ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: XOPYC, russsix  
Форум » Разное » Курилка » Феминизм, сексизм и работорговля (продолжение ветки комментариев)
Феминизм, сексизм и работорговля
Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 01:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 1881
Награды: 3
Репутация: 37
Для тех, кто не видел начала разговора и повода для его возникновения, ссылка на новость

Мы с Xopycом схлестнулись в жаркой полемике и превысили предполагаемый дизайном сайта размер текста во вложенных комментариях, поэтому было предложено переместиться на форум.
Отдельная тема на форуме позволит собирать и обсуждать в ней как перлы от особо умных представителей SJW, так и действительно серьёзные мировые и локальные события.

Я всё никак не мог найти время чтобы собраться и написать ответ, но меня подтолкнуло к продолжению темы прочтение одной статьи, тесно связанной с поводом, который формально был выбран для организации акции среди стримеров-девушек на твиче, отстаивающих своё право не прятать полностью от зрителей свои вторичные половые признаки.

Деньги, заработанные на такой специфичной акции, должны будут пойти в "в благотворительную организацию Freedom 4/24, которая борется с секс-торговлей в современном мире". По предоставленным Админом данным акция состоится 30 августа.

И тут, как раз кстати, я прочёл статью про Джефри Эпштейна, организатора секс-туризма для бизнесменов и политиков, педофила и просто хорошего человека благотворителя. Данный персонаж обладал широкими связями среди различных миллиардеров, звёзд шоу-бизнеса, политиков (например, тусил с Дональдом Трампом и Биллом Клинтоном), а также был многократно судим за сексуальные преступления. Послужной список у уважаемого господина очень разнообразный и почтенный: "секс-торговля", "заговор с целью торговли несовершеннолетними для секса", и многие другие преступления. Несмотря, на наличие доказательств вины (фото- и видео- съёмки, показания десятков свидетелей), нашего героя не покидало благоволение фортуны прокурора. Благодаря нему после года заключения в комфортных условиях частной тюрьмы Эпштейну был предоставлен иммунитет от дальнейших обвинений. Так длилось бы долго, если бы не были обнаружены новые доказательства продолжающейся после тюремного освобождения работорговли, и филантроп не оказался вновь арестован.

История Эпштейна закончилась тем, что вчера он был найден мёртвым в камере предварительного заключения. Но дело, как говорится, живёт, и будет жить. По крайней мере пока что.

К чему всё это? Проблема сексуальной торговли остаётся актуальной в современные дни. В век интернета и "свободных" государств продолжают существовать и обрастать влиятельными связями в силовых и государственных структурах также бизнесы, направленные на удовлетворение преступных потребностей. Даже общественной огласки часто бывает недостаточно для своевременного наказания подтверждённых преступников, потому что на их стороне деньги мирового капитала.

А теперь к тезисному ответу на последнее сообщение в ветке комментариев...

Цитата
1. Учитывая, что фемок постоянно тыкают носом в армию, скорее всего и является причиной подобного пункта. Не удивлюсь, если есть и пункт про шахтёров =)
2. Я не говорил про увеличение декрета, думал, что оба одновременно могут уйти просто, но посменно работать как-то бессмысленно как по мне. Мужикам это скорее всего и даром не надо (может за некоторым исключением, но это именно исключения), а женщинам как раз таки надо, но собственно мы же про феминизм, так что ничего удивительного...
Вообще эти приколы с декретом даже раздражают. Ну если у женщины действительно такая функция от природы, чего её замаскировывать то?
Это вот один из тех пунктов, который одна фемка озвучивала... Типа есть работы, на которых женщин не берут. Объясняется это тем, что работа связана с чем-то, что вредит организму женщины, вплоть до бесплодия и прочего. Но фемка такая: Ну и что?! Главное, чтобы была возможность, пусть туда никто и не пойдёт!
Не знаю, у человека что-то не в порядке с головой... Считай как хочешь... Логика тут мертва.
3. Ну в ситуации никто не умер и изнасилован не был, а истории полностью я не знаю, свечку не держал, потому ну их обоих куда подальше. Всё, что связано с депутатами может быть и фейком ради пиара... А может и действительно быть попыткой той же журналистки выделится.
Вообще же у нас можно просто сказать, что тебя кто-то изнасиловал и всё, без суда и следствия в суд и тюрьму... хз в общем.
4. Если бить себя по пальцам молотком, то можно получить увечья. И виноват, судя по всему, будет молоток.
Факт изнасилования данностью ни в коей мере не является, не надо перевирать слова. Девушка, вероятно в вызывающем наряде, пошла в незнакомую компанию, на вписку, где бухают неизвестные ей люди? Она адекватна? Или это и есть план заработка? Я это так уже вижу. "меня изнасилуют, я подам в суд и получу кучу бабла поплакав на камеру о своей нелёгкой судьбе"... У меня нет других вариантов. Пусть сидит дома, книжки читает. Не придётся шлюхой работать.

Про домашнее насилие я и так достаточно написал.
А то что фемки за "снижение требований" вообще звучит смешно =) Требований к чему? что можно пойти поплакаться? Бессмысленно. Кто жалуется, чаще всего больше и получает. Он же из своей среды всё равно никуда не уйдёт. Это опять же настолько глупо и не дальновидно, что ппц... Я понимаю, когда какая-то женщина (хотя в данном примере конечно кто угодно) напал, ударил трубой или угрожала каким-то оружием и т.д., то это нарушение закона. Если это муж и жена и она его избивает дома... мне даже сложно такую ситуацию представить, но ещё сложнее такого мужика... Да и если до такого дошло, то ему никакие фемки уже не помогут, тут слишком печальная ситуация.

Ну как я и говорил, всегда будут бедные, богатые и средняки. И ничего ты с этим не сделаешь. Нет, есть варианты конечно, но чаще всего они ведут к утопии =) Не помню как назывался эксперимент над мышами, но суть в том, что для группы (довольно большой) сделали идеальные условия жизни. Так через какое-то время они перестали размножаться, потом стали какими-то аморфными, ну и в итоге вся колония сдохла.
В общем к чему ты про тяжесть жизни бедных я хз.

"Поэтому тут я, в свою очередь, даюсь диву, как компании ради денег идут на любые уступки публике." - Они подают на них в суд. Поддержка меньшинств очень сильна в западных странах, потому эти суды они выигрывают. И издатели не хотят отваливать кучи бабла этим отбитым. Поэтому я и говорю, что вреда от них не мало. А медиа пространство сейчас наиболее сильно капает людям на мозг. Так что все эти "прогибы под фемок" ещё сильнее бьют по нормальным людям.


1. То есть они предлагают уравнять в правах мужчин и женщин не во вред мужчинам не потому что это входит в определение их идеи, а чтобы замаскироваться? В таком случае, это полезная всем маскировка.
Хотя скорее всего здесь играет важную роль другая проблема - самая видная в масс медиа часть людей. называющих себя феминистками, предлагает варварские меры против мужчин, якобы в отместку за прошлое с их стороны угнетение. Но правда в том, что это действительно разные люди. Не существует единого центра Ф, который руководит агент_ками по всему миру и натаскивает их в одних случаях маскироваться под доброжелательных, а в других показывать свою истинную сущность. На деле тут, как и везде, существуют адекватные группы и неадекватные.

Изначально феминизм как идея не несёт в себе цели подавить мужчин, он о том, чтобы женщины получили такие же права, как мужчины. Будучи в первую очередь акцентирован на проблемах женщин, как невероятно более угнетённых в прошлом, с развитием информационного общества он расширился до идеи о том, что и мужские права могут быть угнетены, и их тоже нужно защищать.

2. Посменно работать как раз по-моему логично, потому что всегда кто-то один следит за ребёнком, и экономика не страдает. Отцы получат больше возможности общаться с детьми, вкладывать свою лепту в воспитание.
Тут речь получается не о том, чтобы замаскировать репродуктивную функцию женщины. Но чтобы ей как элементу трудовых отношений не приходилось страдать вдвойне из-за низкого желания брать её на работу тех работодателей, которые опасаются, что им придётся выполнять свою законную функцию, направленную на улучшение условий для рождаемости. Иначе получается, что женщина виновата в том, что только ей от природы дано рожать, и за это государство своим бездействием обрекает её исключить себя из трудовых отношений, налагает на неё лишние оковы.

4. Вызывающий наряд - это что? Это весёлая тема на самом деле. Видел как-то выставку одежды девушек, в которой их насиловали. Чтобы можно было наглядно оценить, во что нельзя одеваться, чтобы у человекообразных не сорвало ответственность за свои поступки. Там детские платья, джинсы, кофты. Полный разврат, в общем.
Я лично был на некоторых "вписках" и видел там девушек. Не сказал бы, что пойти на вечеринку ровесников с выпивкой = подписаться на то, что тебя оприходуют при удобном случае. Люди могут просто общаться, просто пить и дурачиться.
Решающий фактор для того, чтобы произошло насилие - не одежда девушки, а неадекватность конкретных её компаньонов. Неадекватность, чувство безнаказанности, и количество выпитого обоюдно.

Про бедных и утопию отвечу лишь то, что человечество развивается достаточно быстро, чтобы то, что было утопией сотню или две сотни лет назад, стало реальностью завтра. К занятию трудом человека толкает не только страх остаться голодным, но и творческие порывы, созидательная натура, присущая в той или иной мере всем от рождения. Задавленная во многих в современном мире, в будущем она могла бы получить своё применение в справедливо вознаграждаемом труде.

Хотелось бы, может, в отдельной теме обсудить неравенство и всё что с ним связано... Много чего есть об этом сказать.


Сообщение отредактировал Salamandr - Воскресенье, 11.08.2019, 01:44
 
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 17:42 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 2426
Награды: 8
Репутация: 85
Цитата Salamandr ()
2. Посменно работать как раз по-моему логично, потому что всегда кто-то один следит за ребёнком, и экономика не страдает. Отцы получат больше возможности общаться с детьми, вкладывать свою лепту в воспитание.
Тут речь получается не о том, чтобы замаскировать репродуктивную функцию женщины. Но чтобы ей как элементу трудовых отношений не приходилось страдать вдвойне из-за низкого желания брать её на работу тех работодателей, которые опасаются, что им придётся выполнять свою законную функцию, направленную на улучшение условий для рождаемости. Иначе получается, что женщина виновата в том, что только ей от природы дано рожать, и за это государство своим бездействием обрекает её исключить себя из трудовых отношений, налагает на неё лишние оковы.

Эм.. ну так запросто в декрет может уйти как жена так и муж, а работа посменно на некоторых должностях бред полный) На такого работника не положиться. Так что вбираем или муж или жена идут в декрет и не парятся, кто меньше зарабатывает тот в декрете и сидит.

Но да в основном девушек брать не охото, да и не только из-за декрета, еще и из-за сучности, пмс и прочих особенностей их психологии.
Ну тут не знаюк ак объяснить, здесь просто надо года 2 хотяб в коллективе из 5ти + девушек отработать, для которых ты не будешь сынок или внучок, а ровесник.

Добавлено (12.08.2019, 17:44)
---------------------------------------------
не ну и титьки притесняют мужиков т.е. если одинаковый стрим будут вести мужик и девка с глубоким декальте, то и девчонки и мальчишки выберут - ТИТЬКИ!

 
Дата: Среда, 14.08.2019, 21:02 | Сообщение # 3
Admin
Администраторы
Сообщений: 13045
Награды: 42
Репутация: 181
Цитата DonLaonda ()
девчонки

Цитата DonLaonda ()
выберут - ТИТЬКИ!

почему? Потому что большинство геймерш сейчас тяготеют к лесби что ли?


Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
 
Дата: Четверг, 15.08.2019, 05:02 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 2426
Награды: 8
Репутация: 85
потому что любая девчонка на 50% лесби
 
Дата: Понедельник, 19.08.2019, 22:46 | Сообщение # 5
Admin
Администраторы
Сообщений: 13045
Награды: 42
Репутация: 181
Цитата DonLaonda ()
любая девчонка на 50% лесби

почему? не наблюдал ничего подобного. Какие ваши доказательства? ))


Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
 
Форум » Разное » Курилка » Феминизм, сексизм и работорговля (продолжение ветки комментариев)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: