Смена дизайна
|
|
| Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:02 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
|
Цитата DoKel ( ) Михаил?.. ОН раньше за дизайн отвечал. Но после одного казуса, он ушел с сайта.
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 03:40 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
|
ГРЕЙТ СПАСАЙ ВСЕХ!! ВЫБЕСИЛИ! Сделайте уже норм дизайн! Такой огромный сайт, столько новостей и материалов а дизайн мыльное говнецо, графика 2001 год!! Грейт я знаю ты могёшь! Переделывай сайт строчно и выложи! Сделай чтобы все ахнули какой он офигенный! И мы все дружно проголосуем за него и наконец-то у сайта будут рости хосты а не падать. Воооот. Добавлено (13.07.2014, 03:40) ---------------------------------------------
Цитата russsix ( ) Но после одного казуса, он ушел с сайта. что случилось?
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 12:08 | Сообщение # 73 |
Admin
|
Цитата Will ( ) Сделайте уже норм дизайн! что конкретно тебе в текущем дизайне не нравится? вроде он достаточно приемлемый. А если менять его на что то кардинальное, то оформление многих материалов может испортиться
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:42 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата Will ( ) что случилось? Он случайно удалил все комменты Тимикса. Админу это не понравилось и он снял его с должности.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:11 | Сообщение # 75 |
Admin
|
С должности дизайнера я его не снимал, я только отобрал у него права админа (которые он мог включать с должности дизайнера)
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:06 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) что конкретно тебе в текущем дизайне не нравится? вроде он достаточно приемлемый. А если менять его на что то кардинальное, то оформление многих материалов может испортиться эмм...я с вилом немного согласен, дизайн сайта староват для 2014 года! Цитата ChromVanadium ( ) Админу это не понравилось и он снял его с должности. Цитата Admin ( ) С должности дизайнера я его не снимал, я только отобрал у него права админа (которые он мог включать с должности дизайнера) А это уже не понравилось Михаилу, и он решил уйти.
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:44 | Сообщение # 77 |
Admin
|
Цитата russsix ( ) дизайн сайта староват для 2014 года! кардинальная смена дизайна может испортить вид многих материалов, во многом из-за этого многие респектабельные сайты с гораздо более старым дизайном чем наш не меняют его
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:36 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) кардинальная смена дизайна может испортить вид многих материалов, во многом из-за этого многие респектабельные сайты с гораздо более старым дизайном чем наш не меняют ег можно кардинально не менять дизайн....а просто сделать современней...это как например win7>win8...а не хр>7! Я прост после долго серфинга в инете, наш сайт немношк пугает. да и старый вид многих юзеров может и отпугивать.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:47 | Сообщение # 79 |
Admin
|
что конкретно в нем выглядит старым?
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 15.07.2014, 19:26 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
|
Мне вот девушка эта не нравится
|
|
|
|