Варкрафт 3, Дота, Гарена Приветствую Вас Варкрафтер


Warcraft 3, Дота, Гарена Стратегии, реплеи, карты, программы

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Все записи » 2011 » Декабрь » 27 » РФ := РФ + 'Демократия';
00:03
РФ := РФ + 'Демократия';
Очень хотел написать объемнийший высер про митинги, вдохновившись постами ванзера и ливы.
Но потому подумал - зачем? Опять вбросить в публику свое, на самом деле никому не нужное, мнение?
Пустое всё оно =\
Хотяя.. речь пойдет все-таки об этом. -_-

Русскайа ментальность такова(пруф: любое исследование особенностей русской истории и культуры), что русскому всегда нужен царь. Если не в голове, то хоть на троне. Ну не умем мы собой управлять, НЕ УМЕЕМ. Не научились ещё. А вообщет на дворе 21 век(ага, правда), и пора бы уже научиться решать за себя и не бояться действовать, чай не 1825 год, не сошлют вас и не расстреляют, свобода кагбэ есть. Бурление говн в нете вообще и в ютубе в частности - это конечно шикарно, но инет подложил нам страшную мину под задний карман брюк: спустив пар в интернете мы продолжаем терпеть что угодно. Ленивость? Инфантильность? ХЗ, но надо что-то менять. Буду кэпом: в себе в первую очередь.

То, что происходило на митингах - это хорошо. Но большинства читающих это там не было. А знаете почему? Причины может быть несколько: вам лень, вы не видите смысла и не верите в результативность своих действий, или, или,или...
или вы осознаете, что выступающие на митингах - народ управляемый. Вы осознаете что сейчас перевороты и революции в россии ни к чему. Вы осознаете, что сейчас нужно цепляться за стабильность. Вы, наконец, осознаете что нихрена внешнеполитическая ситуация не изменится, что международное напряжение ещё будет держаться длительное время.
И вас там просто не было. И хорошо.
Но менять то что-то надо? Если вы сделали первый шаг и сказали "А мне, блеать, не похер, я тут живу, и дети мои будут жить!" и изменили что-то в себе, то самое время прогнуть изменить поменять этот изменчивый мир.
Но одновременно мы понимаем, что щас не до революций. Что делать? Внедряться)

Знаю, что фигню щас сказал, но нужно ещё разок себя пересилить и убедить себя, что самый простой выход - натравить средне-рабочий класс на правительство и устроить митинги\забостовки\выступления - не выход. Получим 17й год. Не нужно оно нам. Поверьте.

Единственное что остается - вытеснить современное правительство из страны. Ещё лучше - не вытеснять, а просто втихую заменить. Не, не путч, а чесное голосование, всенародный референдум, наконец.

Только как всегда нам нужно не прогадать с вождем. Ненада нам сладкогосых поначалу, а потом сталиных. Да, вождь нужен, русская ментальность. Да и разве вы бы хотели с нового года начать жить в стране подлинной демократии, где все важные решения принимаются поголовным интернет-голосованием и каждый способен высказать свое мнение, которое будет учтено, подать свой голос "за" или "против"? Я вот не очень. Категорически нет. Жить в мире торжествующей некомпетентности - увольте. Есть гении науки, медицины, инженерии, а есть гении власти. Гениальные управленцы, они и должны управлять. Кесареву - кесарево. Доказал, что ты можешь защищать интересы вон той социальной группы не в ущерб всей стране - подалуйста, добро пожаловать в думу/совет/палату/<..>

Итого: не тоните в буднях, не обыдляйтесь(угу, троли - налетай)
Думайте что делать и делайте. Не лишь бы что-то делать и не сидеть сложа руки(так многие щас думают, что нужно делать хоть что-то), а вдумчиво, с чуством, с толком, с расстановкой, как в шахматы.
Матюками в этой партии противнику мата не поставишь. Противников ещё найти нужно. Правильно найти.
Категория: Блоги | Просмотров: 557 | Добавил: Mihahail | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 6
1  
/

2  
Невозможно влиться политику и быть честным. Там свои правила игры и либо ты их выполняешь, либо тебя оттуда насильственно выгонят. Пример простой: ну стал ты губернатором: честным, порядочным. Но убрать тебя легко, достаточно компании, которая занимается обеспечением тепла в трубах (как то так) не дать тепло. И всё, для народа ты негодяй, хотя ты вроде бы не причем...

3  
Ищи дураков спорить с этим утверждением.
Я и не говорю, что политикой должны заниматься честные.
Я какраз говорю, что ею должны заниматься проффессионалы.

4  
А где нужно учиться чтобы стать профессионалом в политике, на твой взгляд?

5  
Вопрос смахивает на риторический, поэтому дам риторический ответ:
А где по твоему учились Ленин, Рузвельт, Черчиль, Екатирина?
Столыпин в конце концов?

6  
Уже очень трудно выяснить правду насчет этого так как они писали историю своего времени ))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории блога
Блоги [43]
Игры сайта [6]
Видеоблоги [0]
Стримы [0]
Административное [2]
Меню сайта