ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 11
Модератор форума: XOPYC 
Форум » Работа сайта » Вопросы и ответы » Не запускается игра
Не запускается игра
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:07 | Сообщение # 1
Сержант
Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 3
на вин7 макс сп1.
при запуске картинка малеькая, потом черный экран(неск сек), потом вылет и увеличение яркости экрана. Ошибки нет.
дрова обновлены, клайт есть. фреймворк 4 стоит,дрова на видюху последние.
что посоветуете?
ПС тема вероятно оффтоповая. Но копать долго гм... :)


картодел =)
мой сайт: в лс напиши скажу))
З.Ы. хороший и добрый мд если на должности)))


Сообщение отредактировал bogdan-G - Воскресенье, 12.02.2012, 15:10
 
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:55 | Сообщение # 2
Admin
Администраторы
Сообщений: 11893
Награды: 42
Репутация: 179
а другие игры запускаются? с запуском Варкрафта только проблемы?

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
 
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:12 | Сообщение # 3
Сержант
Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 3
Quote (Admin)
а другие игры запускаются? с запуском Варкрафта только проблемы?

ряд игр работает, остальные не пробовал.
о_О ну я даю... все просто. :* запустилась. через время попробую поиграть, тему пока не закрывать.


картодел =)
мой сайт: в лс напиши скажу))
З.Ы. хороший и добрый мд если на должности)))


Сообщение отредактировал bogdan-G - Воскресенье, 12.02.2012, 16:14
 
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:21 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 5006
Награды: 13
Репутация: 72
У меня похожая тема была. Игры зависали только старые, которые 75 фпс не поддерживают. Позже решил проблему, изменив настройки внутри дров. Ты тоже полазь там, может что и найдёшь.

Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:46 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2253
Награды: 9
Репутация: 70
Quote (DewidWill)
Ты тоже полазь там, может что и найдёшь.

Он там перелазить может и комп сломать)


Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 05:31 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 5006
Награды: 13
Репутация: 72
Quote (^GREAT^MAN^)
Он там перелазить может и комп сломать

лишне


Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:57 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2361
Награды: 8
Репутация: 37
Ты главное с частотами не балуйся.

Нить, пронизывающая время, соединяет жизнь. Из глубин веков слышен зов, отдающимся эхом в вечности.
 
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:34 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 3625
Награды: 12
Репутация: 57
Снова подняли тему :)
 
Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:41 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 5006
Награды: 13
Репутация: 72
Quote (|ReV|FeniX)
Ты главное с частотами не балуйся.

пришлось принудительно до 60 фпс ограничить, чтобы редактор не вис. Не ну прикинь: виснет по умолчанию! Щя проверю, посмотрю, мож всё равно будет зависать... Не знаю уже, что ещё сделать.


Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Среда, 25.04.2012, 23:04 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2253
Награды: 9
Репутация: 70
слушай ты говоришь у тебя контрастность меняется???
обнови винду поставь в свойствах экрана 32 бит и поставь 85 гигагерц есл поодерживается есл не поддерживается то ставь макс сколько поддерживает ну по моему на новых компах больше 75 не тянет
если не запуститься обнови патч на 1.26а повторно
затем если опять не запустит то в Nvidia пошарься на тему игр, там вроде есть
затем попробуй в программе "выполнить" написать dxdiag там потыкай на вкладки и снизу посмотри неполадки, если же нет то относи комп в ближайщую больницу техники))


Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 
Форум » Работа сайта » Вопросы и ответы » Не запускается игра
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности: