ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 11
Модератор форума: XOPYC, russsix 
Форум » Dota и Дота 2 » Dota Allstars » Интервью с MYM|MaNia-
Интервью с MYM|MaNia-
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 5
Репутация: 27
После некоторых проблем и не очень выдающихся резльтатов в команде MeetYourMakers произошло много изменений.Двое игроков покинули команду,на их место пришли двое других.Поэтому fragster(немецкий дота-портал)взял интервью у одного из ветеранов команды,а именно у Брайана"MaNia"Стрэнбея,который дал множество интерсных ответов про их команду и про Дот-сцену в целом:

fragster:Привет,Брайан,ваша команда MeetYourMakers изменилась.Расскажите,как это происходило?
MaNia:Мы были совсем неактивны в течение Рождества.Не тренируясь все вместе,мы стали отдаляться друг от друга.Нам нужна была замена двум ушедшим от нас игрокам и у нас появилась возможность создать команду занаво.Я верю,что мы станем сильнее чем когда-либо.

fragster:У вас были проблемы с уходом Maelk'a и с возвращением H4nn1.Что произошло?
MaNia:Maelk собирался уйти из Доты,тк у него возникли трудности с учебой,и он больше не чувствовал мотивации для продолжения игры,но сейчас,с приходом PlaymatE и Lacoste у него появился стимул.H4nn1 ушел в WoW и HoN().Сейчас он стал одним из лучших игроков в ХоН,так что я ну думаю,что он собирается вернуться.

fragster:Ducky заявил.что одна из причин ухода Angel и miGGel заключается в том,что они всегда были вынуждены играть за тех,кого им говорили.Как вы прокоментируете это?
MaNia:Это неправда!Они всегда брали героев по-своему желанию.Я не знаю откуда появилась такая мысль.miGGel в основном играет за героев как Свен,Тайд,Пак,Лион,в то же время Angel -за Шторма,Шейкераи "Негра".Я никогда не слышал от никаких претензий.Более того,в DDT они играют точно за этих же героев.

fragster:Вы взяли в команду PlaymatE и Lacoste.Тестили ли вы других игроков?
MaNia:Все произошло очень быстро.Мы сразу знали,что хотим чтобы PlaymatE снова вернулся в команду,также мы думали об игроке,которые подстроиться под наш стиль игры.PlaymatE рассказал нам о Lacoste.После нескольких игр с ними обоими,мы решили взять их в команду.Они оба играют очень хорошо и их стиль подходит для нашей команды.

fragster:PlaymatE уже играл с вами в составе MYM,но он ушел после короткого периода времени.Вы уверены,что в этот раз такого не произойдет?
MaNia:Я думаю,что PlaymatE очень развился с того момента,как он покинул MYM.Он играет за любого героя более агрессивно.Также учитывая тот факт,что сейчас в составе команды 5 человек,а не 8(как это было в "прошлом"MYM),можно с уверенностью сказать,что он покажет все на что способен.

fragster:Собираетесь ли вы менять стиль игры и роли из-за приходу двух новых игроков или же они буду исполнять роли,ушедших Angel и miGGel?
MaNia:Сейчас мы занимаемся повышением тимплея и берем героев,за которых хотим играть.Почти все из нас могут сыграть за любого персонажа,так что у нас не будет никаких ограничений по "пику".Мы дадимMaelk'у всю свободу выбора.

fragster:Недавно вы играли с Mainline в полуфинале EMS,и у вас были некоторые проблемы хост-ботом.Что вы скажете про это и про игру против Американских или Азиатских команд?
MaNia:У меня никогда не было проблем с хост-ботами.Нам просто не повезло и мы столкнулись с целой чередой проблем,что позволило немного похарасить обои сторонам.(Смеется)Обычно игры,проводимые
хост-ботами,проходят спокойно.Я еще не играл против азиатских команд на их хост-боте,так что не могу прокомментировать это.
fragster:Хотели бы вы снова сыграть с азиатской командой,если соответствующие хост-боты создадут для команд равные условия?
MaNia:Да,только если пинг не будет огромным.Вообще,игры с азиатами всегда "освежают".

fragster:В нынешнее время на Дот-сцене происходит многое.С одной стороны,такие известные организаторы чемпионатов,как Dreamhack отказываются вводить дисципоину по Доте;с другой стороны множество новых турниров(ESWC,CMStorm)возвращаются к ней.Как вы прокомментируете эту ситуацию?
MaNia:Я рад,чтоESWCснова поддерживает Доту.Это действительно сильно мотивирует меня на продолжение "игровой"карьеры.Надеюсь,что 2010ый год будет весьма хорошо для турниров по Доте.

fragster:Dreamhack заменил Доту на Героев Иномирья(HoN)и несколько дней назад fnatic создали HoN-команду ,как замену их команде в Доте.Что вы думаете о высказываниях,как"скоро HoN заменит Доту"?
MaNia:ХоН сделан на отличном движке,проектом занята целая компания,которой так недоставало Доте.Я верю,что Фрог и Валв сделают новую Доту.Я немного играл в ХоН,но не проникся ею,хотя считаю,что она достаточно веселая.Думаю,что ХоН будет успешен.

fragster:Прежняя команда Blight Gaming сейчас играет за нового споносораNirvana,который будет платить им каждый месяц и оплачивать некоторые чемпионаты.Вы думаете это честное предложение и означает ли это,что Дота становится более проффесиональной дисциплиной?
MaNia:Я надеюсь,что он надежный спонсор.Они действительно талантиливые ребята,которые заслужили поддержку хорошего спонсора.Для меня всегда удовольствие игры с ними.Я надеюсь много других достойных команд получат хорошего спонсора,это позволит командам 100%но сконцентрироваться на Доте,как это происходит в Азии.

fragster::Назовите 5,которые,по вашему мнению,сейчас являются в Европе и в целом в мире.
MaNia:Европа:MYM,DDT,Nirvana.int,TS!,DTS(не в порядке)
Мир:EHome,KS,Little,LGD,Nirvana.cn.

fragster:Не упоминание в этом "списке"ваших cоперников на EDC(TeG) прозвучало вызывающе.
MaNia:Нуу,я думаюTeG нестабильны.

fragster:Итак,вы считаете,что все азиатские команды сильнее европейских?
MaNia:Да.С того момента,как азиатские команды сфокусировались 100%-но на Доте.

fragster:Как долго вы собираетесь продолжать играть?
MaNia:Я буду продолжать играть пока я буду достаточно мотивирован для этого.

fragster:Хотели бы вы что-нибудь добавить?
MaNia:Привет нашим фанатам,надеюсь сейчас мы станем сильнее.И также хочу поблагодарить MYM,Razer,Puma и CHIEFTEC за спонсирование нашей команды.
 
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:13 | Сообщение # 2
А ты, хочешь попасть в PLeX 3D?
Проверенные
Сообщений: 1378
Награды: 18
Репутация: 49
Маниа хороший игрок и он вообще мог уйти в кс.инт когда ему предлагали это сделать, но он остался верен МиМ"у..=)
 
Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:17 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 1313
Награды: 8
Репутация: 54
какая команда лучше dmZ или MYM
 
Дата: Среда, 19.05.2010, 08:20 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 6598
Награды: 25
Это и чему? ДмЗ уже вообще нету.:)

(.́_.̀ )
 
Форум » Dota и Дота 2 » Dota Allstars » Интервью с MYM|MaNia-
Страница 1 из 11
Поиск: