ему бомбило и он меня банил =) кстати не по правилам сайта, а просто придирался =) я ведь чего ушёл тогда с сайта, потому что сидели одни школьники, тем более в модераторах. кстати если бы ты тогда не был в отпуске, мы бы благополучно сняли с модерства елидилдуса и всё было бы норм =) просто так карты совпали что мне было уже вломы спорить это был елиданус инфа сотка! я с ним в стиме еще общался.
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 24.07.2015, 18:42 | Сообщение # 9579 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) У них страна процветает, потому что все пашут нон стоп. У нас пинают болты. Тяжело делать что-то крутое, когда никто ни в чем не заинтересован. близко. у них казнят неугодных. за последний год кажется казнено 10к чиновниковДобавлено (24.07.2015, 18:42) --------------------------------------------- https://vk.com/willmas?w=wall-19334776_1096947
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 24.07.2015, 18:57 | Сообщение # 9580 |
Генералиссимус
|
Will, И? если у нас будут казнить политиков, и при этом никто нихуя по прежнему не будет делать в народе, то лучше не станет.
|
|
|
|