ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC  
Общение
Дата: Среда, 10.06.2015, 22:11 | Сообщение # 9401
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 25
Жизнь боль, это когда стриальная машинка не хочет открываться. :с

(.́_.̀ )

Дата: Четверг, 11.06.2015, 00:03 | Сообщение # 9402
Admin
Администраторы
Награды: 43
Цитата russsix ()
у нежити мощные наземные войска

ну как бы наземными войсками нежить не блещет. Абомы - пожалуй, самый отстой среди мощных наземных тиер3 юнитов

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Четверг, 11.06.2015, 20:29 | Сообщение # 9403
Стратег
Проверенные
Награды: 6
Абомы самый хреновый наземный юнит из т3, если у коней даётся грейд на хп, минотаврам сплеш, а мишки эльфов дают рёв и могут кидать реджувы в своей 2-й формы, то у нежити грейд на зелёную тучку, которая нихрена не решает вообще. Да и гули самый тонкий милишник по сути. Остаются только паучки замены которым тупо нету, не самые плохие стрелки, но и не лучшие, а когда альтернативы нету то люди быстро приспосабливаются к игре против паучков и против нежити в целом.

(.́_.̀ ) Окей

Дата: Четверг, 11.06.2015, 21:20 | Сообщение # 9404
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 15
xeno, странно а я думал нежить рулит за счёт некров и баньши, которые могут захатывать всяких тауренов и мишек =\

Gosu - окей (.́_.̀ )

Дата: Четверг, 11.06.2015, 23:18 | Сообщение # 9405
Admin
Администраторы
Цитата Timix ()
за счёт некров и баньши, которые могут захатывать всяких тауренов и мишек

ну как бы против нежити обычно не строят ни тауренов, ни мишек, ни других толстых юнитов, которых они могут захватить. А против кучи хилых юнитов баньши неэффективны

Цитата xeno ()
Остаются только паучки

да, пауки - классный юнит, но и стоят они дороже всего среди наземных стреляющих юнитов, поэтому потеря каждого паука очень больно бьет по экономике. В принципе, нежить особо ничем не выделяется - она сильна, пожалуй, только своими героями, которые хорошо сочетаются с юнитами нежити. Залог победы нежити - именно в прокачке героев до высоких уровней. Ну и у нежити на тиер 2 мне очень нравятся статуи - имба итем на тиер 2

WC3 - это мини-легенда

Дата: Пятница, 12.06.2015, 00:09 | Сообщение # 9406
Генералиссимус
ko Admin
Награды: 34
спасибо xeno, как с языка...)

"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."

Дата: Пятница, 12.06.2015, 12:33 | Сообщение # 9407
Стратег
Проверенные
Цитата Timix ()
xeno, странно а я думал нежить рулит за счёт некров и баньши, которые могут захатывать всяких тауренов и мишек =\

У нежити есть большая проблема по просадке хп и поэтому очень нужна тележка. Если выходить ещё и в храм проклятых с грейдами там и прочим то в этом соперник может очень сильно нахалявить, базу поставить 2-ю, твою часть карты закрипить и тд. Единственное разумное применение есть у баньшей более менее.
Некр полностью контрится диспелом, вообще полностью т.е. скелеты падают, ярость проклятых падает, увечье тоже падает и стоит дорого по мане. Получается единственная раса против которой их можно использовать это эльфы и нежить. Эльфы потому что у них нету хорошего масс диспела, только точечный ввиде дриад, а виспы медленные и их можно фокусить при определённом контроле/фокусе паучками не подставлять толпу скелетов через райт клик и тд, получается по сути 50/50 вариант, + виспы стоят денег а это выгодно разменивать скелетов на деньги. Но если демон хантер получит шестой то гг вп для нежити он в соло всю некробратию снесёт. Против нежити неплохой вариант с подпушем на т2, т.к только дестроер может диспелить а это т3 юнит и грейд дорогой и долгий, до которого соперник может не дожить с такой кучей скелетов от некров, однако если дожил даже 1 дестроер их порвёт диспелом и сплешем. У орков есть спириты с масс диспелом, тц с аое волной и станов и бм который легко их вырезает, у альянса целители с диспелом и ам с близзардом, поэтому играть против них в некров глупо.
Баньши очень эффективна против стратегии мишек+дриад у эльфа, но может быть тяжело если эльф прокачает своих героев дх, панд там всяких и прочее будет просто бегать в них и тыкать дышать юзать стафф, однако если брать чисто стенку на стенку быстро подчиняем медведей не подставляемся под дриад = изи вин. Против орков очень неплохо заходят не грейженные ибо миссы вешают, но опять же всё диспелится поэтому вариант спорный.
Поэтому основные проблемы: Стоимость, отклонение от таймингов, просадка по инициативе(а нежити как уже сказал админ нужны сильные герои), относительно легко контрить и подстраиваться и могут быстро быть зафокушены даже не смотря на антимагический щит, поэтому есть смысл применять против стандартных эльфов с мишками и дриадами в глубоком лейте, при раннем пуше в мирроре, и возможно при застройке орков 2-3 баньшей штучки для мисов.

(.́_.̀ ) Окей

Дата: Пятница, 12.06.2015, 16:05 | Сообщение # 9408
Admin
Администраторы
Зато компьютер нежитью сильнее всего играет (ведь я довольно долго играл в варкрафт без сети), может поэтому я в свое время и подумал что нежить самая сильная раса. ))
Тактика масс скелетов очень сильна при игре против компа потому что комп не умеет диспелить - только по этой страте я выигрывал у двух сильных компьютеров (в честной игре, ранняя застройка башнями не в счет), всеми другими стратами я выигрывал только у сильного и среднего компа

WC3 - это мини-легенда

Дата: Пятница, 12.06.2015, 17:07 | Сообщение # 9409
Стратег
Проверенные
Ну комп это комп всё-таки.

(.́_.̀ ) Окей

Дата: Пятница, 12.06.2015, 19:57 | Сообщение # 9410
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 15
xeno, лол, запушу тебя нежитью на изи, если будешь за орков ._.

Gosu - окей (.́_.̀ )

Поиск: