Общение
|
|
| Дата: Понедельник, 22.06.2015, 19:31 | Сообщение # 9431 |
Генералиссимус
|
xeno, я сторонник идеи что каждый голос важен. Ничего, и ты поймешь когда-нибудь.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:42 | Сообщение # 9432 |
Admin
|
Цитата xeno ( ) работа есть, реализоваться если мозги есть можно и ситуация более менее стабильная да, сейчас определенно лучше чем при Ельцине.
Цитата xeno ( ) придёт великий либерал и отменит коррупцию, проведёт реформы и все станут жить хорошо возможно, Путин не идеал, но я что то в России сейчас даже не вижу достойной кандидатуры чтобы его заменить. Ну если кто знает, подскажите, буду знать
Цитата Vanzer ( ) то ты идиот Ванзер, просьба уважать посетителей нашего сайта и не скатываться до оскорблений если ты с ними в чем то не согласен
http://rusanalit.livejournal.com/1341848.html - статья конечно написано очень профессионально чтобы народ не догадался что все это "козни" США против Путина, в поддержку пятой колонны так сказать. Если читать ее бегло, то поистине складывается впечатление что Путин очень плохой. Но если вдуматься, то в статье достаточно много нестыковок. Например, если доллар рухнет, то Китаю нечем будет заплатить Пакистану за ткани. Ну не бред ли это? Доллар утвердился в качестве мировой валюты только в середине 20 века, а до этого времени все человечество успешно обходилось и без него. Японии и Китаю выгодно давать США в долг, который они не возвращают. Это тоже противоречит логике здравого смысла. И я уверен если внимательно читать то таких нестыковок в той статье можно найти гораздо больше
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:45 | Сообщение # 9433 |
Admin
|
Цитата xeno ( ) Копайся дальше в таком дерьме как политика, от этого говорят жизнь меняется к лучшему Цитата Vanzer ( ) я сторонник идеи что каждый голос важен Ванзер, у тебя достаточно неплохие умственные способности. Мне кажется если бы ты то время, которое тратишь на изучение всей этой политической ахинеи, потратил бы на "дело", ты бы мог уже достаточно много денег заработать, например, в интернете
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 22.06.2015, 22:07 | Сообщение # 9434 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) возможно, Путин не идеал, но я что то в России сейчас даже не вижу достойной кандидатуры чтобы его заменить. Ну если кто знает, подскажите, буду знать их отсекают на подходах. И выборы губеранторов отменили, нефиг народу выбирать. Народ сам не знает кто им должен управлять!!! Цитата Admin ( ) Ванзер, просьба уважать посетителей нашего сайта и не скатываться до оскорблений если ты с ними в чем то не согласен да я же не лично его так называю, а вообще тех кто занимает эту позицию. Я думаю xeno это понял. Цитата Admin ( ) Японии и Китаю выгодно давать США в долг, который они не возвращают. Это тоже противоречит логике здравого смысла. ну смысл как раз в том, что иначе некуда будет девать товар, и они останутся без денег, разве нет? Цитата Admin ( ) Ванзер, у тебя достаточно неплохие умственные способности. Мне кажется если бы ты то время, которое тратишь на изучение всей этой политической ахинеи, потратил бы на "дело", ты бы мог уже достаточно много денег заработать, например, в интернете На самом деле я не так много посвящаю политике время как, например, 2 года назад. Просто в последнее время происходит такая херня, а народ так окончательно превратился в какое-то никчемное днище, и готов "потерпеть", ведь вокруг враги: Обамка, Европа, Хохлофашисты, и хер знает что ещё. Хотя конечно эти идиоты заслуживают такого отношения. Совок возвращается, но не в виде идеи справедливого общества, а в виде железного занавеса и холодной войны.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 23.06.2015, 01:58 | Сообщение # 9435 |
Генералиссимус
|
ДАВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НАВАЛЬНОГО, И ВООБЩЕ, ХОДОРКОВСКОГО В ПРЕЗИДЕНТЫ Добавлено (23.06.2015, 01:58) --------------------------------------------- Ворвался и ушел, к черту политотреды
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 23.06.2015, 05:01 | Сообщение # 9436 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) Доллар утвердился в качестве мировой валюты только в середине 20 века и за это время разросся по всему миру. доллар сейчас везде и без него всему миру реально будет хреново. доллар выгоден всем и естественно никто не потребует возврата госдолга. это идеальный план.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 23.06.2015, 18:29 | Сообщение # 9437 |
Генералиссимус
|
Vanzer, не всегда слушай админа, он порой шутит ._.
Gosu - окей (.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 23.06.2015, 19:48 | Сообщение # 9438 |
Admin
|
Цитата Vanzer ( ) их отсекают на подходах то есть ты лично знаешь кого-нибудь из своих знакомых который был бы хорошим президентом если бы ему дали эту власть?
Цитата Vanzer ( ) некуда будет девать товар, и они останутся без денег, разве нет? по моему более выгодней продавать его по более дешевой цене другим странам, чем вообще не получать за него ничего. Я бы, например, не отказался бы купить навороченный китайский смартфон за 1000 рублей если бы его кто-нибудь мне предложил
Цитата Vanzer ( ) ведь вокруг враги ну как бы очень много факторов, в том числе имеющих глубокие исторические корни, которые подтверждают что это так и есть. Когда Запад любил Россию? Да только когда воевала за него - против Гитлера, Наполеона, против Турции и т.д.
Цитата Timix ( ) Vanzer, не всегда слушай админа Тимикс, ты тоже что ли властью недоволен? Тебе что, мало в твоей школе платят? ))
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 23.06.2015, 19:54 | Сообщение # 9439 |
Admin
|
Цитата Will ( ) и за это время разросся по всему миру во многом это за счет того, что англичане и американцы нажились на русской крови во время второй мировой войны. Если бы Америка понесла такое же тяжелое бремя этой войны хрен бы когда доллар стал мировой валютой.
Цитата Will ( ) без него всему миру реально будет хреново хреново будет только первое время потому что система ценностей поломается, а потом будет нормально. То же самое было в 16 веке, когда испанцы стали возить золото из Америки галеонами и цена на него в Старом свете резко упала. То есть система ценностей тогдашнего человечества резко изменилась. Но ниче, мир пережил же это.
Цитата Will ( ) доллар выгоден всем он выгоден только кучке олигархов, которые управляют ФРС США
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 23.06.2015, 21:14 | Сообщение # 9440 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) то есть ты лично знаешь кого-нибудь из своих знакомых который был бы хорошим президентом если бы ему дали эту власть? Ну я и без знакомых знаю пару кандидатов. Но их по телевизору не показывают. Цитата Admin ( ) по моему более выгодней продавать его по более дешевой цене другим странам, чем вообще не получать за него ничего. Я бы, например, не отказался бы купить навороченный китайский смартфон за 1000 рублей если бы его кто-нибудь мне предложил Я хз, не экономись, но статья показалась интересной.
Цитата Admin ( ) хреново будет только первое время потому что система ценностей поломается, а потом будет нормально. То же самое было в 16 веке, когда испанцы стали возить золото из Америки галеонами и цена на него в Старом свете резко упала. То есть система ценностей тогдашнего человечества резко изменилась. Но ниче, мир пережил же это. При смене власти будет тоже самое, но вы же ссыте))
|
|
|
|