Общение
|
|
| Дата: Четверг, 02.07.2015, 13:57 | Сообщение # 9471 |
Генералиссимус
|
Цитата Vanzer ( ) На тему "начни с себя" отлично высказался Камикадзе-д https://youtu.be/Ral-L7rpq9Q Дома буду - гляну. Но я не говорю, про "начни с себя", я говорю, что только собой и надо заниматься. Жизнь в принципе не справедлива, и если ты не будешь посвящать самосовершенствованию (в исключительных случаях - саморазрушению по Паланику) все время - то ты ни при чьей власти ничего не добьешься, и будешь никем : 3 Цитата Vanzer ( ) Ты посмотри какие законы принимаются за последние 2 года. Там кроме зацензуривания интернете больше нифига нет. Как по мне - лучше однополых браков. Все равно пользуюсь гугл днс, в случае чего - прокси. Цитата Vanzer ( ) Маршрутки - зло. Если в твоем городе много маршруток, то значит твой мэр - безответственен и коррумпирован и ничего не понимает в хозяйстве. Лично меня - это более чем устраивает, потому что до метро далекова-то, а городские ходят не очень удобно. Самый идеальны вариант для меня - сесть на маршрутку : 3 Цитата Vanzer ( ) Если с каждых выделенных 100 рублей не пиздить 50, то можно использовать более лучшие технологии, не? А вообще, посмотри какие дороги в Белоруссии, хотя и климат такой же. Тут не поспоришь, но ворют в любом случае везде. В том же Китае со смертной казнью за это, все равно воруют. Конечно меньше, но тем не менее.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 02.07.2015, 18:37 | Сообщение # 9472 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) Как по мне - лучше однополых браков. Все равно пользуюсь гугл днс, в случае чего - прокси. Причем тут однополые браки то? Там чисто юридическая процедуры была, а шуму на весь рунет. Цитата NTS ( ) Лично меня - это более чем устраивает, потому что до метро далекова-то, а городские ходят не очень удобно. Самый идеальны вариант для меня - сесть на маршрутку : 3 О чем и речь. Был бы, например, у тебя в городе современный трамвай, который по скорости в городе не уступает автомобилю, ты бы говорил по-другому) Цитата NTS ( ) Тут не поспоришь, но ворют в любом случае везде. Сделай сайт и заставь на нем чиновников отчитываться всеми полученными деньгами и расходами, почему бы нет?
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 02.07.2015, 19:17 | Сообщение # 9473 |
Генералиссимус
|
Цитата Vanzer ( ) Причем тут однополые браки то? Там чисто юридическая процедуры была, а шуму на весь рунет. Просто пример : 3 У них тоже ничего особо профитного нету. Цитата Vanzer ( ) О чем и речь. Был бы, например, у тебя в городе современный трамвай, который по скорости в городе не уступает автомобилю, ты бы говорил по-другому) Трамвай в любом случае ограничен в передвижениях, он не может ходить где угодно и не высадит тебя "вот на этом перекрестке". А маршрутка - без проблем : 3 Так что нет, определенно маршрутки - мой выбор :3 Цитата Vanzer ( ) Сделай сайт и заставь на нем чиновников отчитываться всеми полученными деньгами и расходами, почему бы нет? Ну деньги могут выделяться в поддержку каких-то кампаний, в том числе не государственных, деньги могут выделяться в какие-то сферы, которые не желательны к афишированию, и т.д. Нельзя проконтролировать все, ну никак.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 02.07.2015, 19:47 | Сообщение # 9474 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) Нельзя проконтролировать все, ну никак. Стоит только захотеть)
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 02.07.2015, 21:35 | Сообщение # 9475 |
Генералиссимус
|
О Боже. Может хватит D:
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 02.07.2015, 22:03 | Сообщение # 9476 |
Генералиссимус
|
http://varlamov.ru/1392982.html вот кстати.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 02.07.2015, 22:14 | Сообщение # 9477 |
Генералиссимус
|
Цитата Vanzer ( ) http://varlamov.ru/1392982.html Не грузит
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 02.07.2015, 22:19 | Сообщение # 9478 |
Admin
|
Цитата Vanzer ( ) У них то жопа потому что нихрена нет, а у нас нефть и газ никуда не денутся. не надо так опускать их бывшую промышленность, которая была до майдана. Если так судить, то у Европы тоже никаких ресурсов нет, но ведь живут же, да еще вроде получше нас. Если бы не революция 1917 г. (спонсированная немцами, в принципе тот же самый майдан, по сути), гражданская война и две мировые войны, я уверен сейчас бы Россия была бы передовой страной, в том числе и в технологиях, а не только в ресурсах. И русских сейчас бы жило 600 миллионов (как предрекали известные деятели тех лет), а не 150 миллионов.
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 02.07.2015, 22:29 | Сообщение # 9479 |
Admin
|
Цитата Vanzer ( ) Причем тут однополые браки то? легализация и тем более пропагандирование подобных браков - это однозначно зло. Европа просто не осознает пока до конца что это ускоряет вымирание коренных европейцев. А в США это приведет к тому что численность негров будет расти еще быстрее по сравнению с численностью белых и рано или поздно негры вспомнят им все обиды и тогда уж белые будут "у них в рабах ходить"
Цитата Vanzer ( ) современный трамвай, который по скорости в городе не уступает автомобилю это было бы, конечно, хорошо, но не в этом основная проблема российских городов
Цитата NTS ( ) Так что нет, определенно маршрутки - мой выбор :3 к сожалению когда их очень много - это плохо, когда в прошлом году я три недели был в Москве неоднократно наблюдал картину как один лишь общественный транспорт (личных автомобилей было почти не видно) создавал огромные пробки. Я никак не мог понять нафига так много общественного транспорта если он сам себе мешает ездить
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 02.07.2015, 22:36 | Сообщение # 9480 |
Admin
|
Цитата Vanzer ( ) Сделай сайт и заставь на нем чиновников отчитываться всеми полученными деньгами и расходами, почему бы нет? такие сайты уже есть. Моя жена с недавних пор госслужащий и я задолбался уже для ее работы свои доходы деклалировать. Даже если у тебя за год набежало 5 копеек в виде процентов по вкладу, ты все равно обязан это декларировать. И вся эта информация вывешивается у них на сайте. А на сайте любой урод может посмотреть сколько я получаю. Я думаю не сайтами такими надо с коррупцией бороться
|
|
|
|