ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 212»
Модератор форума: XOPYC 
Форум » Работа сайта » Вопросы и ответы » Проблема с Дотой
Проблема с Дотой
Дата: Четверг, 13.12.2012, 07:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Запускаю в Доте 6.76 режим 5х5 (я и компы) игра запускается но я один! как это исправить? вообще такой глюк на всех версиях доты кроме 6.62 и ИМбы
 
Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:59 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 1815
Награды: 6
Репутация: 24
Чтобы поиграть с ботами, нужна специальная АИ-версия. Это будет видно в названии карты, точнее в конце будет написано AI.
На данный момент, насколько я знаю, последняя версия доты с ботами 6.74, и скачать ее ты сможешь по этой ссылке: http://wc3.3dn.ru/load/dota/dota_6_74c_ai_v1_3b/25-1-0-9466


А я такая бегу... А волосы такие назад.
А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)


Сообщение отредактировал NeX - Четверг, 13.12.2012, 12:00
 
Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:24 | Сообщение # 3
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
спасибо)
 
Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:52 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 1815
Награды: 6
Репутация: 24
Не за что)

А я такая бегу... А волосы такие назад.
А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
 
Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:05 | Сообщение # 5
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: -1
здравствуйте товарищи... У меня такой вот вопрос: Скачал доту 2, установил ее, начал играть на 6.77 карте, и обнаружил, что нет продавца артефактов в лесу. Пробывал качать другие версии этой карты, все без изменений. На 6.74 карте продавец есть. Подскажите пожалуйста что надо сделать. Уж больно не удобно играть без этих артефактов!!! заранее благодарен...
 
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:23 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Ньюсмейкер
Сообщений: 587
Награды: 4
Репутация: 28
Скачал доту 2, установил ее, начал играть на 6.77 карте
:*
Дота 2 не требует карты 6.77
 
Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:13 | Сообщение # 7
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: -1
ну ладно доту 1, почему нет торговца в лесу, ответ будет? ChromVanadium не считай себя умнее всех. лучше бы что нить предположил.
 
Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:22 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 1815
Награды: 6
Репутация: 24
petriksir, не знаю, что за промтовскую версию ты скачал)) Вот две ссылки: с ботами(http://wc3.3dn.ru/load/dota/dota_6_77_ai_s_botami/25-1-0-11650) и без(http://wc3.3dn.ru/load/dota/dota_6_77_russkaja_versija/25-1-0-11646)

А я такая бегу... А волосы такие назад.
А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
 
Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:45 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Ньюсмейкер
Сообщений: 587
Награды: 4
Репутация: 28
petriksir, Ну для начала скрины сделай, покажи как оно там все выглядит. И да... с чего ты взял, что я считаю себя самым умным?
Может ты в чем-то туповат?
 
Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:38 | Сообщение # 10
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: -1
ну вот
 
Форум » Работа сайта » Вопросы и ответы » Проблема с Дотой
Страница 1 из 212»
Поиск: