Общение
|
|
| Дата: Среда, 24.06.2015, 12:14 | Сообщение # 9441 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) Тимикс, ты тоже что ли властью недоволен? Тебе что, мало в твоей школе платят? )) мне вообще не платят в школе, потому что я там не работаю)
Gosu - окей (.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:45 | Сообщение # 9442 |
Admin
|
Цитата Timix ( ) мне вообще не платят в школе да ладно, ты думаешь я не знаю сколько примерно у тебя там стипендия
Цитата Vanzer ( ) знаю пару кандидатов чем они доказали свою адекватность и способность вершить великие дела?
Цитата Vanzer ( ) статья показалась интересной да, несомненно, статья интересная, но некоторые перегибы ее портят и слишком явно и резко в ней сделан переход на критику Путина - это выдает что она заказная, немного не доработал автор в этом плане
Цитата Vanzer ( ) При смене власти будет тоже самое, но вы же ссыте)) по моему большинству из нас при нынешней власти хорошо, зачем нам что то менять. Вспомни хотя бы о том, сколько Путин внешних долгов России выплатил за время своего правления, некоторые платил даже досрочно чтобы на процентах сэкономить. А если был бы Ельцин (или кто-нибудь типа него) у власти, эти долги платить никто бы не спешил (их бы частично реструктуризовали на более долгий срок) чтобы побольше можно было разворовать. Почитай Толстого - его роман Петр I. Там Петр все сокрушался как же много воруют и даже своей жесткой рукой (а в то время он мог использовать очень жесткие меры, вплоть до пыток, что он и делал частично) не мог это искоренить
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.06.2015, 19:26 | Сообщение # 9443 |
Генералиссимус
|
Цитата Vanzer ( ) Ну я и без знакомых знаю пару кандидатов. Но их по телевизору не показывают. А как же дождь? : 3 Цитата Admin ( ) по моему большинству из нас при нынешней власти хорошо, зачем нам что то менять. КАК ЖЕ ТАК, ЦЕНЫ ЖЕ ПИСЕЦ ПОДОРАЖАЛИ, КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.06.2015, 20:34 | Сообщение # 9444 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) А как же дождь? : 3 Дождя нет в кабеле. От него даже спутники отказались, типа триколора, и.т.п.
Цитата Admin ( ) чем они доказали свою адекватность и способность вершить великие дела? Чем доказал Путин (тем более Медведев) свою адекватность и способность вершить великие дела?
Цитата Admin ( ) это выдает что она заказная Обама лично заказал, не иначе.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.06.2015, 20:47 | Сообщение # 9445 |
Генералиссимус
|
Цитата Vanzer ( ) Дождя нет в кабеле. От него даже спутники отказались, типа триколора, и.т.п. Ну наш провайдер раздает. Правда стоит он как полный HD пакет из 30 каналов, но да это не важно, все равно там ничего путного не показывают : 3
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.06.2015, 21:19 | Сообщение # 9446 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) все равно там ничего путного не показывают : 3 да у них нет ни денег, ни зрителя) Хотя вот вчера были клевые дебаты Навального с Чубайсом. Побольше бы такого.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.06.2015, 20:42 | Сообщение # 9447 |
Admin
|
Цитата Vanzer ( ) дебаты Навального с Чубайсом а Навальный разве не сидит?
Цитата NTS ( ) ЦЕНЫ ЖЕ ПИСЕЦ ПОДОРАЖАЛИ ну во всем капиталистическом мире бывают кризисы
Цитата Vanzer ( ) Чем доказал Путин ну разве не видно насколько Россия стала сильнее во внешнеполитическом плане? Зарплаты бюджетникам тоже при нем неплохо подняли
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.06.2015, 20:51 | Сообщение # 9448 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) а Навальный разве не сидит? Ну ему дали срок, но в Москве вышел народ и меру пресечения сменили.
Цитата Admin ( ) ну разве не видно насколько Россия стала сильнее во внешнеполитическом плане? Зарплаты бюджетникам тоже при нем неплохо подняли Ещё раз задам твой же вопрос: чем Путин доказал адекватность и способность прежде чем он стал президентом? По-моему даже фраза нулевых Whos is mr. Putin говорит о том, что его никто особо не знал.
а Медведев?
Сообщение отредактировал Vanzer - Пятница, 26.06.2015, 20:53 |
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.06.2015, 20:54 | Сообщение # 9449 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) КАК ЖЕ ТАК, ЦЕНЫ ЖЕ ПИСЕЦ ПОДОРАЖАЛИ, КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ Это всё обамка-обизьянка подстроил!!!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:55 | Сообщение # 9450 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) ну во всем капиталистическом мире бывают кризисы Это был очень толстый сарказм. Я как то вообще не ощутил.
|
|
|
|