ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 11
Модератор форума: XOPYC 
Форум » Работа сайта » Вопросы и ответы » Помогите настроить Wc3KeyEdit ((програма для смены горячих клавишь))
Помогите настроить Wc3KeyEdit
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Помогите пожалуйста. Я указываю все клавиши, которые настроил, сохраняю, включаю игру, и нифига нет изменений. cry
 
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:54 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Проверенные
Сообщений: 699
Награды: 0
Репутация: 34
мб надо наоборот? сначала игру запустить а потом клавиши указывать?
 
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
неполучается
 
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:06 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 9044
Награды: 21
Репутация: 140
Может у тебя просто версия старая? я как то скачивал эту прогу, но не пользовался.. или это вообще не она была? Оо

это Ксопик!
 
Дата: Вторник, 07.07.2009, 08:33 | Сообщение # 5
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
не знаю попробую,
а по проге скажу, там укахываешь клавиши, и сохраняешь в формате .txt , вот я и думаю, нада этот файл сохранить под какимто именем, и в какой то определенной папке, может даже в каком то другом формате... mellow
 
Форум » Работа сайта » Вопросы и ответы » Помогите настроить Wc3KeyEdit ((програма для смены горячих клавишь))
Страница 1 из 11
Поиск: