Общение
|
|
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:48 | Сообщение # 9551 |
Генералиссимус
|
NTS, но в финляндии-то почему-то всё ок. В китае всё просто збс, строится, развивается. Но мне похер. Думай что хочешь. Обычнома рабу системы вообще думать вредно
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:07 | Сообщение # 9552 |
Генералиссимус
|
Will, какой ты злой : 3 Только в финляндии один из высочайших уровней самоубийств, а в Китае они пашут круглыми сутками. Тут скорее, я бы сказал, дело в менталитете. Вот вспоминая школу, максимум один-два человека с параллели(а поменял я их достаточно) пытались учиться и работать в достаточной мере, эквивалентной Китаю. Просто они понимают, что если не будут пахать нон стоп, то они, с их конкуренцией, ничего не добьются. А у нас на это как-то плевать, лучше пойти пива попить во дворе, это же веселее. И на мой взгляд тут правительство мало что может сделать, ибо тут дело в первую очередь в воспитании внутри семьи. Я знаю что мне нужно, и я работаю по 8-14 часов в день без выходных, иду к тому, чего хочу, и как то мне ну абсолютно все равно, какое правительство, по крайней мере пока меня не собираются расстреливать за то, чем я занимаюсь. Поэтому я сейчас вообще максимально абстрагировался от политической темы, давно забил скролить новости, а тем более смотреть обзоры и блоги, меня вполне устраивает текущее положение в стране, и лично для себя я вижу улучшение качества жизни, если сравнивать с тем, что было 7 лет назад. Говорить, что было бы лучше или хуже, если бы Единая Россия не пришла к власти, смысла не вижу, ибо история не имеет сослагательного наклонения, и подобные рассуждения не уместны.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 17:00 | Сообщение # 9553 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) Только в финляндии один из высочайших уровней самоубийств у нас россия на 3 месте по выходным дням, но при этом большинство россиян жалуются на то что мало времени на отдых :3
Цитата NTS ( ) а в Китае они пашут круглыми сутками Цитата NTS ( ) Тут скорее, я бы сказал, дело в менталитете славяне самый трудолюбивый народ. даже гитлер не хотел их уничтожать как евреев, потому что славяне трудолюбивые и их можно сделать рабами
Цитата NTS ( ) А у нас на это как-то плевать, лучше пойти пива попить во дворе, это же веселее глупо прозвучит, но дело в правительстве. вспомни СССР. там наказывали за тунеядство =) и такой фигни не было. синька была конечно но всё же не так. и потом, что сейчас рашка? это то что осталось от юсср.
Цитата NTS ( ) ничего не добьются знаю что напишешь, поэтому согласен, в юсср перспектив было мало, но мы не об этом, а о том, как много от правителства зависит
Цитата NTS ( ) Говорить, что было бы лучше или хуже, если бы Единая Россия не пришла к власти об этом можно и не говорить. а поговорить о том, чтобы расстрелять всё правительство и устроить новый порядок, и поговорить о том, как это сделать, весьма забавно =))))) за мной уже омон выехал, пока ребята
ладно, если серьёзно, то во всём виноват не обама, а система в нашей стране, которая образовалась.
Сообщение отредактировал Will - Четверг, 23.07.2015, 17:02 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 17:28 | Сообщение # 9554 |
Генералиссимус
|
Цитата Will ( ) славяне самый трудолюбивый народ. даже гитлер не хотел их уничтожать как евреев, потому что славяне трудолюбивые и их можно сделать рабами Ну я и на учебе и на работе как-то этого не замечал. Вот то что прогулять, пробухать, продуть и т.д. могут - это да, способные, а вот работать - единицы. Сам такое наблюдал, когда жил на Сахалине. Огромная разница между тем, как работают русские, и как работают иностранцы. Если первые лазают по соц сетям, личной почте, постоянные перекусы, поболтать с сотрудниками и т.д., то иностранцы когда садятся работать, то занимаются только делом. Цитата Will ( ) об этом можно и не говорить. а поговорить о том, чтобы расстрелять всё правительство и устроить новый порядок Зачем? Что бы поставить ноунеймов, которые вряд ли себя покажут адекватно, при встрече с непонятной системой, властью и деньгами? Цитата Will ( ) знаю что напишешь, поэтому согласен, в юсср перспектив было мало, но мы не об этом, а о том, как много от правителства зависит я и говорю, что перспектив при текущем правительстве более чем широкие, меня это более чем устраивает. У меня нет причин быть недовольным правительством. Если они крадут 50% от моих налогов - да плевать, какая разница.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 17:36 | Сообщение # 9555 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) Ну я и на учебе и на работе как-то этого не замечал правительство виновато. сделало нас такими. это и выгодно, чтобы бухали, тупели и было легче управлять
Цитата NTS ( ) Зачем? Что бы поставить ноунеймов, которые вряд ли себя покажут адекватно, при встрече с непонятной системой, властью и деньгами? дак можно и их убрать если не угодными будут
Цитата NTS ( ) я и говорю, что перспектив при текущем правительстве более чем широкие не считая дерьма которое творится вокруг
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 17:52 | Сообщение # 9556 |
Генералиссимус
|
Цитата Will ( ) не считая дерьма которое творится вокруг Везде свое дерьмо. По мне - так лучше пусть будет такое (как я говорил, меня это мало напрягает), но зато с перспективами, нежели как в том же совке без перспектив, зато красота и чистота. Цитата Will ( ) дак можно и их убрать если не угодными будут Угодных не будут. И кто будет решать, угодные или нет?
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 18:34 | Сообщение # 9557 |
Генералиссимус
|
Вы не будете против, если я ворвусь в ваш разговор?)
Цитата Will ( ) правительство виновато. сделало нас такими. это и выгодно, чтобы бухали, тупели и было легче управлять
Не стоит перекладывать ответственность. Если недочеловек хочет нажираться, колоться, курить и побираться по какой-либо причине - это его личная проблема, которую он осознает немного позже.
Цитата Will ( ) об этом можно и не говорить. а поговорить о том, чтобы расстрелять всё правительство и устроить новый порядок, и поговорить о том, как это сделать, весьма забавно =))))) за мной уже омон выехал, пока ребята
На самом деле стрелять никого не надо, мы не в Средневековье живём. На каждое преступление нашим уголовным кодексом предусмотрено наказание, которое виновные и должны понести.
А вообще, если уж и говорить о некой смене правительства каким бы то ни было методом, стоит понимать, что начинать нужно снизу, изменяя рабский менталитет.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 18:40 | Сообщение # 9558 |
Генералиссимус
|
Цитата Salamandr ( ) На самом деле стрелять никого не надо, мы не в Средневековье живём. На каждое преступление нашим уголовным кодексом предусмотрено наказание, которое виновные и должны понести. Ну не надо, мне например нравится смертная казнь, за ряд вещей - почему бы и нет.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 18:45 | Сообщение # 9559 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) Ну не надо, мне например нравится смертная казнь, за ряд вещей - почему бы и нет.
Всегда остается вероятность того, что казнён будет невиновный человек. И даже если эта вероятность будет равна 1%, то есть один из ста сожранных твоей репрессивной системой будет не виноват, то она не заслуживает право на существование. Да даже если один из тысячи, что уж там. Для того чтобы лучше представить последствия таких издержек производства представь, что такая ошибка судебной системы коснется тебя или, например, твоего ребенка.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:13 | Сообщение # 9560 |
Генералиссимус
|
Salamandr, как часто пожизненные приговоры обжалуют? Какая разница, гнить в тюрьме или умереть. Ну уж нет. Не надо про "коснется меня", детей я не планирую, по крайней мере в ближайшее время, а я? Ну и хрен с ним, не буду углубляться в философию, которую я исповедую, но хрен с ним. Тем более, как я написал выше - смертная казнь лучше гниения, если это не финляндия какая-нибудь с библиотеками.
|
|
|
|