Общение
|
|
| Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:54 | Сообщение # 9461 |
Генералиссимус
|
Пруфы из честного интернета. Азазаза
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 30.06.2015, 20:51 | Сообщение # 9462 |
Admin
|
Цитата Vanzer ( ) Это по телевизору говорили? ну у нас на работе такой большой плакат про это висит, где все подробно объяснено и показаны все связи между членами пятой колонны. Я думаю в такой серьезной организации как наша фигню же не повесят
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 30.06.2015, 20:54 | Сообщение # 9463 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) ну у нас на работе такой большой плакат про это висит, где все подробно объяснено и показаны все связи между членами пятой колонны. Я думаю в такой серьезной организации как наша фигню же не повесят О боже Найди пожалуйста мне этот плакат, мне чисто поржать)
Уверен что даже я смогу опровергнуть многое из этого) Странно что вы ведетесь на всякую чушь)
Хотя если подумать, насколько боятся Навального, что его не показывают по телевизору, не наго завели 5 уголовных дел и даже какие-то плакаты вешают)
Сообщение отредактировал Vanzer - Вторник, 30.06.2015, 20:59 |
|
|
|
| Дата: Среда, 01.07.2015, 20:47 | Сообщение # 9464 |
Admin
|
Цитата Vanzer ( ) насколько боятся Навального он не единственный, ты хочешь чтобы у нас тоже майдан был и к власти пришел фиг знает кто?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Среда, 01.07.2015, 20:48 | Сообщение # 9465 |
Admin
|
Цитата Vanzer ( ) Найди пожалуйста мне этот плакат, мне чисто поржать) ну если получится когда-нибудь на телефон его сфоткать, я тебе его покажу
|
|
|
|
| Дата: Среда, 01.07.2015, 22:38 | Сообщение # 9466 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) он не единственный, ты хочешь чтобы у нас тоже майдан был и к власти пришел фиг знает кто? Я не хочу майдана, я хочу революцию. Вот шикарная статья на эту тему https://openrussia.org/post/view/8239/ "Нельзя вывести на улицы миллион человек, пока не возникнет революционная ситуация". Вы боитесь непонятно чего.
Кстати, в России майдан, который был в Украине невозможен в принципе. У них то жопа потому что нихрена нет, а у нас нефть и газ никуда не денутся.
Сообщение отредактировал Vanzer - Среда, 01.07.2015, 22:40 |
|
|
|
| Дата: Среда, 01.07.2015, 23:07 | Сообщение # 9467 |
Генералиссимус
|
Vanzer, а зачем революция тебе, вот мне просто интересно? Голодаешь? Нет самореализации? Или что? : 3 Потому что лично мне революция вообще никаким боком не инересна, меня более, чем устраивает ситуация в стране, и то что лично со мной происходит.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 01.07.2015, 23:57 | Сообщение # 9468 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) Vanzer, а зачем революция тебе, вот мне просто интересно? Голодаешь? Нет самореализации? Или что? : 3 Потому что лично мне революция вообще никаким боком не инересна, меня более, чем устраивает ситуация в стране, и то что лично со мной происходит. Меня не устраивает много чего. Те же дороги, цены, маршрутки, чиновники, безответственность, глупость, законы, цензура, и.т.п. Ну да, я не голодаю, но извините меня, я живу 1 жизнь, и хочу прожить её по максимуму, а не " немного потерпеть, ведь вокруг запад и враги"
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 02.07.2015, 00:10 | Сообщение # 9469 |
Генералиссимус
|
Vanzer, что бы ее прожить по максимуму - надо самому выкладываться на максимум. На счет законов, глупости и цензуры - по сути так везде, и если придет к власти Навальный - то ничего не изменится, это уж точно. Маршрутки лично меня более чем устраивают, цены тоже не сильно напрягают, все отосительно. Да, возможно на западе что-то дешевле и проще достать, а что-то напротив - дороже. По поводу чиновников и коррупции - вообще не понимаю. Да, воруют, но когда откровенно палку перегибают, что это сказывается на деле - то и сажают, как это было несколько месяцев с директором метрополитена СПб, после того, как только-что отремантированная станция метро начала течь. А по мелочи - да пускай воруют на здоровье, никогда не понимал, зачем считать их деньги. Дороги - да, тут поспорить трудно, что есть то есть, но я очень сомневаюсь, что если к власти придет Навальный, то через 15 лет дороги станут лучшего качества.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 02.07.2015, 08:43 | Сообщение # 9470 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) надо самому выкладываться на максимум. На тему "начни с себя" отлично высказался Камикадзе-д https://youtu.be/Ral-L7rpq9Q Цитата NTS ( ) На счет законов, глупости и цензуры - по сути так везде Ты посмотри какие законы принимаются за последние 2 года. Там кроме зацензуривания интернете больше нифига нет. Цитата NTS ( ) Маршрутки лично меня более чем устраивают, цены тоже не сильно напрягают Маршрутки - зло. Если в твоем городе много маршруток, то значит твой мэр - безответственен и коррумпирован и ничего не понимает в хозяйстве. Цитата NTS ( ) По поводу чиновников и коррупции - вообще не понимаю. Сердюкову привет. Цитата NTS ( ) Дороги - да, тут поспорить трудно, что есть то есть, но я очень сомневаюсь, что если к власти придет Навальный, то через 15 лет дороги станут лучшего качества. Если с каждых выделенных 100 рублей не пиздить 50, то можно использовать более лучшие технологии, не? А вообще, посмотри какие дороги в Белоруссии, хотя и климат такой же.
|
|
|
|