ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 11
Модератор форума: XOPYC 
Форум » Работа сайта » Вопросы и ответы » Как перебиндить выбор героя?
Как перебиндить выбор героя?
Дата: Среда, 15.04.2015, 12:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Как перебендить выбор героя с F1 на клавишу 1? Какая команда в customkeys за это отвечает?
 
Дата: Четверг, 16.04.2015, 00:21 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Ньюсмейкер
Сообщений: 424
Награды: 2
Репутация: 10
ctrl+1 не побывал?
 
Дата: Четверг, 16.04.2015, 13:01 | Сообщение # 3
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Palma ()
ctrl+1 не побывал?

Не всегда срабатывает переключение да и зачем каждый раз это далать ,если можно 1 рах настроить только как.
 
Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:33 | Сообщение # 4
Генералиссимус
ko Admin
Сообщений: 2559
Награды: 34
Репутация: 51
Цитата Loyon ()
Как перебендить выбор героя с F1 на клавишу 1? Какая команда в customkeys за это отвечает?

а в wkey нельзя разве?! давно уже в д1 не играл, точно не помню или там была такая возможность.


"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
My Facebook Profile
https://www.facebook.com/gibert.ruslan
My Steam Profile
http://steamcommunity.com/id/godrusssix/
 
Форум » Работа сайта » Вопросы и ответы » Как перебиндить выбор героя?
Страница 1 из 11
Поиск: