Общение
|
|
| Дата: Суббота, 27.06.2015, 18:05 | Сообщение # 9451 |
Admin
|
Цитата Vanzer ( ) и меру пресечения сменили. мля, снова будет пытаться Россию развалить
Цитата Vanzer ( ) чем Путин доказал адекватность и способность прежде чем он стал президентом для меня достаточно того что он сделал, находясь на посту президента
Цитата Vanzer ( ) Это всё обамка-обизьянка подстроил!!! во многом именно он. Их затраты на майдан на Украине в сотни раз меньше того, какие потери понесла Россия в результате этого майдана
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 27.06.2015, 18:08 | Сообщение # 9452 |
Admin
|
Цитата NTS ( ) Это был очень толстый сарказм Ну ты считаешь что правительство наше специально так сделало чтобы народ стал жить хуже? А упавшая цена на нефть, санкции, присоединение Крыма и поддержка Новороссии совсем что ли никак не должны были повлиять на уровень цен?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 27.06.2015, 18:36 | Сообщение # 9453 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) мля, снова будет пытаться Россию развалить Он не пытается развалить Россию. Я слежу уже лет 5 за ним, и пока что он борется лишь с коррупцией и "эффективными менеджерами" госкорпораций. Где здесь развал России я не понимаю. Как по мне, его проекты rospil.info, rozkh.ru, rosyama.ru вполне патриотичны. Было бы правительство умнее, давно бы дало ему медаль и посадило управлять в какое-нибудь министерство. Хотя может и пытались, я не знаю.
Цитата Admin ( ) для меня достаточно того что он сделал, находясь на посту президента Тогда почему ты считаешь что любой другой человек не может быть президентом? Ведь по сути они тоже могут эффективней управлять страной, разве нет?
Цитата Admin ( ) Их затраты на майдан на Украине в сотни раз меньше того, какие потери понесла Россия в результате этого майдана Учитывая что Россия сама запретила ввоз в Россию заграничных товаров, чем уменьшила конкуренцию и увеличила стоимость товаров. Ну ничего себе, многоходовочка. И приведи пожалуйста какие-либо доказательства на суммы, которые американцы потратили на майдан. Я не говорю про нынешнее Украинское правительство, которое поссорилось с Россией (а зря, между прочим) и лижет сейчас жопу кому угодно, лишь бы против России. Конкретные ссылки, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Vanzer - Суббота, 27.06.2015, 18:40 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 27.06.2015, 23:55 | Сообщение # 9454 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) Ну ты считаешь что правительство наше специально так сделало чтобы народ стал жить хуже? А упавшая цена на нефть, санкции, присоединение Крыма и поддержка Новороссии совсем что ли никак не должны были повлиять на уровень цен? Я считаю, что лично я хуже жить вообще не стал, и гораздо больше раздуто, нежели происходит на деле. Ну да, эллектроника на полгода взлетела. Но сейчас по тихоньку в норму приходит. А массовая закупка телевизоров как то не похожа на хреновое состояние дел в стране. По крайней мере ситуация сейчас гораздо лучше, нежели 10 лет назад, и я этому рад.
На счет Навального. Кто-то еще помнит про этого шута? Ему совсем не долго осталось.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 11:56 | Сообщение # 9455 |
Генералиссимус
|
Слишком много политики для пары страниц одной темы.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:44 | Сообщение # 9456 |
Admin
|
Цитата Vanzer ( ) пока что он борется лишь с коррупцией и "эффективными менеджерами" госкорпораций вот именно что пока, а если придет к власти, то однозначно нашей страной будут управлять американцы. У америкосов эти технологии хорошо отработаны - они выискивают самые больные проблемы в стране и бьют по ним.
Цитата Vanzer ( ) Россия сама запретила ввоз в Россию заграничных товаров, чем уменьшила конкуренцию ну они против нас санкции, а мы это должны терпеть по тихому? Огрызаться не будешь, и об тебя скоро ноги будут вытирать. Да, минусы в этом запрете для нас конечно есть и некоторые наши производители под этот шумок необоснованно подняли цены на свои товары, стремясь побыстрее заработать, но для некоторых производств это шанс развиться
Цитата NTS ( ) Ну да, эллектроника на полгода взлетела. Но сейчас по тихоньку в норму приходит. К сожалению пока приходит в норму не так быстро как хотелось бы. Большой холодильник для меня пока необоснованно дорог (более 50 тыс. самый дешевый стоит, а мой друг год назад купил подобный холодильник всего за 24 тыс.)
Цитата NTS ( ) Кто-то еще помнит про этого шута? Ванзер помнит
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 17:58 | Сообщение # 9457 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) вот именно что пока, а если придет к власти, то однозначно нашей страной будут управлять американцы. Почему?
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 29.06.2015, 14:44 | Сообщение # 9458 |
Генералиссимус
|
ПУТИН ЧТО ОБАМА ЗБС Добавлено (29.06.2015, 14:44) --------------------------------------------- лол, я перепутал одну букву)) кто подскажет какую?))
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 29.06.2015, 20:33 | Сообщение # 9459 |
Admin
|
Цитата Vanzer ( ) Почему? Потому что он принадлежит к так называемой пятой колонне и они его спонсируют
Цитата Will ( ) лол, я перепутал одну букву)) кто подскажет какую?)) наверно это буква М )) - ЗБС - МБС - может быть ситуативно
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 29.06.2015, 23:15 | Сообщение # 9460 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) Потому что он принадлежит к так называемой пятой колонне и они его спонсируют Это по телевизору говорили? Я просто не в курсе. Мне нужны пруфы.
|
|
|
|